ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Случилось это на каникулах 2 года назад , тогда мы с родителями поехали в наш загородный дом. Оставалась ещё неделя и мы бы обратно уехали в Токио. Ночью мне не спалось, и я стояла на балконе,смотрела на звёзды и луну. В голову мне пришла такая идея: "Сходить на прогулку в лес, и подышать свежим воздухом ". Я ушла с балкона, и пошла в свою комнату, одевшись я вышла из комнаты, и стала тихо спускаться по лестнице,чтобы не разбудить своих родителей.Когда я зашла в прихожую,быстро накинула на себя ветровку,одела белые балетки, и вышла из дома ,при этом забыв о двери , ещё бы чуть-чуть и я бы попалась. "Фу , пронесло" - подумала я, и с улыбкой продолжила свой путь. Вокруг нашего дома был один лес и я бы могла легко заблудиться , но об этом я не подумала. Незаметно для себя я вошла в глубь леса и передо мной открылась поляна с цветами , а в середине всей этой красоты была большая Сакура . Я залюбовалась этим видом , когда я опомнилась,то пошла через поляну с очень красивыми цветами и села под Сакуру.Прошло минут 20,я встала и начала собирать цветы , там были и ромашки и шорники. Когда я собрала цветы, то посмотрела на свой шедевр и получилось очень даже красиво. Только я хотела идти домой как я заметила что,что-то сверкает не далеко от меня , я не видела что там,весь обзор закрывали деревья.У меня было два выбора: 1- забояться и убежать домой , а завтра с утра посмотреть что там такое,или 2- идти сейчас,потому что утром я возможно не найду дорогу. Немного подумав,я решила что лучше сходить сейчас и ничего не бояться. Я прошла деревья и передо мной открылось озеро,а по середине отражение луны. Мне вдруг захотелось освежиться , быстро сняв ветровку и балетки,я погрузилась в воду и поплыла на середину ,когда доплыла то нырнула и не понятно почему,но озеро стало светиться я испугалась и вынырнула. Вода всё ещё светилась,я протёрла глаза и осмотрелась , луны уже не было ,а озеро стало обычным. Моргнув я увидела то,что повергло меня в шок. Вода вдруг стала красной,луна тоже,вокруг пустота мне захотелось кричать , но ничего не вышло голос пропал,мне стало очень страшно. Закрыв глаза руками и помотав головой я снова открыла глаза,но когда осмотрела всё вокруг,ничего уже не было,все как было когда я пришла сюда. Подумав что это из-за того,что хочу спать,я вышла из воды одела балетки и ветровку,взяла в руку цветы и побежала со всех ног домой. Я не знала куда я бегу ноги сами куда-то вели меня,через некоторое время я увидела свой дом. Когда я зашла домой вокруг была тишина "значит родители не просыпались", сняв балетки и ветровку,я побежала в комнату ,поставив цветы в вазу,я взяла полотенце и пошла в ванную. Я умылась и одела пижаму,о том что случилось я уже забыла , когда я вошла в комнату я расправила кровать и легла. Пролежала так я минут 20 и поняла что я не засну.Спустилась на кухню,взяла кружку, заглянула в холодильник,взяла молоко и налила себе. Только я хотела сделать глоток как... -Бессонница?- спросил меня отец.От неожиданности,я подпрыгнула и чуть не уронила стакан.-Прости что напугал.-сказал он мне. -Да ничего , все в порядке. У тебя тоже?- поставив стакан на место спросила я ,посмотрев на папу. -Нет , просто я услышал,что кто-то лазает по кухне и решил проверить.- отец, налил себе чай, достал печенье и посмотрел на меня. -Будешь?- без слов я взяла пару штучек. "Значит как я уходила он не услышал ,а как я по кухне хожу,услышал.Хотя,оно к лучшему." Допив чай,отец ушел,а я посмотрела на время и улыбнулась. -Время уже 3:40,а спать мне вообще не хочется.-допив молоко и доев печенку,я пошла на верх и попыталась заснуть , но это не сразу у меня получилось. Когда я проснулась время было 11:15.Заправив кровать,я пошла в ванную , сделав все водные процедуры,я пошла выбирать одежду и остановилась на: бледно-розовой майке и светло-розовой юбке с чёрным ремнём. Причесавшись,я вышла из комнаты и пошла на кухню ,на столе лежала тарелка с завтраком ,а под ней записка. "Дорогая Сакура , мы с папой уехали на 2 дня,прости что не предупредили заранее. Любящие тебя мама и папа." -Ясно , значит два дня я дома одна. И что же мне все это время делать? Взяв тарелку я пошла в гостиную и начала смотреть телевизор ,смотреть было нечего,поэтому я просто переключала каналы и наткнулась на передачу "Паранормальное явление " - там рассказывалось о внеземной цивилизации , экстрасенсах , предсказаниях и много чего другое. Я так увлечённо смотрела эту передачу что не могла оторваться , завтрак я давно уже съела. Когда передача закончилась время уже было 16:30. -Ого, сколько же я здесь просидела.- я была удивлена , мне же раньше никогда не нравились подобные передачи , а сейчас оторваться не могу. Взяв тарелку я пошла на кухню помыла её и снова пошла смотреть телевизор. Началась новая передача о разных легендах и я снова смотрела не отрываясь. Некоторые легенды мне понравились и я их запомнила чтобы потом прочитать в интернете.Эта передача закончилась,к этому моменту время было 20:25. -А я ещё и не знала чем себя занять.- выключив телевизор я пошла к себе в комнату , есть мне совсем не хотелось. Когда я зашла то увидела что цветы начинаю вянуть,быстро поменяла воду и пошла на балкон. Постояв минут 5 мне захотелось спать , одев пижаму,я легла и сразу же заснула. Снилось мне как я гуляла по лесу , собирала цветы , сидела под Сакурой все то,что я делала ночью. И когда мне приснилась та красная луна, я проснулась при этом чуть не упала с кровати. Мне опять захотелось пойти на озеро,когда я вышла из дома и пошла в глубину леса то этой полянки там не было. -Может я пошла не в том направлении ?-подумала я. Гуляла я ещё минут 20 и в конце концов сдалась я никак не могла найти то место. И с миной на лице я пошла домой , когда пришла то сразу улеглась спать. И снова мне снилась кровавая луна,но на этот раз я проснулась чуть ли не с криками. -Опять мне приснилась это чёртова луна! - злобно пробормотала я. Заправив кровать,я спустилась вниз на кухню ,сделав себе бутерброды с чаем,я снова пошла в гостиную и включив новости стала завтракать. -Вчера ночью известный бизнесмен директор компании "SakuraInd" Кидзаси Харуно и его жена Мебуке Харуно скончались. Произошла авария , машина Кидзаси Харуно перевернулась и упала с моста ... - дальше я ничего не слышала , кружка с чаем упала и разбилась,как и тарелка в которой лежали бутерброды. Из глаз хлынули слёзы я не могла их остановить я рыдала и кричала не выдержав такого я упала с обморок с мыслью "Это все не правда я сплю , это все сон! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.