ID работы: 9274814

Школа стихий

Слэш
R
Завершён
87
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 79 Отзывы 17 В сборник Скачать

Это конец?..

Настройки текста
Парни мило обнимались около пяти минут. Про тренировку они не забыли, поэтому сразу направились на лёд. Но как бы не старался Эдисон, как бы не старался Саша, они никак не могли открыть стихию Жени полностью. Грустно выдохнул, Перец отошёл, дабы отдохнуть. Младший решил проследить за ним. - Я без понятия, как открыть это чёртову стихию! - У Огня уже кончились силы. - Что, вообще без вариантов? - Немного грустно, спросил Невский. - Хочешь, сам попробуй. - Спасибо, не очень хочется. Чернявский отвёл взгляд в сторону. Он понял, что говорят о нём. Некая обида появилась у него в душе, но сразу же изменилась на злость. Он не понимал, почему не мог открыть стихию. В итоге, он совершил безумное действие. Евгений вышел из церства Льда. Оказавшись в школе, он просто начал мирно ходить по ней. Как вдруг, со второго этажа послышался выстрел, а следом и крик. Затем чей-то голос и шаги. Мигом спрятавшись под лестницу, в кладовку, над Ледяным стали пробегать люди. - Стихия! - Крикнул кто-то в костюме, как все начали приближаться к месту под лестницей. Евгений уже попрощался с жизнью, как услышал звуки выстрелов и разбитого льда. Приоткрыв дверцу кладовки, он увидел Ваню. Тот, ещё в неокрепшем состоянии, сражался с толпой убийц. Его силы стали постепенно заканчиваться, поэтому тот создал ледяную стену. Он посмотрел на своего младшего брата. Подойдя ближе, он присел и начал говорить. - Женя, пожалуйста, выходи сейчас, и беги куда глаза глядят. Не оглядывайся, и беги... - На глазах Ивана мелькнула слёзы. Но, он зачем-то полез в карман. Чернявский-старший достал небольшой ключ, и положил в ругу брату, - Не потеряй это, прошу. - Вань, а ты? - Евген понимал, на что он намекал, но не хотел в это верить, - Я понимаю, но не верю... - Не думай обо мне. Просто помни, мы с Машей очень любили тебя. Я молю тебя, бери этот ключ и беги. Беги в лес, в город, в царство, куда угодно. Но беги как можно дальше от школы, и как можно сильнее береги этот ключ, - Старший сжал кулак младшего с ключом, - Он очень важен. И, пожалуйста, живи. Я знаю, будет сложно, но прошу, живи. А теперь беги от сюда. Стихии посмотрели на убийц, и кивнули. Ледяная защита с грохотом упала, Ваня вновь стал отстреливаться, а Женя скорее побежал из школы. Он хотел зайти в портал, но увидел людей, поэтому сразу побежал к выходу из здания. Уже на выходе, раздался душераздирающий мужской крик. Не желая видеть смерти последнего члена своей семьи, Евгений начал бежать ещё быстрее. Его глаза наполнились слезами, а единственным безопасным местом был лес. Поэтому он, еле видя дорогу, побежал туда. На прилично расстоянии от школы, он сел под дерево. Руки зжимали последнюю вещь от брата, ключ. Посмотрев на него, Чернявский заплакал ещё сильнее. Он сейчас один, он не знает где находится, он не знает как попасть домой, он не знает как жить. Вся его семья мертва. Родители погибли в автокатастрофе ещё пятнадцать лет назад, его сестра умерла от яда ночи, а брата застрелили на его глазах. Хуже этого некуда. Лёд уже хотел добровольно отдаться в руки Убийц стихий, но вспомнил последние слова брата. Он просил его жить, а не выполнить последние желание, это худший грех. Смерившись с этим, Женя пошёл дальше. Он не знал куда, но шёл. Вдруг, он увидел мерцающин огонёк. Подойдя ближе, он заметил небольшую компанию стихий. Сразу приготовившись к драке, они направили руки. - Тише! Я т-тоже стихия! - Голубоглазый весь трясся, а голос его дрожал. Кто-то из компании подошёл ближе. Он посмотрел на ноги Чернявского. Ужаснувшись, он скорее взял его за руку, и подсадил к ним. - Боже, парень, что случилось? - Спросила та стихия. - Расскажи, мы все тут свои, - Сказала уже какая-то девушка. - Я не смог открыть стихи до конца. Разозлившись, я зашёл в школу. Там сразу же встретил убийц, но меня защитил мой брат. Он был единственным, кто остался жив из моей семьи. Был... - В уголках глаз вновь мелькнула слёзы, - Он отдал этот ключ, и сказал дорожить собой... И им. Парень со стихией льда посмотрел на железный предмет. Выражение его лица сразу изменилось. От волнения, оно стало радостным. - Это ключ от стихии! Твой брат прав, дорожи им! - А теперь, когда ты всё рассказал, давайте познакомимся поближе?

