ID работы: 9274870

Любовь не иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лучше любить и потерять, чем не любить вовсе (Альфред Теннисон).

Танцы всегда были основной страстью Мишель. Движения, плавность, некая доля игривости — все привлекало, тянуло к себе. Во время тренировок, девушка полностью расслаблялась и с головой пропитывалась ритму свежей музыки, выполняя определенные пируэты. Казалось, что все проблемы позади. И ее ни в коем случае не мучили мысли о том злополучном дне. Нет! Этого просто не было. Той яростной боли, еле скрываемого разочарования. Все ушло, ты знаешь это. Ушло! Вместе с ним… Девушка переплела пальцы рук и слегка нагнулась, делая уже привычные танцевальные жесты. Теперь она сложила ладони перед собой и с едва уловимым напором потянулась вперед к невидимым рукам воображаемого партнера. Ее тело ощутило некую долю тепла, когда девушка мысленно оказалась в объятьях парня. Если бы это был ты… Но нет же! Это ведь реальность, как тогда на тренировке. Та ярая схватка, невообразимые эмоции, прилив адреналина. Только бы оказаться в этих руках снова… В одно мгновение, как будто весь мир изменился. И она снова с ним, снова видит парня, ощущает его тяжелый взгляд на себе. Еще немножко, и вот он рядом. Держит ее руку, слегка покачиваясь в танце. Девушка старается не забыть тонкостей особо сложных движений, но парень как будто не замечает этого. Он с особой нежностью касается ее тела, впитывает в себя еле заметную дрожь. Мишель просто не может оторвать взгляд от парня. Пытается проникнуться им, пока существует возможность, на что Брэндон частично улыбается, заметив ее едва покрасневшее лицо. Девушка чувствует его каждой клеточкой своего тела, ощущает тесную близость и тянется наполниться этим еще больше. В голове проносится едва различимая фраза: — Я не хотел причинить тебе боль, но и иначе никак… Ты солгал мне. Ты снова это сделал. Оставив меня одну, ты разрушил все то, что могло бы быть… На лице жгучая печаль, а танец становится все тише и спокойнее. Теперь Мишель просто не в силах была видеть это — свои мысли. Но только лишь мысли? — Иди ко мне. Брэндон обхватил ее лицо руками, прошептав: — Прости. Девушка закрыла глаза. Гладкую белоснежную кожу пронизало легкое касание губ. Мысленно она уже понимала, что это нереально. Просто не могло быть реальностью. Мишель еще больше убедилась в этом, приоткрыв глаза. Обстановка не изменилась. Все так, как и должно быть. Но в эту пору, девушка ощущала лишь спокойствие и полное понимание: «Нельзя жить прошлым». Да, Мишель любила танцы всей душой. Но больше всего ей нравилось чувствовать некое счастье, находясь с собой в полном одиночестве, но рядом с любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.