ID работы: 9275329

А всё могло быть иначе

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные похождения

Настройки текста
Примечания:
POV Драко И куда это они собрались?  Хм… Впрочем. не важно! Сдать их Филчу? Нет! Ведь он и меня накажет! И что делать? Пойти в гостиную? Не вариант!  Там сейчас старосты патрулируют. Остаётся только. Ладно! Пойду за Уизли и грязнокровкой. -Здесь кто-то есть, моя дорогая? — Кошка Филча! Щас и он сюда придет! Надо выбираться. Два варианта: либо к Филчу, либо в окно! Нет, я ещё не сошел с ума! -Мистер Малфой! — протянул завхоз — хотел бы я услышать — что вы здесь делаете? — он улыбнулся и направился ко мне — и с кем вы разговаривали? -Я. я — Мерлин, что мне сказать?! — я помощник старост! — он точно мне не поверил! Но надо доиграть роль! — и я разговаривал сам с собой, знаете иногда хочется поговорить и с умными людьми. А вы что здесь делаете? Больничное крыло проверяют старосты — он хотел что-то сказать, но я быстро продолжил — а в данном случае их помощники! -Время патрулирования старост и соответственно их помощников закончилось — Филч вытащил часы из жилета — семь минут назад! -Я уже собирался идти в гостиную, если бы вы меня не задержали я бы уже был там! -Хорошо. Идите в гостиную, сейчас же! — завхоз помрачнел, поднял миссис Норрис (кошку) и спустился по лестнице. Фух! Он повёлся! Надо быстро выбираться отсюда! Если время патрулирования закончилось, то я могу вернуться в гостиную! Конец POV Драко Аристократической походкой выйдя из больничного крыла Малфой направился к лестнице что вела в гостиную Слизерина. Проходя коридор Драко услышал звук за пределами стен Хогвартса — хм… интересно — прошептал он поменяв свои планы, пошел к двери что вела в сад. POV Гермиона -Куда ты меня ведёшь? -Сейчас увидишь! Такое бывает раз в семь лет! Я не позволю тебе это пропустить! -Пропустить что? — задаваясь вопросами я подняла голову и посмотрела на небо — В…Вау! — звёзды светились невероятно ярко выкладывая огоньками огромное сердце — что. что это? -Не знаю как тебе объяснить, я сама не до конца понимаю. Мама говорила кое что. Раз в  семь лет перед каким-то важным событием звёзды складывают фигуру которая как бы намекает на суть события которое должно произойти в ближайшую неделю. -Я никогда не видела ничего подобного в своей жизни! -К сожалению это могут увидеть только те кто находятся в мире магов. -Но что за событие должно произойти? -Я не знаю. Джинни налюбовавшись звёздами пошла проводить подругу обратно в больничное крыло. Они спокойно дошли, никто не встречался у них на пути, аж страшно стало. Когда девочки зашли в замок, Драко решил выйти и узнать — чем же так восхищалась  грязнокровка? — посмотрев вокруг он не понял что её так заинтересовало, но подняв голову вверх… — Мееерлин! — он чуть не закричал — кхм. какая же она всё-таки… Так! Соберись! Пора возвращаться в гостиную — слизеринец вновь принял своё хладнокровное обличье — это действительно красиво — пытался сдержать эмоции. — пора идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.