ID работы: 9274810

Останется сильнейший

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Ещë одно чудо

Настройки текста
Pov Yoongi С того инцидента прошло около двух недель и за это время я смог тщательно обдумать слова Ли. С тех пор я его так и не видел, в отличии от его парня. Джи оказался хорошим собеседником и пару раз вытаскивал меня из дома чтобы прогуляться или сходить вместе на какое-нибудь дело. Сейчас он работал в прокуратуре и честно признать это был увлекательный опыт, понаблюдать как раскрывают запутанные дела наяву а не в фильмах. А вот Хёнджин начал появляться намного чаще в моей жизни, а всё потому, что он на время переехал к Тэ и теперь везде за ним хвостиком бегает, а иногда старший мне эту "эстафету посиди с моим братом" передаёт. Но ладно если бы всё было всегда тихо и спокойно, так нет, он то начнёт что-то долго рассказывать, то приключений себе на задницу найдёт, один раз даже заказ смог мне сорвать своей как обычно включённой королевой драмы. В тот день он изрядно так получил и три дня уже от него ни слуху, ни духу, ну и слава богу. End pov Yoongi *Клан Ким* - Здравствуйте. - Да, здравствуйте, мистер Ли. - Ох, Тэхëн, зачем так официально? Я звоню по одному делу, помнишь моего сына? - Да как его забудешь. - Так вот, он совсем перестал себя в руках держать, а что делать с ним представить себе не могу. - Я понял вас, когда он приезжает? - Сегодня вечером. - Хорошо. - Позаботься о нëм. - Вы меня знаете, сделаю всë что в моих силах. - Расчитываю на тебя. Тэхëн не был удивлëн тому что на его шею свалится ещë одно чудо, но сейчас было совсем не до этого и он сваливает груз ответственности на брата. Ему он может доверять, так как с виду развязный и ненадëжный парень является серьëзным и ответственным. Поэтому он тут же набирает его номер зная что тот ответит и с интересом примется за дело. - Да. - хрипло и слегка раздражëнно отвечает младший. - Помешал? - Как всегда. - Тэ расплывается в слабой ухмылке. - Поверь это не так важно по сравнением с моим делом. - Четвëртый размер. - только ответил он и настала тишина. - Согласен, моë дело пустяк, но всë же думаю тебя заинтересует. Сегодня приезжает сын главы компании Ли в Сиднее, экземпляр довольно интересен и способен, от тебя требуется встретить его и привезти ко мне. Информацию сейчас скину. - Хорошо, жду. Никаких лишних вопросов, лишь короткий ответ, и это больше всего нравилось ему в собственном брате. Он тут же присылает краткую информацию о нëм и утопает в работе. *** Вечер. Хван как всегда с иголочки и уже едет в эропорт встречать того парнишу. Ровно 20:00 и он уже стоит на месте встречи, как слышит чей-то грубый полу рык и трëх охранников. Подойдя поближе он замечает в их руках четвëртого человека что громко им что-то разъясняет. - Эй, господа, что за шум? - альфа вальяжной походкой подходит и расплывается в улыбке. - Не ваше дело, молодой человек. - они явно не хотели идти на контакт. - Ну-ну, этот парень под моим присмотром и если он что натворил, то по сути не уследил я. - Хотите взять за него ответственность? Он незаконно провëз оружие, и что делать будете? - Хван лишь рассмеялся. - Из-за таких мелочей столько шума. У меня нет времени в это вникать, малыш, за мной, мои люди разберутся. - развернувшись он идëт в сторону выхода, пока пара альф идëт к охране. - Ты вообще кто такой? - следуя за ним спросил парень, на что тот остановившись подошëл ближе и взяв за подбородок посмотрел в глаза. - Пупсик, давай все вопросы обсудим по дороге, мне сегодня обломали горячий секс и по твоей вине мы задержались тут, а из этого можно смело сделать вывод что братик будет не в восторге. - он отпускает того и уверенно продолжает путь, на что рыжеволосый недовольно фыркает и идëт следом. По дороге в офис они не то что словами, даже взглядами не обменялись, лишь припарковавшись Хван сказал выйти. - Как и просил он здесь, я свободен? - с явным раздражением говорил вошедший альфа. - Куда ты торопишься, твои шлюхи того не стоят. - Хватит, зачем я здесь? - спустя минутное молчание и гневные взгляды выдаëт гость с не менее злой интонацией. - На вряд ли ты меня уже помнишь, я Ким Тэхëн - глава клана Ким, а это мой младший брат Хван Хëнджин. Твои родители отправили тебя сюда так скажем на перевоспитание. Хëнджин покажет и расскажет как тут всë происходит. - собравшись продолжил Тэ - Ха, да сдалось мне это. Может вам и интересны эти игры в плохих парней, стратегии развития бизнеса и прочее, но для меня это словно пустой звон. - спокойно говорил он, а после добавил не менее значимое. - Я не вижу в этом себя. - гость уже хотел было уйти, но у выхода его за руку ловит Хван и рывком усаживает в кресло держа за плечи. - Феликс Ли. - словно пробует на вкус, смакует и расплывается в ухмылке. - Ëнбок~и - у второго же огонь в глазах от одного этого обращения. - Я понимаю что каждый в праве решать свою судьбу не смотря на положение или даже пол, но ты играя роль альфы, не заигрывайся, всë же стоит понимать где и с кем ты находишься. - он размерено ходит по кабинету осматривая его стены и шкафы. - Ты слишком мал и неопытен в делах кланов, но при всëм этом тебе дают шанс из-за отличной базы. Будь то альфа, он бы бился за это место, но ты лишь самодовольная омега что воротит нос от всего. - встав напротив он вглядывается в его глаза. - С сегодняшнего дня я начну присматривать за тобой, а ты будь добр следуй некоторым правилам что я тебе по ходу дела расскажу. - наклонившись ближе он придерживает его голову и шепчет прямо в ухо. - Обещаю, будет весело. - омега толкает его в грудь и встав уже замахивается на старшего, как его резко хватают за руку и уже обе руки сводят за спиной ближе прижимая к себе. Хëнджин приближается к его шее и легонько проводит вдоль носом жадно вдыхая запах тела. - Я люблю шампанское. - томно шепчет в ушко и замечает как ли вздрагивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.