***

Эдуард сидел на краю кровати, нервно держа в руках телефон. Он не мог дозвониться до Жени, ведь у того села батарея на телефоне. На улице уже была поздняя ночь, а они не спали. Да, Вика с Игорем тоже волновались за этот комочек проблем. Один лишь взгляд, говорил о всей серьёзности проблемы - Да, нет... Да ну, нет... Да не может быть... - С какой-то сумасшедшей улыбкой, говорил Перец, - Не мог же он умереть... (Уровень моей накрутки:Друг не отвечает, значит сдох) А вот, прошла неделя. Чернявский так и не появился дома, а его поиски не увенчались успехом. Эд понимал, что Женю могли попросту убить. От таких мыслей, ему было всё хуже и хуже. Дошло даже до того, что он впал в депрессию. Не спал, не ел. Даже не плакал. Просто ничего не хотел. Лежал и смотрел в потолок. Как Вика с Игорем не поддерживали его, не получалось. А ведь Женя жив.

***

Ледяной всю эту неделю тренировался. В данный момент у него проходит одна из тренировок. Несколько ледяных шаров летят в него. Но резким ударом по земле, там появляется ледяная стена. Вихрь с другой стороны, который уже ждал Евгений. Он мигом отскочил в другую сторону, и выстрелил в следующею стихию. Земля ловко увернулась. В миг, Ветренный толкнул голубоглазого в другую сторону, из земли его схватили лианы, а руки были замороженны. Парень, с огнём в руке, замахнулся на Женю. Но удар не последовал. - Молодец, гораздо лучше, - Сказал тот Огонь. - Ага, пустите, - Ледяного отпустили, и он отошёл от стихий. Чернявский, оказавшись наедине, посмотрел на ключ. Почему именно сейчас, он вспомнил про свою любовь. И про своих друзей. Посмотрев на его "тренеров", он крикнул: - Ребят, я ушёл. Они мельком посмотрели на него, и кивнули. Лёд накинул копюшон, и побежал к школе. Уже на пол пути, он вспомнил и про Дженифер. Ужаснувшись, он начал её искать. Придя на то место, где они пряталась во время захвата, он увидел свою Драконо-собаку лежащей на траве, и скулящей. Ведь она очень скучает по своему хозяйну. - Дженни...? - Собака сразу узнала голос хозяйна, и скорее подбежал к нему, - Я тоже... Тоже очень скучал, но нам надо домой. Её глаза посмотрели на небо, получив отрицательный ответ. Теперь они вдвоём направились в школу. Зайдя через окно, они увидели портал в царство Льда. Выдохнул, беловолосый зашёл в него, а следом и его питомец. Оказавшись там, они сразу пошли домой. Тихий поворот ключей, и в коридор выбегают его друзья. Они все стоят в полном шоке, а Эдисон чуть не падает с ног. - Ну, хех... Привет?.. - В первый раз за всю жизнь, Женя не знал что сказать. Перец сразу его обнимает, не веря в то, что это не очередной сон. Младший обнимает его в ответ, чувствуя запах кофе от парня. Через пару минут, шатен положил голову второму на плечо. - Господи, я так переживал... - Устало выдохнул он, - У тебя всё нормально? - Со мной всё хорошо, а вот с тобой, - Евген взял его за подбородок, тем самым подняв его взгляд, - Ты много не спал? - Вообще не спал... - Почему-то, Эд не хотел смотреть тому в глаза. - Посмотришь на меня? - Красные глаза посмотрели в голубые, а его губы накрыли второго. Парни не виделись неделю, они позабыли вкусы их губ. Когда воздух закончился, они просто стояли и обнимались. В это время, Игорь рассматривал всё, кроме