ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

На пути к установлению доверия к власти.

Настройки текста
Прошла неделя. За это время я наделал 500 камер наблюдения и развесил их в нужных местах, а именно около муниципальных зданий и торговой площади, конечно это вызвало напряжение в народе, но когда удалось отловить несколько воришек люди стали относится немного спокойней к этому. Воришками оказались беспризорные дети, поэтому пришлось найти им семьи, а небольшая денежная доплата вообще сделала чудо и вскоре с улицы пропали все беспризорики. Затем пришлось построить десять общественных туалетов, которые стали пользоваться бешеной популярностью. Следующая постройка которая была возведена за три дня силами десяти К-800 стала общественная баня. И по прошествии двух дней появился один желающий проверить, что это такое. Обслуживающий К800 выполнил всю необходимую работу, а потом показал все просимые услуги, на посетителя интересовал один единственный предмет - пучёк веток висевший в углу, и он попросил оказать ему услугу с этим веником, после чего К800 взял банный веник и предупредив, что сейчас будет немного больно прохлопал посетителя и закончил все необходимые процедуры. Затем предложил посетителю полотенце и горячий травяной чай, но он попросил зеркало и затем некоторое время рассматривал свою спину, а потом успокоился, оделся и пошёл домой. Постройка супермаркета завершена на семьдесят процентов. Нефтяной насос и труба подходящая к будущему нефтезаводу полностью построены, сам нефтезавод готов на двадцать три процента. Торговцев которые находились на постоянной основе в городе я пригласил на конференцию, где я представил им будущее здание, рассказал где будут находится торговые точки и под что. Всего я отвёл места под павильоны: хлебобулочный, овощной, хозяйственный, одежда, бытовая химия, посуда, цифровая и бытовая техника, бытовая химия, ювелирно-артефактовый, оружейный отдел. Притом техникум и химию я буду пробовать сам. И после объяснения всех плюсов с этой затеей согласились двенадцать торговцев, другие шесть, решили воздержаться. Кстати приехал сборщик налогов, требовать отдать ему требуемые деньги, но он немного растерялся после того как увидил одного К-800 но прошёл дальше, ну я ему и отдал просимую часть денег, он ещё решил проверить, что это здесь строется, сходил в баню и проспав у меня ночь, уехал в освояси с 500 золотыми манетами. Не хочется портить отношения с возможными союзниками, да и налоги уплачены, а значит пока никто не пошлёт сюда серьезную военную группу. Затем устроил все мероприятия необходимые для ихнего праздника, связанного с какими то сущностями, которые создали этот мир по их повериям. Для этого я произвёл 16 фейерверков и произвели их запуск за городом, затем притащил усилитель музыки и поставил там музыку которую записал у местного религиозного деятеля, потом дал послушать её тому, кто пел эти дифирамбы. Он остался этим доволен, и разрешил мне использовать эту музыку. Затем устроил сцену, расставил стулья и скамейки для пришедших, столы со вкусностями и сладостями. Потом сам праздник проходил хорошо, дал местному религиозному деятелю микрофон, и после небольшого инструктажа выпустил его на сцену, что бы сказал когда надо включать музыку. Затем он начал проповедь о создании мира, и я записывал его голос. Затем он сказал что бы я включил музыку, музыка заиграла звуками флейты: тихими посвистывающими звуками, которые навевали древность. Затем музыка кончилась и я активировал фейерверки которые находились за городом. Ракеты с ревом оторвались от земли и взмыли в небо, а затем с сильным грохотом и разноцветными вспышками озарили небо. -Шнайзель. Многое изменилось всего за какуюто неделю. Неизвестные построили стоко зданий которые оказывается разные услуги. Вся молодежь поддерживает их. Торгаши тоже почти все за них. Орден расколот, одна часть полностью за такое соседство их 67 процентов, а остальные 33 процента убежали из города. Но неизвестные организовали всё это очень быстро. Вот не знаю толи это хитрый план или правда добродушная организация зашла к нам в город. -Ансель.Прекрасно, прекрасно! Эти неизвестные работают за бесплатно, налоги не собирают, ещё и организовали бесплатное образование, бесплатную медецину, навели чистоту, построили туалеты и эту баню. Ладно эти туалеты и в правду нужная вещь, но баня - это здание вызывает у меня отвращение, сначала вымоют и ещё отшлёпают веником, напоят чаем. И самое страшное что людям это понравилось. И как мне это понимать , скажите мне пожалуйста!? --Руш. Да я даже помыслить не могла, что буду находится во власти и при этом ещё буду стоять у истоков новой страны. -Габриэль. Наладить экономику в этом городе оказалось не сложно, и тем более зачинщик всего этого занимается другим городом, приводя его в лоно Орланской Федирации, ну пусть делает дальше, пока я за такую власть, которая меняет жизнь к лучшему. -Мах. Надо бы и о себе подумать, пойду планировать себе дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.