ID работы: 9275058

Тот, кто не станет чем-то большим...

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, кто не станет чем-то большим...

Настройки текста
       Обычный вечер пятницы. Лучи заходящего майского солнца освещали бледное лицо блондина. Он не торопясь шёл вдоль по улице. Зелёные глаза выискивали нужный адрес на почти стёршихся табличках. На вид ему было не больше 20 лет, да и по паспорту тоже. Юноша не отличался крепким телосложением или экстравагантной внешностью, но это худощавое тело привлекало достаточно женского внимания за счёт милого личика и высокого роста. Однако это внимание было ему без надобности. Ведь он был из "этих"...        Вот нужный дом был найден. Он достаточно сильно выделялся громкой музыкой и весёлыми, уже поддатыми голосами на безлюдной улице. Войдя в дом, он сразу же он ощутил на себе не один десяток заинтересованных взглядов. -Гарри Хардсон! Где ты так долго был?! Я уж думала, ты не придёшь!- Миниатюрная девчушка подскочила и заключила парня в объятия.- Ребят, познакомьтесь, это Гарри, мой лучший друг! -Всем привет.- Гарри с неловкой улыбкой помахал "новым" знакомым и прошёл к столу. Кто-то сразу всучил ему стакан с дешёвым бренди. По выражению лица парня было понятно, что ему неприятна ни компания, ни дешёвый алкоголь. Он вообще не любил мероприятия подобного плана, однако лучшая подруга, Эмили, заставила его это сделать. Ведь это же вечеринка по случаю её дня рождения, и он, как лучший друг, обязан был на неё придти! Но давайте вернёмся к нашему бренди.       Хардсона кривило от ужасного запаха, толпа наседала с возгласами "пей". Он уже приготовился распрощаться с ужином, как вдруг его стакан забрали и осушили залпом. Толпа радостно заулюлюкала, а парень обернулся посмотреть на своего спасителя. Тот же был полной противоположностью Гарри. Сильное и накаченное тело, грубые черты лица, чёрные волосы и тёмные, как бездна, глаза. Недельная щетина придавала мужчине ещё большего шарму. - Не стоит начинать вечер с чего-то крепкого.- Мужчина улыбнулся, накинул на плечи чью-то ветровку и вышел на улицу со своими друзьями. Гарри с некой грустью смотрел ему в след, пока его кто-то не окликнул...        Через энное время, слегка покачиваясь от выпитого, Хардсон вышел на улицу. Вечер ещё не заканчивался, так что ему не хотелось уходить раньше времени. Закурив, он сел на крыльцо и уставился куда-то в даль. Спокойствие улицы, лёгкий ветерок доставляли райское наслаждение, которое, к сожалению, длилось не так долго, как хотелось бы. Достаточно пьяная компания вывалилась из дома, сотрясая своими воплями спокойствие, к которому так стремился Хардсон. И всё бы ничего, но вышли они по его душу. -Э, слышь, голубок. А правда что ты из этих?- Два парня и одна девушка окружили юношу. - Правда, но ты не переживай, ты не в моём вкусе.- Гарри задрал голову и выдохнул едкий дым. - И слава богу! И как у тебя духу хватило припереться сюда! Ты же понимаешь, что тут одни натуралы? Тебе тут ничего не светит! -Да у него наверное уже встал, от того что Остин выпил за него.- Тонкий писклявый голос девчонки раздражал ещё больше, чем вся эта ситуация. -Зато у меня хотя бы встаёт в отличии от твоего бойфренда.- Огрызнулся юноша и поднялся, намереваясь уйти в дом. Но парень сзади толкнул его, так что Хардсон чуть носом не вскопал асфальт. - Фу, да как ты смеешь так выражаться, педи... - А тебе видимо обидно от его слов?- За спинами ребят раздался голос Остина. -Нет...- Буркнул парень и вместе со своей свитой удалился в дом. Гарри остался же стоять там, прикрыв лицо рукавом и опустив голову. - Вообще-то за такое надо говорить спасибо. Или тебя не учили вежливости?- Остин усмехнулся и достал сигареты из кармана. -Спасибо.- Чуть слышно ответил блондин и тихо всхлипнул. -Хей, ты чего? Ты из-за них что ли? Да не стоит так переживать.