ID работы: 9275329

А всё могло быть иначе

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вестник Тёмного Лорда

Настройки текста
POV Гермиона Приветствую тебя, моя любимая платформа 9 ¾. За лето я успела соскучиться по этой платформе, по Хогвартсу, ну и конечно же по. --Гермиона! — я обернулась и увидела своих лучших друзей: -Гарри! — я повисла на шее у друга --Привет, Гермиона — немного обиженно прошептал Рон, потирая затылок. Отпустив Гарри и посмотрев в немного грустные глаза Рона, обняла его. Зайдя в поезд я услышала этот знакомый, чертовски противный голос: — О нет! Я уже надеялась что в этом году «мистер» Малфой любезно освободит мои уши от страданий. -Мой голос тебя заворожил? А Грейнджер? — хихикал Малфой. Я лишь посмотрела ему в глаза, давая понять что моё терпение не вечное. -Ты всё никак не привыкнешь к его злобным шуточкам? — послышался голос Джинни. -Он просто испытывает мои нервы — улыбнувшись я посмотрела на подругу. -Пойдём искать Гарри с Роном)) Конец POV Гермиона Девушки нашли купе где сидели их друзья и присоединились к ним. -Берти Боттс, Пёстрые пчёлы, Бин Бузлд — сладкое королевство — детки, не хотите сладкого? -Да, можно пожалуйста одну пачку Бин Бузлд — Гарри решил угостить друзей конфетами и заодно испытать свою удачу. Но только дверь в купе успела закрыться, как её кто-то открыл. -Какого чёрта? Ты?! — воскликнула Джинни. Перед друзьями появился тот кого они точно не ожидали увидеть, да да, именно он — сам Драко Малфой 'во всей красе' -Какого ты здесь делаешь?! — Рон начал истерику. --Расслабься, Уизли, я к вам ненадолго -Так ты ещё и остаться тут вздумал?! — в разговор вошёл Гарри. Гермиона молча смотрела в окно и только в отражении Гарри смог увидеть её сморщенное от злости лицо. Она медленно доставала свою палочку из сумки. Грейнджер быстро подхватилась с места и подняла палочкой подбородок Малфоя: -Либо ты сейчас же закроешь дверь с обратной стороны, либо я поджарю твою мантию! -Отстань, грязнокровка! — голос Драко наполнялся злобой так же как и его взгляд, он убрал палочку Гермионы — меня сюда послал Сами-Знаете-Кто передать одну весточку тебе, Поттер — Малфой достал из кармана свёрнутую в несколько раз, помятую бумажку и бросил Гарри в лицо. Драко посмотрел в глаза Гермионе, ухмыльнулся и вышел из купе оставив дверь на распашку. Гарри развернул послание и увидел движущуюся фотографию. На ней был. POV Гермиона На фотографии был момент смерти родителей Гарри, а на обратной стороне надпись: «Это ждёт и тебя, Гарри Поттер» -Явно не чернилом написано — я сразу поняла что это — Кровь! Написано кровью! И судя по всему, свежей… -Не удивительно, это же Волан-де-морт — Рон как-то не здорово улыбнулся Внезапно распахнулась дверь. -Дайте мне эту бумажку, мистер Поттер Снейп? Что он здесь делает? Наверное после Амбридж, 'обеспечивает безопасность' ученикам, именно он? На глазах профессора появилась слеза, но она была немедленно скрыта яростным взглядом, фотография полетела на пол. Снейп вышел из купе хлопнув дверью. -И как это понимать? — - Гарри задавался вопросом. -Мерлин, дай нам хоть один год провести нормально! — Рон начал возмущаться, но Джинни тут же запихнула ему в рот конфету. Я посмотрела в окно, закрыла глаза и передо мной появилась картинка: Когда Малфой убрал мою палочку от себя я увидела рану на его руке, на мантию капала кровь, значит она была свежая. Значит. Надпись на письме от Тёмного Лорда была написана кровью Малфоя! Ну и что? Это же всего лишь Малфой! Нечего забивать свои мысли этим придурком! Надо думать про зельеварение, ведь в прошлом году я немного отстала. Мои размышления прервала Джинни: -Гермиона! Гермиооона! Из поезда уже почти все вышли! Гермиона, вставай! Голос подруги становился всё тише и тише, а в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.