влюблённых, а Вика наоборот, только парней. - Ну всё, Эдь, пошли спать. Будешь у меня, за эту неделю отсыпаться! - Ледяной взял старшего за руку, и повёл в спальню. - Как давно я не слышал твоего "Эдь". Пара направилась в комнату Евгения, но уже возле кровати беловолосый обо что-то споткнулся, и в прямом смысле упал на кровать. Эдуард свалился следом, чуть не раздавив того. Сейчас, тому кто сверху предстала чистая шея Жени, на которой так не хватает засоса. Мигом исправив это, он уловил взгляд полный ненависти. Виновато улыбнувшись, Эд увидел как младший перевернулся на спину. Он обвил ногами таз шатена, и поцеловал. И тут, Картер поняла, что дальше будет слишком личное дело, поэтому мигом убежала в комнату Марии. Но плакаты, которые были в спальне, очень напоминали то что она увидела, тогда она уже выбежала на улицу. Заметив толпу стихий, она Виктория подошла к ней. - Кто вас так?! - Спрашивала какая-то девушка. - Убийцы стихий... Протиснувшись через людей, она увидела Макса, всего раненого. Тогда Земля взяла его за запястье, и скорее повела от остальных. За их спинами слышались недовольные возгласы, но ей было всё равно. Подойдя к дому Александра, девушка громко и настойчиво постучала. В дверном проёме показалась фигура парня. - Что... Кого... - Похоже, он уже спал. - У твоего Макса проблемы. Большие, - Без разрешения, Вика зашла, а за ней и раненый. Ледяной ужаснулся, и скорее повёл в зал, стерелизовать раны.

***

Картер взглянула на часы, на них чётко виднелось 5:23. Она очень удивилась, ведь казалось, что она только что зашла к парням. Мигом попрощавшись, она вышла из дома Саши. Перед тем как идти домой, она увидел как несколько Ледяных заходят в портала. Не зная зачем, Виктория решила пойти следом. В школе она не медлила, и побежала к главному кабинету. За дверью этого кабинета послышалось голоса. - Мисс, у нас только к-ключи Ветра и З-земли... - Тихий голос очень дрожал. - Как?! Живо раздобыли мне остальные! Без них я не остановлюсь сердце стихий! - В полукрике говорила какая-то девушка. - Д-да, конечно! - Послышался стук каблуков. Земля уже собралась бежать, как что-то задела и уронила. Стук каблуков претих, а потом начал приближаться ещё быстрее. Когда дверь кабинета открылась, никого там не было. В долю секунды Вика успела забежать в соседний. А вот тут и начались проблемы. Все стали активно куда-то ходить, всё время шуметь. А ведь любой может попросту зайти в этот кабинет. Когда кто-то был очень близко к двери, девушка уже начинала дрожать. Внезапно, дверь резко открылась. Картер отползла подаше, и приготовила бить, хоть она и до жути боялась. Это оказался один из Ледяных. Они спокойно выдохнули. Но тут, кто-то начал открывать дверь. Ледяной сразу заморозил её, чем доказал что тут кто-то есть. В панике осматривал комнату, они нашли лишь окно. Но, чтобы не разбиться, Земля создала высокий цветок. И по нему они и спустились. Когда же оба были на первом этаже, вверху послышался звук выбитой двери. Парень уже забежал к себе. А вот когда Виктория хотела забежать, ей подстрелили плечо, и не дали зайти в портал. Но про остальные то, они забыли. Мигом забежав в портал, стоящий рядом, ей стало лишь хуже. Это было царство Огня. Присев рядом с порталом, она набрала Игоря.

