ID работы: 9275185

Что ты видишь когда закрываешь глаза?

Гет
G
В процессе
1
автор
chastener_jk соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
— Чёрт, чёрт — раздается из уст девушки с светлыми зелёными глазами. Та сидела на своём рабочем месте в дальнем углу комнаты и поспешно дочитывала на компьютере недавнее полученное письмо от модельного агентства в котором ей в очередной раз отказали. — Опять не получилось, чёрт! — шатенка с темно-синими кончиками вздохнула свежего воздуха, который шёл от открытого окна, откинувшись на спинку чёрного стула и потеряв веру после прочитанного, взглянула на сидящую рядом черноволосую девушку. — Солнышко, у тебя получится, только не сдавайся, вроде ещё осталось ждать один ответ от одного модельного агентства, — девушка быстро среагировала и произнесла успокаивающие слова поддержки, параллельно поглаживая ту по спине. — Какое? А, да, 'JG AGENCY.KR', агентство, в которую я хочу очень сильно попасть, но ответ не приходит уже несколько дней. — ноет девушка и кладет голову на рабочий стол на котором лежали разбросанные листки бумаги. — Наверно опять не примут — в голосе девушки явно было огорчение. Зеленоглазая прошуршала мышкой от компьютера и зашла в историю писем, удалив пару лишних писем от спама и успешно открыла письмо которую присылала модельному агентству.

***

После очень «веселого» и «бурного» прочтение письма что пришло в агентство дней два назад, девушки принялись продолжать незаконченную работу. Одна из этих красавец работает дизайнером интерьера. На эту работу её подтолкнуло любимое увлечение. Увлечение девушки началось ещё с младшего класса. Как мы знаем в дети в юном возрасте очень активные и везде могут найти свой потенциал. Ну так и случилось с нашей героиней. Рисование с малых лет стало ее повседневным хобби, которое переросло в бизнес. В конце учебного года в старших классов девушку затянула реклама этого дизайнерского центра, ну и не могла она устоять перед этим белыми воротами что перенесли ее в другой мир. Сейчас уже прошло 4 с лишним года как имеет всю ту же работу, которая смогла изменить ее судьбу. Ну об этом чуть позже. Именно из за своего таланта и работы, девушка решила подать несколько анкет в дизайнерские индустрии. Работа хоть и есть, но девица не любит топтаться на одном месте, поэтому идея о том что пора сменить сферу деятельности пришла ей сразу. И не удивительно. Девушка способная, талантливая и очень даже хорошо трудоустроена, но она была не особо разговорчивой, поэтому много друзей найти не удалось, общалась лишь с одной достаточно приятной девушкой. Данная личность по имени Шио перевела взгляд на окно, где за раскидистыми ветвями высоких деревьев играло солнце, медленно спускаясь за горизонт, подсвечивая облака холодным синеватым светом и разливаясь багровой краской по всему городу. Часть солнечного света через окно проникало в комнату девушки отражаясь на стене. Переведя взгляд прям на лучи что попадали на стену, девушка заметила не новые часы, висящий на дальней стенке, а именно время которое они показывали. Смена Шио давно закончилась, но от обсуждения время затянулось. Она встала с мягкого стула и потянулась, разминая мышцы, которые затекли от долгого сидения на стуле, она взяла из общественного гардероба свою новую бежевую куртку и одев её, попрощалась с подругой, которая осталась на ночь, ей нужно завтра утром сдать дело, а до половины та ещё не дошла. Молодая особа спокойно спустилась на лифте на первый этаж и открыла дверь к миру. Выйдя из просторного здания и вдыхая запах свежести, направилась к парку, её путь домой лежал через него. Парк был не большой, но был настолько ухожен, что этого не мог не заметить неприметный человек.  Шио неспешно шла по идеально вымощенным дорожкам в окружении красиво подстриженных деревьев, к тому же парк не был настолько велик, чтобы можно затеряться при одиночной прогулке. По пути к дому, девушка заглянула в один маленький уютный магазинчик и приобрела свежий рамен, молочный шоколад и клубничное молоко. С недавнего времени она начала пить клубничное молоко из-за стресса на работе, оно успокаивает её своим вкусом и клубники в молоке для неё были очень вкусными. Выйдя из магазина, лицо девицы столкнулось с сильным ветром. Шио прикрыла глаза рукой, не давая песку и пыли попасть в глаза. Она подождала пару минут у порога магазина и продолжила путь после сильного ветра. Ветер от части усиливался, но это не была проблемой для неё, ведь она любила холодную погоду и прохладный ветер. Это давало ей покой и плохие мысли всегда улетучивались подальше от неё. Она шагала домой медленными и небольшими шагами, наблюдая за природой и слушала тихое щебетание птичек. Полная луна, которая лишь недавно взошла в безоблачном небе, показывая ей дорогу до дома мягким голубым светом. Девушка увидела вдалеке знакомый двор и затем подняв взгляд вверх увидела окно своей квартиры, как и обычно, в такое время почти все хозяина квартиры были дома, почти во всех окнах горел желтоватый оттенок света. Шио нехотя вошла в квартиру после пару минут пребывания во дворе, поднялась на лестнице к третьему этажу и войдя в свой уютненький домик, она, пошатываясь, прошла через комнату, открыла окно и долго глядела на луну, стоявшую прямо над садом. Девушка заслушалась сама того не замечая, певшего где-то далеко, в соседних садах одинокого соловья. Шио редко бывала здесь, в квартире, она в последние дни чаще всего ночевала на работе, иногда заходила в квартиру, проведать всё, взять вещи на завтра. Когда всё небо закрыло серыми тучами и длинная ночь приближалась, светлый луч луны сошёл с сада и она спокойно включила свет по всей квартире, у неё была двухкомнатная квартира, так что не составило труда пойти в другую комнату, на кухню и включить свет. Шио достала быстрорастворимую лапшу из пакета и положила его на темно-зелёную столешницу, на котором лежали молочный шоколад и клубничное молоко. Она открыла плёнку рамёна и выкинув в мусор, после пару минут приготовления он был уже достаточно готовым, присев к маленькому столику девушка принялась трапезничать. Она взяла небольшой журнал лежавший рядом и начала его листать, делая более менее важные заметки в текстах и просто рассматривала картинки. Спустя несколько минут, свежий рамён был в животе девушки. Она достала из пакета клубничное молоко и налила содержимое тетра пакета в стакан чтобы согреть его, а сама девушка отправилась в душ, чтобы смыть всякую нечисть с её тела. Сняв с себя прилипшую к телу одежду, горячие струи тут же сразу стали смывать грязь и усталость с неё. Когда обнажённое тело стало теплым, наступило полное расслабление, после двадцати минут душа, девушка вошла в комнату с пижамой, посвистывая приятную мелодию, которую её парень часто напевал, она помнила каждую часть мелодии, где она должна издать высокий тон, а где менее низкий. Она взяла тот стакан с согревающим клубничным молоком и пронесла в свою комнату, заперев свою дверь. В комнате у Шио была большая кровать с красивым красным постельным бельем, голубой пушистый ковёр в под кроватью придавал комнате уют, посередине комнаты, более менее загнатым в правом углу стояла тумбочка с лампой, она хоть была и маленькой, но освещение лампочки противоречило это, было достаточно светло в комнате с этой лампой. Она аккуратно легла на свою кровать, попутно запивая пару глотков молока, было уже около одиннадцати часов вечера, на дворе царила полная темнота, а Шио уже мирно спала комочком на своём кровати после тяжёлого дня.

