ID работы: 9275094

Мои рыцари

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
- Ты снова причиняешь им боль. Прошло уже несколько веков, а ты каждый раз убиваешь их светлые души. - Я хочу насытиться той болью, что зарождается в твоём сердце, мой дорогой Красный дракон. Скоро ты сможешь сам увидеть, как твои друзья и любимый умрут от моих рук. Я заключила отличную сделку с одним из человеческих королей. Теперь он должен своего первенца. Так что подожди и твоя душа вновь освободиться. Ты будешь жить как жалкий человек. Такая жизнь хуже, чем быть запертым в моём сознании. Наши дни - Джисони, ты готов? Там Сынмин уже заждался. Их летучий корабль уже сверху до низу забит вещами и ожидает своих пассажиров. - кричит Чан, захватив свою последнюю сумку. - Иду я, иду. - смотря в зеркало, отвечает Джи. Его когда-то пшеничного цвета волоса полностью окрасились в алый. Воспоминания о прошлой жизни одно за другим исчезает, оставаясь только на листах в дневнике Джисона. Последняя яркая улыбка и он бежит вниз, где его ждёт совсем другая жизнь. - Давайте, отпразднуем, наше воссоединение. Сегодня здесь собрались пропащие души древних драконов и их повелителя. Я очень рад, что встретил вас, парни. Всю свою жизнь я ждал, когда появится тот о ком я бредил всю жизнь. Тот, кто поведёт нас, подарит покой и процветание. И теперь я стою рядом с ним и понимаю, что не зря так долго ждал. Джисон, наш Красный дракон, повелитель, больше никогда не оставляй своих братьев. Ты всегда можешь рассчитывать на нас. В болезни и в здравии, в печали и в радости мы всегда будем с тобой. – поднимая бокал говорит Сынмин. Звон бокалов и семеро древних драконов стало единым целым. Их ждёт долгий путь… - Джисон, тебе осталось немного. Я уже полностью овладел тобой. Доверься мне, я смогу защитить их. – прорычал внутренний голос Красного дракона. Прошло три дня как они летели на родную землю Джи. Красный дракон уже не сдерживался, мучая Хана каждый день. Алые волосы, проблески огня в глазах и мощная сила растекалась по ослабевшему телу. Всё чаще всплывали воспоминания о прошлых жизнях. Где Джисон видел смерть своих друзей разными способами. Однажды он видел и Красного дракона протыкающего грудь Чана, тогда Джи не смог сдержать слёз, цепляясь за шокированного старшего. Сила внутри росла и с ней другие драконы стали тоже себя проявлять. Феликс впервые смог исцелить раненную коленку Чонина. Чанбин же разозлившись из-за издевательств младших сверкнул черными как смоль глаза и на небе появились ужасные темные тучи и раскаты грома. Испугались тогда все, кроме Джисона. Тот подошёл к старшему и опустив свою руку на чужое плечо, успокоил его. Так оказалось, что почти все проявили свои драконьи силы, кроме младшего Чонина. - Не расстраивайся, малыш, ты ещё покажешь им всем чего стоишь. - улыбался Джисон, потрепав его по волосам. А Чонин верил, ведь на дне глаз его друга горел яркий огонь, на который хотелось лететь как мотыльку. - Завтра мы прибудем в королевство Лурия. Все готовы? Джисон? - кричит Сынмин, смотря вдаль за облаками уже виднеются массивные горы. - Ааа, что ты сказал, Сынмин? Прости, я задумался? – приходя в себя говорит Джи, всю ночь Дракон бился о его сознание, разрушая так и так тонкие стены. - Джисони, завтра ты увидишь своих родных и своё королевство, ты рад? - тепло улыбнулся Чан, приобнимая своего любимого человека. - Очень рад. Жду не дождусь. – неловко улыбаясь отвечает Джи, но внутри тревожное чувство. «Мне страшно, Чани….»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.