- Да, зай?

- Игорь, пиздец...

- Что случилось? И где ты, вообще?

- Я пошла в школу, там меня подстрелили. К вам войти я не успела. Сейчас я в царстве Огня... - Девушка схватилась за раненнойе место, - Мне очень плохо. Такое чувство, будто я сейчас сознание потеряю...

- Потерпи чуть-чуть, я сейчас тебя заберу.

Вечером

Команда сидела и размышлял о том, что пора бы заканчивать этот концерт. Они уже давно сидят в царстве Льда, а школу, будто, вообще спасать не собираются. - А что это, за ключи стихий то? - Женя уже почти засыпал. - Ключи стихий это важный артефакт, про существование которого, знают не многие. Чаще всего, эти ключи хранянта у знатных стихий, или же избранных. Эти ключи нухны для сердца питания. Это сердце делает нас сильнее, так как люди попросту не справятся с такой силой. Если вставить все четыре ключа и повернуть их, у всех стихий будет от силы пол часа, а затем они умрут. Тело человека не выдержит магию, без стихийной защиты. Ключ Ветра и Земли уже захватили, ключ Льда находится у нас, но про ключ Огня я не в курсе, - Эдисон сказал это на одном дыхании. - Тётя Ира... - Взгляд младшего был прикован к стене, - Твои родители навещают тётю Иру, потому что у неё Огненный ключ! Перец чуть задумался. Действительно, его родители ездят к ней каждый месяц, отговариваясь, что они просто навестить. Каждый месяц они к ней приезжают, и проверяют наличие ключа, а потом со спокойной душой едут домой. - Да ты гений! - Он поцеловал второго в лоб, а тот издал тихий смешок, - Не гениям тоже нужно отдыхать, так что иди спать. - Я один не хочууу - Ладно, пошли вместе. Всё четверо встали. Натуральная парочка пошла в комнату Марии, а наши парни пошли к Жене. Эдуард лёг на кровать, притянув Ледяного к себе. И укрывшись одеялом, они уснули. Ночь не предвещало беды, до того момента, как Чернявский начал дрожать. Он проснулся и посмотрел на шатена. Вдруг, у него запульсировала голова. К этому моменту, проснулся второй. Он посмотрел на своего парня, и потерял всё желание спать. Евгений сидел на кровати держась за голову. - Женя, что случилось? Тот посмотрел на него. Цвет глаз становился то голубым, то чёрным. Боль в голове слегка утихла, но перед глазами начало темнеть. Встав с кровати, он скорее пошёл к окну, открыл его. Прохладный ночной ветер прошёлся по комнате. Младшему стало получше. Перец подошёл к нему, и взяв за руку, сразу отошёл. - У тебя руки горячее моих... Второй насторожился. А если с его стихией что-то не так? Создав небольшой снежный шар, ну, как казалось в темноте, он выдохнул. - Мне показалось, или он... Шевельнулся? - Сказал Лёд, присмотревшись. Свет включать было некогда, поэтому, Эд наколдавал маленький огонёк. Поднёс его с шару, они поняли что это какое-то существо. Не очень большое и чёрное. Резким взмахом крыльев, оно взлетело и начало кричать. Звук был похож на писк летучих мышей. Но от такого шума начали болеть головы, причём у всех, кроме Жени. Он смотрел на это, и направил на существо руку. Оно превратилось в дым и залетел ему в руку. Спустя секунду, тот потерял сознание. Свет... Тьма... Силы добра... И силы зла... Магия ночи... Магия дня... Ночью одной Ты обретёшь... Потерпишь немного И их ты спасёш... А сдашься Умрёшь... Чернявский подскочил с кровати. В голове до сих пор были эти слова. Боковым зрением он увидел чью-то фигуру, но она сразу пропала. Евгений решил встать и пройтись. Выйдя из комнаты, у него снова потемнело в глазах. Оперевшись на стену, он прислушался. Помни мои слова... Помни их... Не забывай... Когда же он больше не слышал слова, то на миг заметил свою копию, но у неё были чёрные глаза. И она улыбалась. Нет, она улыбалась по-доброму. А в глазах было заметно сожаление. Громкий выдох, и Ледяной снова пошёл. Дойдя до кухни, он увидел своих друзей. Все они волновались. Когда младший показался в дверном проёме, к нему хотели подойти, но он их остановил. - С-стойте... - Он опять взялся за голову. Школа стихий... Глав.