ID работы: 9274864

Часть чувств

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простые объятия, и нежные чувства

Настройки текста
В Морио — чо, в самом тихом и странном городе, было сегодня прекрасно, как и все дни. На горчичном, с почти безоблачным небом, сияло весеннее солнце, освещая своими лучами улицы и другие уголки города, дул тихий, прохладный бриз с моря который заставлял листочки на деревьях и кустах шуршать, птицы как всегда чирикают и летают в поисках еду и веточки для гнезд. Люди ходят кто куда, на работу, на учебу или просто проводят время наслаждаясь приятной погодой. «С того момента прошёл месяц и это все еще невероятно!», думала в мыслях Бэк идя со своим парнем, она не может признать тот факт что ее чувства, к самому красивому парню — Джоске Хигашикате, были взаимные. Бэк любила его и была одной из его фанаток, но она не ходила за ним по пятам и не была готова ради него драться, и входить в конфликты с другими кому он нравился, также Бэк несколько раз разговаривала с ним на какие-то пустяки, например: «какие видео игры ты любишь?». Но эти приятельские разговоры не переходили границы, так как Бэк была очень смущенна мыслью о том, что она разговаривает с тем парнем который был самым популярным и кого знала вся школа, но Джоске это не волновало, ведь маленький дружеский разговор это разве плохо. И эти «дружеский» разговоры постепенно привели их к дружбе, это было так мимолетно, что Бэк даже и не заметила как всё чаще, и чаще разговаривала с Джоске и его друзьями, как она стала все ближе и ближе с парнем, видя в нём не просто того типичного красавчика из дешёвых сериалов, а обычного парня с любовью к видео играм, друзьям и сильным страхом перед черепахами. И после месяцев дружбы между ними, Бэк больше не могла скрывать того что хотела сказать, она сказала ему свои чувства, не просто написав свои эмоции на бумаге и отдав ему убегая как можно дальше, нет, вместо этого клише она сказала Джоске приходить на заднюю часть школьного двора, намекая на то что разговор был серьёзный, и в тот день она призналась ему говоря как она его любит и что она поймёт если он откажется от этого. Сейчас они вместе, Джоске объяснил что тоже чувствовал привязанность к ней. Таким образом они и начали свои отношения, парень стал еще чаще разговаривать с ней, говорил ей как он счастлив и всегда волновался за Бэк когда у неё плохое настроение, помогал всем чем он мог помочь, от лечения ран своим стандом, до проблем, уже которые его Крейзи Даймонд не в силах решить. «Это не парень, а мечта» — отбросив те сомнения подумала девушка сжимая ручку школьной сумки с книгами, наблюдая за его милым и красивым лицом с той почти постоянной нежной улыбкой на его губах. -Так Бэки...- начал Джоске протянув «ээээ» после чего продолжил — Ты не будешь занята на этих выходных? — спросил он не сменяя улыбки, оглянувшись на низкую девушку которую он любит. -Джоске, ты же знаешь у меня нету планов на выходные- хихикнула в ответ Бэк дав ему такую же улыбку. -Шикарно! — воскликнул мальчик с помпадуром свою коронную фразу. -А куда ты меня хотел пригласить? — спросила она в шуточном тоне и лёгким любапытсвом. Щёки парня слегка нагрелись и покраснели, он поднял руки зацепив их за затылок-Ну, я хотел провести побольше времени с тобой, хочешь посмотрим фильм, перекусим у Тонио? — предлагал Джоске улыбаясь тупой улыбкой. На что его девушка хихикнула прикрывая рот ладонью-Давай снова сыграем в ту игру в которой я тебя победила на прошлой неделе! — предложила Бэк гордо улыбаясь убрав ладонь со рта. Мальчик фыркнул отвернув голову от стороны его маленькой подруги-Я давно продал эту игру, она оказалась такой скучной- оправдывался Джоске, он не любил проигрывать в играх и его реакция на проигрыш в какой либо игре всегда была бесценной. -Ладно тогда просто посмотрим фильм-сказала Бэк обняв обиженного панка, получая ту самую лёгкую улыбку от него. -Хорошо Бэки, я постараюсь найти тот фильм который ты хотела посмотреть! — ответил он крепко обняв её в ответ. -Хах, Джоске ты бесподобен! — хихикнула Бэк обнимая его ещё крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.