ID работы: 9275251

100 дней: Железная дорога

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Nimfadora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

100 дней: Железная дорога

Настройки текста
Садясь в поезд, Каэ чувствовала себя странно. За окном, на перроне, всё ещё махали друзья, прощаясь на долгое время. До Киото, где она скоро будет жить, три часа езды на поезде. Каэ грустно было оставлять их, свою семью, свой любимый город, но прямо сейчас всё это виделось словно… отстранённо. Не верилось, что она и правда скоро увидит Асуму-куна. Вживую, а не на экране. Сможет быть с ним рядом — так долго, сколько захочет, а не кусочек выходных. Каэ так ждала этого весь год. Поезд ехал, а Каэ смотрела в окно и вспоминала пролетевшие дни. Последний год в старшей школе без семпая был… не таким. Она училась, как безумная, уделяя уроком намного больше времени, чем раньше. Реже смотрела аниме и меньше следила за фанатскими мероприятиями — порой у неё просто не было на это времени. Чтобы поступить в то же место, что и Асума-кун, требовалось приложить много усилий. Как хорошо, что рядом всегда была Шима-чан. Порой она отвлекала Каэ от учёбы специально, не давая бесконечно зарываться в книги. И с ней всегда можно было поболтать о семпае — даже несмотря на то, что она когда-то призналась Каэ в любви и украла её первый поцелуй, они всё равно всегда были близкими подругами. И А-чан тоже всегда была готова подбодрить. Порой они собирались все вместе, втроем, обсуждали аниме и ели вкусности, болтали об одежде и парнях. Шима-чан не была против таких разговоров, хоть ей и нравились только девушки. Не зря все они так любили яой, это объединяло лучше всякого клея. Но иногда Каэ просто делилась своими тревогами. После того, как Асума-кун подарил ей обручальное кольцо, она куда меньше волновалась об их отношениях. И всё же их встреч было мало. Каэ замечала, что постепенно он менялся, становился немного иным, но всё же оставался собой. Всё тем же добрым, любящим весь мир семпаем, помогающим всем, кто просил. Каэ беспокоилась о том, как там он в этой огромной школе в Киото, среди других девушек, расстраивалась из-за того, что не могла быть рядом. Но, выплакавшись подругам, принималась за учёбу ещё усерднее — чтобы на следующий год уже быть рядом с семпаем. Она не заметила, как промелькнула весна, пронеслось лето и несколько недель рядом с Асумой-куном на каникулах, убежала осень и, наконец, закончилась зима. Весна наступила вновь, а она была в полушаге от мечты. Ещё немного, и Каэ наконец получит то, к чему так долго стремилась. Возможность быть ряд с Асумой-куном. Она сошла с поезда и без всяких сомнений направилась в нужную сторону. Слишком часто Каэ бывала тут за последний год, чтобы заблудиться. После долгой дороги она, наконец, оказалась перед знакомой дверью. Лепестки цветущей сакуры уносил ветер, а Каэ смотрела на своего возлюбленного. На её лице появилась широкая, счастливая улыбка. А Асума-кун, обычно практически не показывающий эмоций, почти так же широко улыбнулся ей в ответ. — Я наконец-то здесь! — восторженно крикнула Каэ и прыгнула в его объятия. — Я ждал тебя, — ответили ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.