ID работы: 9274921

I need you

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты - тот, кто мне нужен.

Настройки текста
Наруто разбудили стуки в окно и тот сразу же вскочил с кровати и начал пялиться туда, откуда пару секунд назад доносились звуки. Однако, не увидев ничего, он подумал, что ему просто послышалось и решил продолжить свой сон. Но, как только он лёг, стуки донеслись ещё раз, Наруто уже не раздумывая пошёл к окну, он только успел открыл, как оттуда разъяренно влетел парень, чуть ли не сбивая блондина с ног. Саске был весь запыхавшийся. Бежал. Глаза были опухшими. Плакал. А ещё он был ужасно зол. Наруто, видя ситуацию, не стал ему ничего говорить насчёт того, что он как ураган влетел в его комнату. — Нет, ты понимаешь, она опять это сделала. Изменила. Сколько раз я уже давал ей шанс, она говорила, что больше не будет, говорила, что это было по случайности или по пьяне. Но она каждый раз продолжает мне изменять. Наруто же тихо присел к Саске. — Что случилось однажды, случится и дважды, и трижды. Саске, послушай.. Блондин взял в ладони лицо брюнета, смотря глубоко ему в глаза. А Саске сидел, тихо и бездвижно. — Она тебя не достойна. Ты каждый раз продолжаешь отдавать ей всего себя, а она это просто использует. Понимаешь? Ей наплевать на твои чувства, но на них не наплевать мне. Я не хочу больше этого терпеть. Ты страдаешь, а от этого мне не лучше.. Саске не моргая, смотрел на него, будто там, в этих голубых глазах, есть ответы на все вопросы. Сидя здесь, он чувствовал теплоту, спокойствие и знал, что ему всегда тут рады. Он не раздумывал, сделает он сейчас правильно или нет. Оттолкнут его или нет. Но ему это нужно было. Саске заглядывая в глаза Наруто, коснулся его губ своими. Целуя его, он ощущал теплоту, заполняющую все его тело. Наруто слегка опешил, но отталкивать не стал. Ему было до чертиков приятно и до безумия хорошо. Вот так, сидеть сейчас со своим лучшим, или уже не совсем, другом. Не прерывая поцелуй, он тихо усадил парня себе на бедра, руками залезая под футболку. Холодные руки Наруто касались кожи Саске, заставляя его тихо постанывать. Но, звонящий телефон брюнета отвлек их от таких приятных действий. На экране дисплея высветилось «Сакура». Но он лишь отключил звонок, вновь припав к губам Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.