ID работы: 9274979

Избранница

Гет
R
Завершён
3
автор
volhinskamorda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вы — леди Марион? — на пороге кельи стояла низенькая монахиня и восхищенно глядела на новую послушницу широко распахнутыми голубыми глазами. — Нет. — Восхищение на лице монашки сменилось изумлением. — Теперь я сестра Марион. — Конечно! Но вы… То есть ты. Ты была его избранницей? Спутницей Робин Гуда? Того самого, настоящего? — Да, это я. — Марион не смогла скрыть улыбку. Слегка печальную, ведь всё осталось в прошлом. — Я вас... тебя сразу узнала. Вы приезжали в нашу деревню с подарками. И ты была рядом с Ним! — Тонкий голос девушки прерывался от волнения. — Меня зовут сестра Клара. — Это всё прошло, Клара. Его давно нет. Сейчас я ищу только покоя. — Нет, он есть. Робин теперь на Небесах. Но он приходит на Землю и утешает всех ограбленных и обиженных. Он стал Святым. — Клара подошла ближе и перешла на шепот. — Я точно знаю. Он приходит ко мне. Сердце Марион на миг поверило и пропустило удар. Пришлось трижды глубоко вздохнуть перед ответом. — Нет, Клара. Он был хорошим человеком. Самым лучшим и добрым. Но не святым. Он был избран лесным божеством, а не Христом. И… — Марион запнулась. — Если он приходит на Землю, почему он не пришел ко мне? — Может быть, ты плохо веришь? Я молюсь Робину – покровителю бедняков каждую ночь, и Он приходит ко мне во плоти. Его уста горячи, а тело сильно. Он накрывает мои губы своими и целует, пока хватает дыхания. Потом покрывает поцелуями шею, плечи, грудь. — Бледное лицо Клары покрылось румянцем. — Он сосет мою грудь нежно, как младенец. Ласкает соски языком, и я вся трепещу в предвкушении продолжения. Клара уже не смотрела на Марион. Монашка устремила глаза в потолок и продолжала рассказ: — Он покрывает горячими поцелуями мой живот, спускаясь всё ниже. И я не могу устоять перед Его ласками. Его язык проникает в мою пещерку, и я погружаюсь в неземное блаженство. А когда Он нежно целует мою горошинку, я впадаю в экстаз. Моя душа покидает тело и улетает на райские луга. Но вскоре возвращается в тело, которое жаждет принять Робина полностью. Он входит в меня мужским естеством, и я снова испытываю экстаз. Иногда три, четыре раза за ночь. Я изнемогаю от Его любви. Утром я с трудом встаю к первой молитве. Но я счастлива, что Он выбрал меня. — Клара, а ты уверена, что это точно Робин, а не демон-искуситель в его обличье? Ты рассказывала настоятельнице об этих визитах? — Ты думаешь, я глупая, и не могу отличить Святого от демона? Он приходит всегда после молитвы. Я молюсь за всех бедных и униженных, и Робин отвечает мне. Демон не может войти в обитель: здесь дом Бога, и мы надежно защищены от происков дьявола. — А это не может быть человек? Живой человек из плоти и крови, нашедший лазейку в монастырской ограде? — Ты мне не веришь! Вот почему Робин Гуд покинул тебя! Теперь я Его избранница. Я слышала, ты даже нашла Ему замену. — Монашка резко отстранилась от Марион. — Но у тебя есть шанс. Молись Робину, и Он вспомнит и о тебе. Дверь хлопнула, Марион осталась одна. Что ж, оказывается, и в монастыре не так-то просто найти покой. Нужно разобраться с этим «Робином», кто бы он ни был. Для начала — послать весточку друзьям и попросить проследить за монастырем снаружи. А она пока присмотрит за Кларой. Жизнь снова вынуждала действовать, и это придавало Марион сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.