ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эм, два недели? Ну, ок, ладно?

Настройки текста
Когда Женя вернулся в школу, он сел делать домашнее задание. Всё-таки они ученики, а не оболтусы какие-то. Но его спас голос из громкоговорителя. - Прошу внимания! В данный момент просим собраться всем командам, в 99 кабинете. Ту информацию которую вы там узнаете, разглашать нельзя. Собравшись, они направились в этот кабинет. Там находилось ещё команд пять. Когда зашёл учитель, все встали в ряд. - Ситуация в городе не стабильна, многих стихий находят мёртвыми. И все как один, умерают от яда ночи. Таким образом, мы пришли к выводу что всех их убивает один и тот же человек. - Их убивают Убийцы стихий! - Крикнул Чернявский. - Что? Они вновь за своё... Убийцы стихий это те, кто не доверяет нам, они думают что мы опасны, потому хотят убить. К счастью их немного, но они хорошо вооружены. - А немного, по числу общего населения, или нас? - Спросил кто-то из соседней команды. - По числу население. Точное количество их не известно, но максимально их было пятьсот. Сейчас нужно знать ваш уровень силы, готовы?

***

Обессилено свалившись на свои кровати они заснули. Сегодня Женя даже не позвал Эдисона спать рядом, что показывает всю их усталость. Ночь пройдёт хорошо. Наверное... Pow Эдуард Я проснулся от знакомого скрипа двери. Единственное что я смог увидеть, это как кто-то быстро вышел, и закрыл дверь. Оглядев всех, я заметил что Евген пропал. Накинув кофру, я пошёл искать его. Проходя тёмные коридоры школы, я услышал хлопот входной двери. Постараюсь как можно меньше шуметь, я прибежал к двери, и вновь увидел фигуру, которая сразу скрылась за дверью. Выбежав за ней, я впал в шок. Этой фигурой оказался Женя. Он что-то сказал Дженифер и та превратилась в дракона. Забравшись на неё, Чернявский улетел. Pow Автор Через несколько минут, благодаря скорости Дженни, Евгений оказался в лесу. Там, недалеко от места где он приземлился, была мини база Убийц стихий. Именно для этого Лёд и отправился туда. Подойдя ближе, он закинул туда что-то по типу самодельной ледяной бомбы. Когда он вообще успел её сделать? Никто даже звука не успел сказать, как был заморожен. Конечно это были не все. Кто-то подкрался к Евгену со спины, и подстрелил тому руку. Быстро среагировав, раненый убил его. Но на выстрел стали идти другие, что было не в пользу голубоглазому. Решив, что на сегодня хватит, он подбежал к дракону. - Дженни, давай! - Запрыгивая крикнул беловолосый. Дракон послушно взлетела. Через пару минут они были уже во дворе школы. Но к несчастью, там их ждал Перец. Увидев как раненый Евгений подлетает, тот сбегал за аптечкой. Когда Жека приземлился, то буквально, упал с Дженни. Он держался за больное плечо, с которого капала кровь. Эдуард подошёл, и взял Чернявского на руки, стараясь не задеть больное место. Положив его под дерево, Эд снял с того футболку, и принялся смотреть рану. Когда он попытался достать пулю, Евгений чуть вскрикнул, но зжав зубы чуть не до скрипа, замолк. Когда Эдисон достал пулю, боль утихла. Перевязав рану, они наконец заговорили. - Ты зачем пошёл туда один? Ты хоть знаешь как я волновался? - Уже отчитывал Женю Эд. - Прости... - Тихо сказал Евген. В этот момент Перец почувствовал себя виноватым. Жека, один, полетел на базу Убийц, и получив ранение, ещё извиняется перед Эдисоном? Который лишь сидел на траве, и накручивал себе всё, что могло произойти с Чернявским. - Жень, я... - Эдуарду не дали договорить. Губы младшего накрыли его, а руки зарылись в волосах. Сейчас Огонь попытался бы, но не в такое время. Не во дворе школы под деревом, не с раненым плечом Жени. - Устал? - (зевок) Не то слово... - За*бался? - Вот, то слово!.. Посмеявшись с этой ситуации, парни так и уснули под деревом. Так как они прошли силовую проверку, им разрешили не приходить на уроки. Но домашнее задание никто не отменял. Когда Вика с Игорем проснулись, они не были удивлены тому, что Жека с Эдисоном уже встали. А вот когда они увидели как Перец перебирает волосы Евгена, который лежит у него на коленях без футболки, в школьном дворе под деревом, они прифигели. - Вот прям тут? Вот прям под деревом? - Спросила Картер. - Нет. - А хде? - Со своим акцентом, спросил Невский. - А нигде. - В смысле? - Подняв бровь, удивилась девушка. - Не было ещё... - Не, ну так не интересно! - Скрестив руки на груди, воскликнула Виктория. - М? - Сонно промычал Чернявский. - Спи, спи, - Эдуард погладил Женю по голове, - Дайте человеку поспать, он вон, ночью пулю в плечо получил. - Когда? И как? - Дома скажу, - Огонь взял Евгена на руки, - Зовите Дженни.

...

Рассказав всё историю от начала до конца, он поверг друзей в шок. Не ожидали они такого поступка от Жени.

Тревога! Тревога! Тревога! Всех учащихся просим собраться на школьном дворе! Срочно!

