ID работы: 927489

"Девушка кроваво-белой луны"

Гет
G
Завершён
74
автор
Nyak-nyac бета
Размер:
82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец №2.

Настройки текста
-Саске.-улыбнувшись сказала Сакура подходя к Учихе. -Мы знакомы?-пребывая в шоке спросил Саске вспоминая то что Харуно ничего не помнить из своей прошлой жизни. -Очень смешно, Саске. Неужели теперь ты забыл про демонов?-тату на лбу Сакуры засветилось розовым светом. На шее Саске появился веер, знак его клана и он засветился синим светом. Учиха быстро взял Харуно за руку после чего они исчезли. Вдруг Сакура открыла глаза, осмотрела и оказалась в кафе, где в первые встретила Наруто и Саске. Сакура все так же сидела за столиком, а за соседним сидели ничего не понимающие Наруто и Саске. -Саске, Наруто?-парни обернулись и посмотрели на Харуно. -Сакура!-в унисон заорали демоны. Быстро встав они подбежали к розоволосой, точнее почти дошли как снова врезались в официанта. Саске не дал заказу упасть, а Наруто помог подняться официанту. -Извините!-почесав затылок сказал Узумаки. Саске положил поднос на стол где сидела Сакура. -А в прошлый раз весь заказ был на тебе.-улыбнувшись сказала розоволосая. Наруто и Саске за стол.-Мы вернулись в прошлое. Это наша первая встреча. -Я хочу обратно. Там я женат на Хинате.-заныл блондин. -А что мешает тебе поженится сейчас?-спросил брюнет у друга. -Возраст. Мы ещё не закончили школу.-Узумаки положил голову на стол. -Получается мы вернулись назад, а значит будет война.-Сакура серьёзно посмотрела на парней.-Мы вернулись в прошлое, только вот почему? -Я могу вам рассказать.-вдруг сказал кто-то. Вокруг Наруто, Саске и Сакуры все начало исчезать, когда все исчезло перед ними появилась девушка с длинными белыми волосами, голубыми глазами, одетая в белое платье. В руке у неё было зеркало через которые отражались демонический облик Наруто, Саске и Сакуры. -Вы кто?-спросил брюнет смотря в зеркало. -Я...создательница. Я могу ответить на все ваши вопросы. -Почему мы вернулись?-спросила блондин. -Потому что это ваша судьба. Я не должна была вас перемещать туда, это моя ошибка. Вы должны быть счастливы. -Но мы были счастливы. Я женился на Хинате!-вспоминая их свадьбу сказала Узумаки. -Да, а твои друзья были счастливы? Поставь себя на место Саске, представь что ты все знаешь, но не можешь ничего рассказать и что бы твоя любимая была счастлива ты отказываешься от неё. Через некоторое время узнаешь что она женится на другом.-Сакура и Саске посмотрели друг на друга. -Вы...-Наруто посмотрел на своих друзей. -Это значит война продолжается?-спросил Учиха. -Нет, её нет. Есть прошлая жизнь Сакуры, где она Лилит, есть твоя прошлая жизнь где ты Дьявол и есть прошлая жизнь Наруто где он Бог, сейчас это сейчас. У вас мир с охотниками. -Это хорошо.-со вздохом сказала Харуно.-А мои родители, они живы?-женщина отпустила голову. -Увы, нет. Скоро ты узнаешь почему.-сказала беловолосая и отпустила голову. -А мои родители?-спросил Наруто. -Они живы. Кстати, Наруто я не должна тебе этого говорить, но все же скажу. Помнишь Менму?-блондин кивнул.-В будущим он твой сын. Твой и Хинаты.- -Классно!-улыбнувшись во все зубы сказал Наруто. -Мне пора уходить, скоро вы все узнаете. Я буду приходить к вам во снах и рассказывать.-Сакура, Саске и Наруто исчезли. Появились они дома у Сакуры. Все трое лежали на диване с гостиной, а рядом с ними сидела Цунаде. -Вы пришли в себя.-облегчённо сказала Сенжу.-Я так испугалась когда мне позвонили. Что с вами случилось? -Тетя?-Сакура поднялась с дивана и посмотрела на Наруто и Саске которые уже открыли глаза и осматривались.-Что случилось? -Вы трое в кафе одновременно упали в обморок.-сообщила им Цунаде.-Вы что знакомы? -Как бы да.-вставая сказал Учиха. -Скоро за вами приедут родители.-посмотрев на блондина и брюнета сказала женщина. -Ой ёй. Ребят, время.-все посмотрели на часы.-весь дом осветил оранжевый, розовый и синий свет. Когда свет исчез перед Цунаде появились демоны. -Никогда бы не подумал что буду так рад нашему перевоплощению.-доставая свою канату сказал Саске. -Значит вы тоже демоны.-спокойно сказала Сенжу.-Я догадывалась. -Может прогуляемся?-предложила Сакура. -Тогда я позвоню вашим родителям и скажу что с вами все в порядке.-блондинка вышла и гостиной. -Пойдём.-Саске протянул руку Сакуре. -Ну как, через окно или через дверь?-спросил Узумаки. -Через окно как то привычно.-взяв Саске за руку сказала розоволосая. Наруто выпрыгнул окно, за ним и Саске с Сакурой. -Саске.-позвали сына Микото и Фугаку. -Наруто.-Кушина и Минато. Они ничего не сказали лишь прыгнули на крышу дома и побежали так быстро как только могли. -Ты видал, Саске держал эту девушку за руку.-сообщила мужу Микото. -Влюбился? -Возможно. Эпилог. Спустя месяц Саске и Сакура стали официально парой. Знакомство с родителями Саске прошло на ура. Наруто с Хинатой как только закончили школу поженились, через год поженились и Саске с Сакурой. Через два года когда Хината была беременна на первом месяце Итачи сделал предложение девушке-охотнице по имени Ами. Спустя месяц на свадьбе брата Сакура обрадовала Саске новостью о том что она беременна. Счастью Микото и Фугаку не было предела, так же как и месяц назад Кушине и Минато. Через восемь месяцев Хината родила мальчика, как Наруто и говорил своей жене они назвали его Менмой, а у Сакуры родились близнецы, мальчик Арэта и девочка Лилит. И ещё одно, Саске опять написал книгу про их прошлую жизнь, только с другим концом... Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.