кабинет... Тумбочка справа... Нижняя дверца... Коробка одна... Чёрно-синяя она... Ты её себе возьми... И домой скорей беги... - Кабинет, тумбочка справа, нижняя, чёрно-синяя, - Шёпотом повторял он. Если жить ты точно хочешь... То скорее забери... Если он вдруг нужен тебе? Тот... Красивый... Умный... Сильный... Огоньком владеет он... Ты ведь понял... Я о ком? - Эдисон... - Перец не желал больше просто стоять. Он подошёл к Евгению, и начал говорить на ухо самые милые моменты из их жизни, тем самым успокаивая. Видишь? Любит он тебя... Он тобою дорожит... По тебе скучать он будет... Если ты тут вдруг умрёшь... Если смерти ты не хочешь... То ты в школу побеги... Ту шкатулочку возьми... И на крышу с ней приди... - Не волнуйтесь, всё в норме, - Конечно всё не в норме, но друзей надо успокоить, - Я прогуляюсь на улице, хорошо? Женя получил неуверенный кивок. Они всё так же боялись за него, но погулять отпустили. Надев джинсы и толстовку, он вышел. Мельком оглянулся, и забежал в портал. На лестницы никого не было, поэтому он спокойно прошмыгнул. Но в глав.кабинете находилась какая-то девушка, это стало известно по голосу. Около полу часа он сидел в соседнем кабинете. Ну же... Торопись скорее ты... Тут осталось пол часа... Или смерть тебе нужна? Чернявский подумал, и просто смерился. Он не знал как выманить эту стерву оттуда. Вдруг, снизу послышались выстрелы, удары стихий, и крики "Главная!". Из глав.кабинет выбежала молодая девушка с белыми волосами. В её руках было два пистолета. Она побежала на другие этажи, а Евген зашёл в тот кабинет. Напомню... Тумбочка справа... Не зная почему, но беловолосый хотел слушать этот голос. Что-то подсказывало, что он добрый. Женя подошёл к указанной тумбочке. Нижняя дверца... Открыв её, он увидел бело-красную, серо-зелёную, и чёрно-синюю шкатулку. Чёрно-синяя шкатулка... Евгений взял её, и скорее вышел из кабинета. По лестнице бежать опасно, его могут заметить. Но как тогда уйти? Ведь, пятый этаж, через окно точно не выйдешь. Ты же знаешь Вику Картер? Ну, подругу ту твою? В кабинете сломанном... Она окошко приоткрыла... И цветок там посадила... Он высокий ведь такой... До земли тебя несёт... Так, беги скорей туда... Она идёт! Давай, давай! Уже на этаже стали слышны разговоры. Не теряя не минуты, Чернявский подбежал к тому окну и спустился по стволу дерева. Он успел зайти в портал, до того как его заметили. Крыша дома... Поскорее... До заката ты приди... - Слушай, голос, а что ты перестал так складно говорить? - Поднимаясь, спросил голубоглазый. Не могу сейчас сказать... Но на крыше я скажу... Только как стемнеет... - Ты же сказал, до заката придти? Ну придурок ты, конечно... Хотя, я такой же, блин... Так о чём я? Точно! До закаты ты придёшь... А с закатом приду я... И вот, Женя на крыше. Он сидит и смотрит как наступает закат. Открой шкатулку... Он открыл её. Яркий световой лучь появился из неё, а когда изчез, над шкатулкой летала та копия. Оба огледела всё, и присела рядом. - Знакомься, я твоя скрытая сила. Второй сидел, и не понимал ничего. Он смотрел на это, и думал, почему-же у него тогда чёрные глаза? - Ну, потому что я не ледяная стихия. Я скрытая стихия. - Ты умеешь мысли читать? - Ага. И все те пошлые мысли, что ты думал о том парне, я тоже знаю, - Скрытый ухмыльнулся, - Ты столько напридумывал, что мне аж интересно стало, откуда ты всё это знаешь? - Слушай, мы это потом решим. С тобой то что мне делать? - Надо открыть, и я даже знаю как. НО! - Копия выдохнула, - Я не могу сказать как открыть. Я просто скажу, что завтра будет очень важный день, и именно в этот день, ты сможешь почувствовать мою силу. Точнее, твою. Я терпеть, мне пора... - Он уменьшился и залетел в ту шкатулку.

