ID работы: 9275237

Спасибо

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно нам не хватает чего-то, чтобы сказать спасибо всем, кто нас окружает, всем тем, кто нас делает. Я бы хотела сказать спасибо своим родным, своим наставникам и учителям спасибо. Вы помогли мне стать собой. Такой, какой я сейчас являюсь. Без вас я не была бы собой. Быть может, меня бы не было сейчас. И возможно я бы не говорила вам спасибо. У каждого история своя и начало она берет у всех из разных истоков. Моя история началась, пожалуй, в день открытых дверей в СГМУ, когда я сказала, что точно сюда вернусь. Или может раньше, еще в роддоме, когда я поразила акушеров? Или когда я сдавала экзамен по первой своей практике? Или может моя история началась, когда я стояла в КФП, поразив дежурного доктора своим приходом... Наверное, сейчас мне не понятно, когда всё началось. Но я счастлива, что смогла надеть свой белый халат. Думаю, в жизни каждого врача есть своя история становления. Моя началась тогда, когда я первый раз пришла в больницу. Тогда я поняла, что никогда больше не уйду из медицины. Это моё ВСЁ! И больше я не могу смотреть на жизнь иначе. Мне нравится этот бешеный ритм жизни, когда во мне нуждаются. Я хочу быть нужной своим пациентом и уметь помочь своевременно, качественно и профессионально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.