ID работы: 9274639

Звёзды в августе

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мистик, ой, тьфу, Ярик, слушай, я вчера, то есть сегодня такое видел, ты не поверишь, такая красота, прям пипец… — голос у Андрея радостный, говорит он торопливо, сбивчиво, постоянно исправляется и скачет туда-сюда по рассказу.       Ярослав смотрит на счётчик сообщений и качает головой, включая вторую запись. Опять ему Андрей сообщения в два часа ночи отправлял, сначала закидывая мемами по Майнкрафту, потом скидывая куски из нового ролика с дебильными шутками. А затем, в три двадцать, резко записал несколько десятков голосовых и офлайнулся. — В общем, я видел звезду. Не, не так. Звёзды. Много. Ага. Представляешь?! Прикинь и все падали! Ну, то есть не падали, а летели… Или падали? Блин, погоди, щас вспомню, что там со звёздами происходит.       Ярик закатывает глаза, и проверяет почту. Больше голосовых нет, и он начинает писать сообщение.       «Чувак, сейчас август, конечно ты видел падающие звёзды» — отправляет Ярик и задумывается.       «Ну, то есть, это очень круто, что ты их видел, вот у нас вообще нифига не видно» — он снова погружается в мысли. Восемь утра, значит, Андрей ещё не скоро проснётся.       «Погоди, ты ж в освещённом районе живёшь. Ты за город ездил? Расскажи, когда проснёшься, окей? Интересно прост.» — быстро печатает Ярик, а потом бьётся лбом о телефон. Ну что за идиот, господи, даже сообщение написать нормально не может.       «В следующий раз, когда ко мне приедешь, я тебе кое-что покажу. Это тоже красиво будет, обещаю.» — Ярик откидывает телефон и включает компьютер. «Пора монтировать новый ролик!» — стучит звоночек в голове, и Ярик включает программу, берёт чашку с немного остывшим кофе и начинает настраивать звук.

***

— Чё, ты реально всё слушал? Вот у тебя свободного времени дохрена, конечно, — Андрей снова громко хохочет, так, что в наушниках становится некомфортно. — Просто мне интересно, что у тебя происходит, — Ярослав улыбается в глазок камеры, чтобы Андрей точно увидел его улыбку. — Да и будет винить меня тот, кто эти голосовухи позаписывал, — фыркает он. — Я был под впечатлением, — откенивается Андрей и запрокидывает голову. — Скучно… Может, мне к тебе съездить? Посмотрю, что ты мне там показать хочешь. — Серьёзно? Ты приедешь? — Ярослав тут же оживляется, чуть приподнимается в кресле. — Ага, почему нет, — Андрей выпрямляется, и смотрит куда-то в бок. — Ты же наверняка соскучился по моей обворожительной красоте, — он снова откидывается назад и картинно приподносит руку ко лбу. — Ах, Ромео! И жизнь мне не мила! — Там не так было, — качает головой Ярослав и улыбается ещё шире. — И ты у нас Джульетта, да? — Слушай, заткнись, а? — Андрей недовольно надувает щёки, а Ярик хохочет, запрокинув голову. — Ты на хомяка похож… — выдавливает он, и теперь оба парня заходятся в смехе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.