На следующий день

- Они идут отвоёвывать школу?! - Не они, а мы! - Да! - Всё стихии пойдут её спасать! Эти крики так и слышались со всей улицы. Наша команда тоже не осталась в стороне. Они забежал в школу, и пошли к учителям. - Значит так! Взрослые идут первый волной, ученики второй, команды третей! Пошли! Первая волна - пару стихий умерло, но людям тоже не поздаровилось. Половина их армии тут же пала. Ученики - она были гораздо слабее, но благо никто не умер. Около пятидесяти человек умерло от их руки. Команды - на команд осталось почто двести пядесят человек. Возможна ли тут победа? Не знаю. Но пока что все справляются. Эд против пяти человек. Игорь с Викой вместе отбиваются от тридцати человек. Другие команды пошли на осталье сто. А Женя... Ему не повезло. Он как-то попал на Главную. - Ну, здравствуй... - Давай без слов? - Жене правда вся эта война осточертела. Он хочет поскорее закончить, и забыть, - Да и что биться? У тебя нет ключей Огня и Льда. - Ты что-то сказал про Огонь? - С ухмылкой спросила злодейка. Из кармана она вынула ключ Огня, - Как же жалко было убивать ту женщину... Но не мне. - Лёд я тебе не отдам! - Отдашь... - К ним в комнату закинули всего связанного Эдуарда. Он был ранен, - Если хочешь провести последние минуты жизни с ним... - Его взяли за волосы, и оттянули голову назад, приставив к шее нож. - Эд! - Пару секунд смотрел на парня, младший повернулся к Главной. - Ну так что? Он ещё раз взглянул на Перца. Тот всем видом умолял не отдавать ключ, но Чернявский не хочет его смерти. Он достаёт из кармана ключ, и протягивает ей. Та, в долю секунды подбегает к сердцу. Вставляет все ключи, и... Замерает. - Что?! Я не могу двигаться! Это сделал Евгений. Один его глаз стал чёрным. Разозлившись, он начал представлять что давит ей горло, и она начала задыхаться. - Хва... Тит... Он перестал её душить, но так же не давал двигаться. Повернувшись к Эдисону, он откинул людей и присел к тому. Развязав руки, он улыбнулся. - Но как? - Уже встав с пола, спросил старший. Тот лишь показал на чёрный глаз. - В подробностях потом расскажу, - Он повернулся к злодейке, - А ты! Её откинул в стену, и та начала кашлять кровью. Когда Женя разбирался с этой тварью, второй достал все ключи. К ним забежал друзья. - Вы как? Остальных убили, осталось она... - Невский увидел труп, - Никого не осталось. - Жень... Ты как? - Шатен подошёл к парню, и обнял. - Н-нормально... Только голова чуть болит... Резко, перед ними появилась скрытая стихия Жени. - Я не думал что ты сможешь.. Но поздравляю, ты открыл самую сильную стихию, стихию смерти. Ты можешь управлять чем угодно, и кем угодно. Я в полной твоей власти. Копия превратилась в чёрный дым, и залетела прямо в сердце. Ноги младшего подкосились, но Эд его предержал. - Пошлите домой... - Кое-как сказал беловолосый.

