ID работы: 9274725

рома, сэт, курт и самоизоляция.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романо лежал на кровати и развлекался с своим хорьком. Тем временем шла уже неизвестно какая неделя карантина, а Рома уже не знал чем себя занять. Он повернулся к телефону, где сейчас шёл групповой звонок. — ...Сэт, если сейчас карантин и в школу мы не ходим, ещё не значит, что не надо делать домашнюю работу, — говорил Курт. — Да успокойся, я всё равно сдам экзамены, — сказал Сэт. Курт раздражённо застонал. — Ты безнадёжен. — Хей, ребята, — вдруг произнёс Рома, — чем заняться на карантине? — Уроками, — ответил Курт. — Не занудствуй, Курт. Научись летать своими крыльях. — А это идея! Рома встал на кровать, дотянулся до клетки хорька и положил его туда. Парень встал на край кровати. — Сейчас я, Романо Ланза, сделаю опасный трюк! — Ты сможешь, Рома! — Я смогу! Романо прыгнул, попытаясь пошевелить своими крыльями, но ничего не вышло и он упал на пол. Парень перевернулся на спину и уставился в потолок. — Ром, ты жив? — Я погиб, совершая опасный трюк. — Мы будем тебя помнить. И цветочки на могилку приносить. — Спасибо, Сэт. — Романо Ланза был моим другом, который всегда был рядом и погиб трагической гибелью, совершая опасный трюк, который мы будем вечно помнить, — все это было сказано трагически и театрально, — но делать уроки за него я не буду. — Ах ты так! Я же только что при тебе погиб! — Ничего не знаю, я не при делах. Я тут мимо проходил. — А через чей телефон ты с нами говоришь? Клео? — Да. — Придурки, — усмехнувшись, произнёс Курт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.