- Он подошёл к юноше и приобнял его одной рукой, второй же периодически затягивался. Внутри Хардсона всё перевернулось. И это не очень ему понравилось." Он просто пьян. Он со всеми себя так ведёт. Вам ничего не светит." -Подумал юноша и слегка отстранился от мужчины... -Гарри Хардсон.- Он поправил волосы, проведя по ним рукой, и протянул Остину руку. -Остин Саймон.- Мужчина улыбнулся и крепко пожал руку юноше.       После этого они ещё долго стояли и разговаривали. Выяснилось, что Остин просто выглядит старше своего возраста, а на самом деле они с Гарри одногодки. Гарри рассказывал ему обо всём, что только придёт в его пьяную голову: про службу, про учёбу, про экзамены. Саймон слушал это и периодически вставлял свои истории. Хардсон давно не чувствовал себя так спокойно и открыто. Вернувшись в дом, они продолжили пить вместе, несмотря на косые взгляды. Сейчас они были объектом всеобщего обсуждения, но их это мало интересовало. Они наслаждались обществом друг друга.       Спустя бог весть какую рюмку алкоголя, Остин и Гарри снова отправились на перекур. Но в этот раз с ними увязалась и Эмили с её новым "парнем". -Эми, ты как всегда восхитительна. Ты ж завтра и не вспомнишь, с каким мужиком выходила.- Хардсон усмехнулся, пошатнулся и чуть не упал, если бы не крепкие руки Саймона.-Спасибо, дорогуша. - Ой, да ладно тебе, Гар. Чё ты начинаешь-то? Мы ж сюда отдохнуть приехали!- Девушка рассмеялась и повисла на плече у парня, стоящего рядом. -Напомни мне, почему мы до сих пор дружим?- Увидев обиженное лицо подруги, юноша рассмеялся.- Наверное, потому что я люблю тебя.- Гарри наклонился и чмокнул подругу в висок. Однако Остин притянул его обратно к себе. - Я тоже так хочу...- На лицах у обоих парней появилась довольная ухмылка. Эми быстро смекнула, что к чему, и утащила своего хахаля куда-то в сторону.       Губы Хардсона и Саймона сомкнулись в поцелуе. Нежном, но одновременно таком страстном. Никто из них не переходил грани дозволенного, явно желая этого. Щетина Остина оставляла неприятное раздражение на лице, но Гарри было точно не до этого. Он был счастлив. Однако эта идиллия не могла продолжаться вечно. Их бесцеремонно прервали. -Остин Саймон! Можно тебя на пару слов?!- Девушка, стоящая на крыльце, явно была недовольна ситуацией. Парень неохотно пошёл за ней, прошептав напоследок, что скоро вернётся...        К сожалению, этому обещанию не суждено было сбыться. Просидев там битый час, Гарри решил сам сходить за новым "другом". Но поднявшись на второй этаж, он услышал весьма неприятный разговор. - Я думаю, Гар прикольный парень. Но ты же сама знаешь, что мне нравится другая.- Голос Остина дрогнул. -Да, знаю. Но почему бы тебе не попробовать с ним? Ведь ты ему вроде как понравился... - Я не хочу! Не хочу, чтобы он потом страдал, как я. Так что у нас с ним точно ничего не будет. -Тогда зачем?! Зачем всё это было?!- Юноша не смог удержаться, чтобы не перейти на крик.- Никогда не гладь бездомную собаку, если не собираешься брать её домой. Глаза Хардсона наполнились слезами и он поспешил удалиться. Он уже не слышал, что ему кричали в след Остин и Эмили. Он ничего этого не слышал...        Это был удар невиданной силы для него. Ведь за вечер что-то сблизило их. Это и пугало больше всего. Кто бы знал, как Гар боялся, что это не закончится пьяным влечением к нему. Что на следующий день он почувствует разбитость и какие-то чувства к этому парню. Это убивало ещё больше всего. Страх перед тем, что незнакомый парень с тусы может навсегда засесть в хрупком сердце блондина.       Гарри поднял глаза к нему. По щекам катились слёзы, а сердце стучало как бешенное. -А я ведь уже понадеялся...- Вслух сказал Хардсон и усмехнулся. Теперь он вспомнил, почему не ходил на такие тусовки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.