ID работы: 9275163

Доктор Пак, я Вас убью.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доктор Пак, я Вас убью.

Настройки текста
Просторная квартира, в которой находится несколько человек. Кто-то ест, кто-то сидит в ноутбуке, а кто-то смотрит баскетбол по телевизору, развалившись в кресле. — Если ты дашь показания – никто тебя не защитит,— будничным тоном сообщает мужчина, зашедший в комнату, своему брату,— Особенно федералы. — Мы тебя защитим, Джоуи,— парировал мужчина, сидящий за ноутбуком. — Точно, программа защиты свидетелей, у тебя будет классная жизнь,— с иронией в голосе, всё также говорит Чонгук, смотря на брата, сидящего в кресле,— В каком-нибудь захудалом городишке, ты зайдешь в магазин, где тебя встретят парни Виталия и пристрелят,— вещает немного повышенным тоном, взмахнув руками. — Советник, вы что предлагаете свидетелю скрыть важные сведения от федерального суда?— встал, мужчина сидящий за ноутбуком, указывая ладонью на Джоуи. — Он сам вызвался, я лишь советую ему не давать показания, пока вы не обеспечите защиту!— возмутился Чонгук, также указывая ладонью на брата. — Ребят, потише,— Джоуи машет ладонью в сторону, намекая, что нужно отойти от телевизора,— Я же ставку сделал. — И чего ты хочешь. Мы дали всё что ты просил,— обращается мужчина к Чону, разворачиваясь и вновь садится за ноутбук. — Я просил пасту, — ответил Джоуи, вместо Чона. — Ешь бифштекс и радуйся,— ответил один из мужчин. Джо вздыхает и достает из кармана пачку синих Мальборо. Только парень зажимает сигарету меж губами, как строгий сводный брат выхватывает её двумя пальцами со словами: «Ты что делаешь?» и разрывает её пополам, бросая под ноги. — Я же тебе леденцы принёс. — Да, прости,— достает леденцы из кармана,— Забыл. Чонгук садится на диванчик рядом с креслом, облокотившись о собственные колени. — Джоуи, что бы они мне не обещали, что мне делать если тебя пришъют? — нервным тоном спрашивает мужчина,— Подать в суд? — Дело не в этом,— отвечает Джо, смотря на брата, — Ты будешь по мне скучать. — Я твой адвокат, Джоуи,— вздыхает Чон. — Ты мой брат,— смотрит в глаза,— Если я соглашусь на программу по защите свидетелей... Мы больше никогда не увидимся — Тебя это не волнует? — С ума схожу,— Джо потирает колени и встаёт с кресла,— Мне нужно отлить,— мужчина встаёт и понимает, что у него жутко кружится голова и прикладывает пальцы ко лбу. — Ты.. в порядке?— спрашивает Чонгук, смотря на брата. — Да.. Да-да, просто голова закружилась,— продолжает идти, но почти теряет равновесие и упирается рукой в журнальный столик. — Пойди подыши,— говорит Чонгук и видит как темноволосый опрокидывает столик и теряет сознание, падая на пол,— Джоуи!— всё подлетают к мужчине пытаясь привести его в чувство. — Что ты ему сказал?— говорит один из мужчин, смотря на Чона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.