ID работы: 9275309

Новая сила в мире twokinds

Терминатор, Два вида (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный конец.

Настройки текста
Что-то произошло, почему я вырван из этого пространства, везде темнота. Неожиданно передо мной возникает человек, но это не человек и оно точно хотят чего то от меня. Существо в белой маске начинает говорить. -Нейтраль. Что ты такое? -Мах. А ты что такое? -Нейтраль. Я нейтраль одно из игроков, а ты кто, если смог проскочить в этот мир незамеченным? -Мах. Искусственный интеллект Скайнет, совершенное оружие и я оказался здесь случайно из-за применения машины времени. -Нейтраль. Не врёшь, но и недоговариваешь. Да а теперь к делу, ты сорвал нам всю игру и будет лучше изолировать тебя для твоей же безопасности. Хотя это не изменит ситуацию, твои приспешники уже изменят мир навсегда. А тебя я оставлю, как хороший экспонат на память. -Мах. Жизни живых не имеют для тебя никакого смысла? И почему тебе просто не ликвидировать опасную фигуру? -Нейтраль. Видишь ли эмоции живых являются для таких, как мы питанием, а ты будешь сострадать еде и не кушать её если ты сильно хочешь кушать, думаю нет. Ну а с едой можно и поиграть, чтобы она стала ещё вкусней. Но я не съедаю их души, а только воспоминания и эмоции. Потом души перерождаются и цикл повторяется. Но ты особенный, а поэтому я предлагаю тебе поработать на меня, в устранении неугодных элементов. -Мах. При одном условии. -Нейтраль. Слушаю. -Мах. Я не буду уничтожать свою страну, и ликвидировать только плохих личностей. -Нейтраль. Это целых два условия, но неважно, я согласна с ними, а ты принят в моего проводника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.