ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
      Джисону снова снится непонятный сон. Красные блики, среди которых проглядываются два очертания. Джисон пытается разглядеть хоть один из них. Яркая вспышка и глаза Джи ярко горят алым, а туман рассеивается. Он видит девушку с красными струящимися волосами. Её взгляд направлен на второй силуэт, лёгкая улыбка на лице и протянутая рука. Она встаёт полуоборота и Джисон замечает в другой же руке окровавленный меч. Её голос разносится эхом.- Подойди ко мне Эдгар. Мы же одно целое. Ты это я. Я это ты. Я люблю тебя. Джи видит, как кто-то приближается к девушке, лёгкий дымок окутывает всё вокруг. Миг и силуэты исчезают как - будто их и не было. Джисон пытается досмотреть, что будет дальше, но его будто выбрасывает на берег. Он просыпается в холодном поту и с кучей вопросов.        Ещё одно утро не такое уж радостное для Джисона. Так много вопросов и ни одного ответа. И поделиться совсем не с кем. В воспоминаниях сплывают такие теплые разговоры с дядей Кихёном. Его мудрые наставления и крепкие объятия. Его мелодичный убаюкивающий голос и последние слова прощания. Его раздумья прерывает стук в дверь и рыжая макушка появившаяся после.       - Джисони, ты проснулся? Доброе утро.- Феликс просиял, увидев уже проснувшегося слегка растрёпанного друга и с разбегу, запрыгнул на Джисона.       - Доброе.Ахах, Феликс раздавишь,- приятное тепло окутало изнутри и наигранно возмутившись, Джи пытался столкнуть с себя Феликса.       - Нет, давай так немного полежим.За эти дни я думал, что никогда уже тебя не обниму и не увижу твоей улыбки.Мне снились страшные сны, и я не мог нормально спать. Я постоянно видел тебя и не мог ничем помочь. Я же лекарь, почему не смог помочь тебе тогда. Я такой бесполезный, Сонни. - шептал Феликс, уткнувшись носиком в область шеи Джисони.Его слова ранили. По щекам Ликса текли слёзы, а сердце Джисона разрывалось. Эти чувства он уже испытал на себе, когда потерял Чана в будущем.Нет, Джи, не допустит, чтобы кто-то ещё раз пострадал. -Ликси,посмотри на меня.Ты видишь.- Джисон опустил свою голову,встретившись с опухшим от слёз лицом Феликса.       - Я в порядке.Живой и здоровый. Мы все вместе и никто не разлучит нас.Куда я денусь от такой плаксы. Ты без меня затопишь тут всё своими слезами, - рассмеялся Джисон,проводя рукой по дорожкам слёз на лице младшего.       - И Феликс ты не бесполезный. Просто ещё не раскрыл полностью свой потенциал. Ты станешь замечательным лекарем, ты сможешь вылечить любые болезни. Поэтому подожди и увидишь это. А мы тебе поможем. Я обещаю,- уже серьёзно проговорил Джи,в глубине его глаз показался ярко-красный блеск.Феликс заворожено смотрел в эти глаза,ощущая небольшое жжение на шеи.       Они ещё долго дурачились на кровати. Джи и не заметил, как его настроение поднялось. На кухню они уже шли, звонко смеясь и подталкивая друг друга. Всё-таки хорошо, когда есть близкие люди. Все мы нуждаемся в поддержке, берегите друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.