***

Простояв еще каких то пару минут, на улицу выходит девушка в светлом одеянии. То что нужно. Глубоко вздохнув, девчушка сделала шаг вперед и двинулась к парку. Но та не замечая ничего странного, любуется видом что окутывал город полностью. Парень в броском, но в очень стильной одежде держит путь за девушкой, на другой стороне дороги. Девушка миловидно улыбается и просто наслаждается пением птицы. Парень идет по пятам девушки, и когда его цель поднимается по лестницам магазина, юношу приходится перейти дорогу и продолжить свои действия. Проходит минут 10 как парнишка, на вид лет 19-20, дожидается той самой шатенкой. И о чудо! Девушка переступает порог магазина и сразу же прикрывает руками свои светлые глазки, от сильного ветра. Те же действия совершает и парень, его глаза ему очень дороги и он не хочет чтобы пыль и грязь мешало ему видеть. Пока ветер не успокоился, черноволосый продолжал стоять и локтем прикрывать свои драгоценные глаза, но зато умудрился отстать и чуть ли не потерять свою жертву из поле зрения. К счастью, его цель ушла недалеко, поэтому успел ее догнать. Поворот, и они попадают на другую улицу, на улицу в которой собственно проживает девица. И вот когда та доходит до своего подъезда, парень прячется за дорогой иномаркой и из под укрытия наблюдает за девушкой. Наконец когда та заходит внутрь, юноша подходит к подъезду шатенки и протерев пыльную лавочку, садится на нее и поднимает свой взгляд на окно третьего этажа. Через пару минут окно открывается и из него выглядывает темная головушка, которая заслушалась пением прекрасной птицы как соловья. Посидев так еще пару минут, парень сам углубился в это пение, слишком оно прекрасное для него. Но его из мыслей выводит хлопок, девушка силой оказывается закрыла окно, тем самым немного напугав парнишку.

***

Время 11 часов ночи... Последний раз взглянув в окно третьего этажа замечает как он наполнен тьмой. — Спит... — шепчет себе под нос юноша и достав телефон, набирает номер из контактов. — Алло, да... Это она... Адрес? Разумеется, записывай... — с этими словами парень покидает жилье своей цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.