ID работы: 9275272

Химия это тебе не литература!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Сколько уже можно, Юнги?! Ты не можешь дать название этому веществу, картинку которого видишь? — переходя чуть ли не на крик, спрашивал брюнет, раздраженно выдохнув.       —Ну, знаешь ли, я не ты, чтобы разбираться в химии, — почти спокойно ответил мятноволосый, сжимая в руке ручку.       Юнги пришёл к Хосоку пару часов назад с просьбой о помощи. Уже конец одиннадцатого класса, а единственный предмет, с которым у мятноволосого всё не очень гладко — химия. Учитель никак не хотел принимать стараний Мина на уроках. "Просто стараний не достаточно, юноша. Вам нужно уметь пользоваться знаниями!". Каждый раз одно и то же. Как будто кто-то внутрь этого полного и довольно старого мужчины засунул проигрыватель с виниловой пластинкой, которую заело. Сравнение то что нужно и только оно приходило в голову Мина, который предпочитал химии литературу, которую как раз сдаёт.        —Тем более я не собираюсь её сдавать, — добавил спустя несколько секунд сероглазый из-за линз парень. — Мне это не понадобится в будущем. А вообще во всех этих рисунках, схемах и формулах ничего не понятно!       — Ну знаешь ли, мистер, химия это не литература, чтобы всё было так просто! — снова возмутился Чон.       — Это с литературой всё просто? Тебе не кажется, что ты ошибаешься, а, химик недоделанный? — вскипел старший, вставая со стула, сразу же упираясь руками в стол, наклоняясь к Хоупу.       Противный, вредный, не знающий, что такое уважение к старшим Хосок. Парень красивый, спортивный, умный. Ходячее солнышко, заряжает всех своей энергией, заставляя вас невольно улыбнуться ему в ответ. Ну прямо мечта всех девушек. Если бы только они знали, какой же он невыносимый. Хоть он и младше Юнги, но его знаниям по химии могут позавидовать сверстники мятноволосого.       Насколько помнит Мин, Чона всегда интересовала химия и тот твердо решил, что будет заниматься по химии самостоятельно. Куча учебников, заботливо купленных родителями, интернет, конференции и иногда даже посещение каких-то научных мероприятий. И всё началось благодаря рассказам сероглазого, когда тот только начал учить химию. Если бы не эти рассказы и пара картинок и параграфов из новенького учебника, то Хосок, скорее всего не решился бы изучать всё это сам. А теперь посмотрите на него. Он злится на своего хена за то, что тот не понимает, как называется вещество.       Конечно не знает! Химия не для пианиста. Ему больше нравится литература. Любовь к книгам ещё с пяти лет. Начиналось всё с детских сказок, а теперь парень больше предпочитает литературу 18-ка века. Классицизм. Что он только не читал. Корейскую литературу, переводы с китайского, японского, английского, испанского, русского и многих других языков. Что-то нравилось, что-то не нравилось. Надолго заседало в голове или же наоборот сразу забывалось, ведь было так неинтересно, что за чтением старший засыпал.       — Нет, не кажется, хён, — протянул последнее слово Хосок, скрещивая руки на груди. Он вскипел раньше Юнги будучи слишком эмоциональным и теперь понимал свою ошибку.       Разозлить терпеливого, мудрого хёна всегда сложно и для этого нужно хорошенько постараться. Хо об этом прекрасно знает, ведь уже как-то раз испытывал на себе гнев старшего, который хотел тому врезать, но вместо этого провёл целую лекцию с таким видом и голосом, который брюнет никогда не забудет, хотя он точно забыл из-за чего это произошло. Хотя, если хорошенько подумать, то это из-за того, что Хосок каким-то чудом сломал педаль и пару клавиш на любимом фортепиано мятноволосого. А ремонт стоит дорого. Да и плюсом к лекции прибавился и игнор на почти месяц. Хорошо что Чон знает подход к этому камню, как называл себя фанат литературы. И он надеялся, что так сработает ещё раз.       — Это очень печально, Чон Хосок, что вы не понимаете, — ещё более низким голосом проговорил Юнги.       Это показывало то, что тот действительно начинает его злить. Как Хоуп понимает, когда его лучший друг злится? Очень легко. Брюнет знает его, как облупленного, так как они знакомы уже тринадцать лет. Складка меж бровей стала глубже, губы поджимались сильнее, голова, незаметно для самого мятноволосого, опускалась так, что тот уже смотрел из-под лобья, искрящим молниями взглядом. Опасно. И опасно для Хосока не в том смысле, что сейчас снова будет очередная лекция, а опасно тем, что ему это нравилось. Чертовски нравилось, как и сам Мин Юнги. Целиком и полностью. Характер, внутренний мир, увлеченность любимыми делами: литературой и музыкой. Его лисий взгляд, губы, нос, родинки, чуть бледная кожа, длинные красивые пальцы, руки, тело, волосы, которые уже давно испорчены краской и осветлителями, низкий голос с лёгкой хрипотцой. А особенно улыбка. Она была редкой. И Юнги дарит её только близким, в число которых помимо семьи и его собаки так же входит Чон. Самая очаровательная улыбка из всех, которые только видел Хоуп.       Кареглазый настолько ушёл в свои мысли о мятноволосом, что не понял, когда тот начал очередную поучительную лекцию, которая перешла в его возмущение. Выход только один. Хосок хватает чёрную ткань футболки на уровне груди и резко тянет на себя, через весь стул, сразу же касаясь своими губами губ Мина, прикрывая глаза. Несколько секундный ступор и Чон уже думает, что тот, как и в прошлый раз оттолкнет его, возьмет джинсовку и уйдёт, но тот, на удивление, робко отвечает на поцелуй, положив ладонь на заднюю сторону шеи, а после перемещая ладонь на затылок, запуская пальцы в мягкие волосы, которые сохранили своё прекрасное состояние, не смотря на пару окрашиваний. Он, не разрывая поцелуя, второй рукой отодвигает небольшой столик на колесиках в сторону и садится на колени Чона, свободную ладонь положив тому на плечо.       Ощущения новые. Это что-то приятное, лёгкое, от чего внутри "порхают бабочки". Но, на самом деле, для Шуги это ощущения легкости и спокойствия на душе. Обволакивающий чувство уюта и того, что так и должно быть. Что он должен быть достаточно близко к Хосоку, находится в его тёплых объятиях, которые всегда любил и любит сероглазый, в чём и признавался пару раз Хоупу. Жаль только всё заканчивается через пару секунд. Но лишь для того, чтобы мятноволосого взяли за бедра, закинув ноги на таз, подняться, подойти к столу и посадить парня на него, чтобы потом поцеловать уже более требовательно и забраться рукой под футболку, аккуратно поглаживая бок и рёбра с левой стороны. Язык проходит по нижней губе, оставляя влажную дорожку, а после Чон слегка прикусывает губу зубами, вызывая у Юнги рваный вздох. Необычное, что-то новое. Последний делает вид, что не замечает, как приоткрывает рот, а Чон пользуется этим, проникая языком в рот мятноволосого, изучая им нёбо, зубы и сплетаясь с чужим языком. Первый поцелуй с парнем у обоих. И они оба рады тому, что это произошло между ними.       — Ну что же, я думаю нам стоит продолжить подготовку? — спрашивает Чон, отстраняясь, но не убирая руки из-под футболки.       — Конечно. После этого, — отвечает Юн и тянется за следущим поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.