***

- Вот так ваши родители спасли нас, - Рассказывала Виктория детям. - Ух ты! Чур я папа Женя! - Сказала девочка лет трёх, стихии льда. - Ну ладно, тогда я буду злодейкой! - Сказала девочка, тоже трёх лет, но огненной стихии. Тут к ним в комнату зашли Эдисон с Жекой, которые уже как три года мужья. - А что вы тут делаете? - Спросил старший. - Нам тётя Вика рассказала как папа Женя спас стихии! - А папа Эдисон что? - Шатен сделал вид что обиделся. - Ну папа Эдик... Ну подумаешь, нас спас папа Женя... Ты же его любишь, ты должен им гордиться! - Сказала огненная девочка. - Ты права, Даша. Я так буду гордиться папой Женей... - Он положил руку второму на талию, и прошептал в ухо, - Особенно в нашей спальне... - Тот покраснел, и подозвал обоих девочек. - Даша, Аня, идите с тётей Викой и дядей Игорем погулять, хорошо? - Ладушки! - Крикнули девочки в унисон, и взявшись за руку, побежали к ним. Тут, Эдуард взял младшего на руки и понёс на кровать. Евген ухмыльнулся, ведь знал, что будет дальше. Положив Женю на кровать, он стал раздевать его, попутно целуя оголённые места. Футболка пошла куда-то на пол, а шорты с ней. Горячая линия поцелуев прошлась от шее до краёв боксёр. Поднявшись к лицу, он поцеловал Льда, пока тот начал снимать толстовку со второго. Толстовка в углу, а по комнате разнёсся рваный вздох, когда на ключице пассива сделали засос. Этот вздох возбудил старшего ещё больше. В джинсах было уже невыносимо тесно, но он старался доставить столько же удовольствия, как в первый раз. Когда сам Женя полез к брюкам того, со словами: "Дай мне больше...", он начал действовать активнее. Снял свои джинсы и боксёры второго. Провёл по стволу, от чего младший издал тихий стон. И вот, он приставил головку к колечку мышц. Толчок, и он вошёл. Он двигался быстро, заставляя того выгибаться от удовольствия. Затем он резко вышел, дав секундную оттышку, и так же резко вошёл. Ледяной взял того за шею и поцеловал, положив руки на спину. Движения стали сильнее, а Евгений начал царапать его спину. Все это было как в первый раз. - Мх... Я с-сейчас... Всё что смог сказать бывший Чернявский. Нет, он не выдержал. С громким стоном он кончил, а Эдисон в последнюю секунду вышел из него, и излился на живот. Грудь обоих вздымалась вверх и вниз. Старший наклонился и поцеловал второго. - Спасибо тебе... - Беловолосый улыбнулся. Через пару минут они решили попить кофе, после такого то вечера. Но на кухне их ждал маленький сюрприз. - Д-даша, Ан-ня, а как давно вы тут сидите? - Чуть покрывшисл румянцем, сказал Евгений. - Да мы и не уходили, нам перехотелось гулять, - Сказала Дарья. - Кстати, папа Эдик, а что это были за звуки, у вас в комнате? - Да, на прошлой недели мы тоже их слышали. Что это за звуки? - А давайте вам дядя Игорь расскажет... - Тут даже Огонь покраснел. - Ну, ладно. Две девочки, хихикая, ушли. Похоже, они уже знают что это за звуки. А их родители так и стояли на кухне, краснее раков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.