Не теряя ни минуты, они разбудили Чернявского, и скорее выбежали на улицу. Там уже находилось большинство учащихся. Учителя нервно ходили из стороны в сторону, и кого-то высматривали. - Огонь! Сюда! - Кричал кто-то из учителей. Видимо, начался пожар, поэтому Огненных и позвали тушить. - Убийцы стихий начали войну. Они подожгли нашу школу. И я точно знаю, что на этом их волна не закончится! - Сказал староста. Тут, с одной стороны послышались выстрелы, и крики учеников. С другой же, всё шумел почти потухший пожар. Всем стало понятно, что в таком составе они не справятся. Поэтому учителя подозвали школьных драконов, и стали эвакуировать всех. Эдисон решил полететь вместе с Женей, на Дженифер. Но когда они уже взлетели, кто-то подстрелил крыло Дженни, из-за чего им пришлось приземлиться где-то в лесу. Хорошо что они не остались не замеченными. Вика с Игорем полетели к ним, и попытались помочь. Пока Виктория обрабатываю рану на крыле, все прислушивались к звукам выстрелов. Рядом с ними приземлился главный дракон, а на нём почти мёртвый староста. - Кто-то из вас... Кто-то из вас остановит эту войну... Кто-то из вас спасёт нас... - На издыхании прошептал он, после погрузился в вечный сон. Но кто же? Кто же тот истинный, кто спасёт этот мир? Только сейчас Перец заметил, что все смотрят лишь на него. - Что сразу я?! - Эдуард не понимал, с чего бы это все решили, что именно он сможет остановить всё это. Друзья лишь громко выдохнули. Они встали с земли, и направились поглубже в лес. Ведь, если подождать некоторое время, то они смогут проскочить в школу, а затем и в портал. Благо люди не могут попасть на родину к какой-либо стихие. Поэтому всем осталось лишь ждать.

***

Наступила темнота. В полусонном состоянии команда пробралась в школу. Забежав в первый попавшийся портал, они оказалась в ледяном царстве. - Можете занять комнату Маши. Вторая справа, - Зайдя в дом, сказал Евгений. Лишь от одной мысли что его сестры нет, становилось больно. Женя и не заметил как одинокая слеза потекла по его щеке. Но Эдисон заметил. Он приобнял того за плечи, и повёл в спальню. Оказавшись там, Евген сел на край кровати, а Эд сел рядом. - Почему всё здесь мне напоминает её? Почему всё здесь мне напоминает те времена, когда всё было хорошо? Когда я не знал, ни про каких Убийц стихий. Ни про какую войну, - То-ли с грустью, то-ли со злобой, говорил голубоглазый. - Ну, у всего ведь есть плюсы... - Ты прав. У меня есть ты, - Чернявский придвинулся ближе, и поцеловал Эдуарда. Не по-детски, не как раньше. Более настойчиво, более желанно. Не выдержав, Перец просунул руку под футболку младшего, и провёл рукой по худому телу. Тихий стон послышался в поцелуе. - Не делай так, - Сказал старший, отстранившись, - Я ведь не сдержусь... - Он наклонился и уху беловолосого, и чуть прикусил его. - А ты не сдерживайся... - Евгений оказался впритык к шатену, поэтому чувствовал его горячее дыхание на своём ухе. - Уверен? - Медленно задирая футболку второго, переспросил Эдуард. - Да, - От прикосновений своего возлюбленного, дыхание голубоглазого участилось. Сняв с того футболку, старшему предстало аккуратное тело Чернявского. Он еле держался, дабы доставить второму как можно больше удовольствия. Перец стал выцеловывать шею младшего, пока тот закрыл глаза от столь приятных ощущений. Недолкие ласки, и их джинсы были не помеха.

***

Позднее утор. Евгений проснулся на своей кровати, укрытый одеялом. Рядом с ним сидела заплаканная Виктория, нерво смотря на часы, и грызя свои ногти. - Вик, что случилось? - Потерая глаза, спросил Чернявский. - Доброе утро, Женя. Ничего особенного, просто парни уже третий час не появляются дома... - Закусив губу, чтобы вновь не заплакать, сказала Картер. - Ч-что? Как третий час? - Они сказали, что хотят пойти на разведку. Я долго их отговаривала, но он всё-таки пошли. И вот, их нет уже третий час, я очень боюсь... - Девушка закрыла глаза. Они сидели могла ещё на протяжении часа. Оба волновались за парней, ведь с ними могло пройзойти всё что угодно. От банального того, что они забыли про время, до того что их могли схватить. В начале пятого часа с пропажи парней, они не выдержали. Они сели ближе, и обнялись, начали шептать друг другу успокоительное слова. И вот, начался грёбанный шестой час. Вдруг, послышался поворот замка, а после и шаги, со знакомыми голосами. - Пять! Пять, сучих, часов мы с Женей изводили себя! Пять, мать вашу, часов мы гадали что могло с вами произойти! А вы, как ни в чём не бывало, просто зашли домой?! - Именно с этими словами, Земля вышла в коридор. Следом за ней, медленно вышел и голубоглазый. Видимо, состояние после первого раза, дало о себе знать. - Мы не просто так ходили, - За спиной Эдуарда стоял Ваня. Он был весь в порезах, и ели держался на ногах. - Ваня?! - Евгений не мог поверить своим глазам, видя перед собой раннего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.