ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Цунаде: "Это даже хорошо что она передумал , ей будет лучше в нашей школе , тем более я в ней директор." Я уже подъехала к большому трех этажному зданию. Ученики медленно проходили мимо меня. Так как в этой школе я уже была я знала где что находиться. Кабинет директора находится на третьем этаже. Я зашла в школу и пошла на третий этаж. В кабинете у директора дверь была настежь открыта и я вошла. -Простите!-сказала я. -Да проходите. Вы что то хотели ?- За директорским столом сидела женщина лет 45 с каштановым цветом волос и карими глазами. -Здравствуйте. Вы наверно меня не помните я Цунаде Сенджу. Опекунша Сакуры Харуно.-она подняла на меня глаза. -Что то случилось с Сакурой? -Нет с ней все хорошо. Я пришла забрать документы - директор был мягко говоря в шоке. -Почему? Что случилось ?!-меня засыпали вопросами. -Это не моё решение , Сакура захотела так сама. Она решила что начнёт жизнь заново. -Ну тогда я сейчас принесу вам документы- директор вышел из кабинета , а я села на стул. Через минут 10 она вернулась с документами. Проводив меня до выхода я попрощалась и поехала к себе в школу "Коноха". Конец POV Цунаде. POV Сакура: Я скучающе сидела на диване и смотрела в потолок , вспоминая все что со мной случилось.Время было уже 9 и я решила позвонить тете Цунаде. Подойдя к телефону я ввела номер и стала ждать, через 5 секунд мне ответили. -Алло. -Это я Сакура. -А Сакура. Я забрала твои документы теперь ты учишься в школе "Коноха". Так как сегодня уже 3 сентября , завтра ты уже пойдёшь в школу , а форму и учебники я тебе привезу. Хорошо?-спокойно сказала она. -Эм ладно. -А ты зачем собственно звонила ? -Ты мне уже все сказала. Ладно пока! -Хорошо. Пока!-я повесила трубку. -Так что бы теперь мне поделать - начала в слух думать я. Я пошла к себе в комнату достала пару листов для рисования , постель , маркеры , карандаши и ластик. Начала рисовать пейзажи. Рисовать я конечно люблю , но вот только не всегда хорошо получается. Где-то через час я нарисовала красивый пейзаж с рассветом , подписав работу я положила её в папку к остальным рисункам. Делать было уже нечего и я решила пойти прогуляться , спустившись в низ я одела черные балетки взяв свою белую сумку я вышла из дома. Сейчас только сентябрь и поэтому на улице не жарко и не холодно где то вроде 19 градусов. Я прошла мимо парка , решила что прогуляюсь там в конце , а сейчас лучше сходить в кафе. Зайдя в кафе "Ваниль" я села за столик около окна и ко мне тут же подошел официант. -Что будете заказывать ? - с улыбкой спросил меня парень давая мне меню. -Мне пожалуйста - я открыла меню- Зеленый чай и пирожные. -С чем пирожные? -С кремом.- официант ушел. За соседним столиком сидело два парня. Первый блондин с голубыми глазами и порезами на щеке , а второй волосы цвета вороньего крыла и ониксовые глаза. У них был какой то спор. -...Спорим? -сказал блондин. -Ладно ты ж все равно не отстанешь.- после этих слов блондинчик стал осматривать кофе и его взгляд остановился на мне. Что то мне это не нравиться. -Вот её- показал на меня блондин , второй развернулся и посмотрел на меня , а потом на блондина. Учиха встал и уже было подошел ко мне как он врезался в официанта. Все что было на подносе оказалось на парне , его друг ржал на все кафе , а я просто хихикнула. Официант стал просить прощение , а парень с ониксовыми глазами уже хотел что то сказать , а точнее наорать как на помощи пришла я. -Это ведь был мой заказ ? - официант кивнул- Тогда ... - я взяла из сумки деньги и отдала их официанту , а потом посмотрела на виновника всего этого - Надо поосторожней быть - сказала я ледяным голосом у официанта от такого тона табун мурашек прошел , а обладатель волос цвета вороньего крыла просто хмыкнул и пошел к двери , а за ним и его блондинистый друг который не прекращал ржать. -Спасибо-сказал официант. -За что ? Ты же не виноват.Этот еж просто не смотрел куда идёт.- к нам вышел начальник кафе. -Что здесь случилось?- спросил он грозно смотря на официанта. Я встала впереди парня. -Небольшая авария.-владелиц кафе посмотрел на то что валялось на полу-А кто за это платить будет ? -Я все оплачу , конечно я просто ждала заказ , но ...- договорить я не успела. -Да ладно вам я же пошутил - мужчина улыбнулся и попросил уборщицу убрать все. Попрощавшись с ними я пошла в парк.Я подошла к ближайшей скамейке и села на неё , стала наблюдать за всем. В парке было полно детей они бега , прыгали вообщем веселились , а их мамы с улыбкой на лицах смотрели на это. Ещё 5 девочек лет 9 собирали цветы а потом плели венки или просто делали букеты. Хоть уже и конец лета , но все равно все счастливы.Посидев так ещё минут 15 я пошла домой. Когда я пришла уже было 12. Разувшись и положив сумку япошла на кухню налить себе чая. Только хотела сделать глоток как зазвонил телефон. Я подошла к телефону и взяла трубку. -Алло. -Сакура это я Цунаде. -Что случилось? -Ничего не случилось. Ты мне нужна я решила что сегодня покажу тебе школу ну и форму и учебники.-объяснила мне она. -Когда подъехать ?-спросила я. -К тебе сейчас приедет моя помощница Шизуне. -Хорошо. Положив трубку взяв чай я пошла смотреть телевизор. Где-то через 15 минут в дверь позвонили и я пошла открывать её. Открыв дверь я увидала девушку со светлой кожей, короткие, тёмно-коричневые прямыми волосами до уровня плеч с челкой, и черные глаза. -Здравствуй Сакура я Шизуне. Цунаде позвонила тебе и сказала что я приеду? -Да. Я сейчас-одев балетки и взяв свою сумку я вышла. -Все я готова.-Шизуне улыбнулась. -Ну тогда поехали. Конец POV Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.