ID работы: 9275365

он никогда не врал

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

не в этой жизни

Настройки текста
Примечания:
{чх-25 лет’ ‘мю-19 лет} — Это было невозможно. Ошибка. Самая глупая, ужасная, роковая. Мир в котором правит ненависть, самый жуткий и жестокий район-Ферентари. Здесь воспитывают убийц. Дети умеют бить с двух, резать с четырех, убивать с шести. Такие законы, такая жизнь. Неужели вы думаете, что здесь выживет любовь? Точно не в двух парнях. — -Я пожертвую собой, если твоей жизни будет что-то угрожать! — смело заявляет Мин. Голос стабилен, он уверен в своих словах на все 100. -Не ври мне- отвечает Чон в губы младшего. — Не надо строить из себя героя. -Я обещаю.- кошачьи глаза горят, и старший знает, что это не пустые слова, что Юн не врет, от этого и страшно… Они могли бы жить счастливо…делать завтраки в постель, нежиться в кровати до обеда, зацеловывая тела друг друга до красных отметен. Могли бы ходить на пикники в ближайший парк, прохладными летними деньками…ничего бы их не тревожило…вечная любовь, для которой нет никаких преград......спокойная супружеская жизнь… могли бы…но не в Ферентари. могли бы…но только в другой жизни. —— -На что вы надеялись? Что сможете выжить? Да мы таких, как вы отстреливаем, как бездомных собак! — парень в черной кожанке и черепом на рукаве рычит, он будто хищник, облизывается перед нападением на жертву. -Ты же знаешь, что будет потом? — Чон спокоен. Чон в ужасе. Конечно же, Чон Хосок- сын главы самой сильной и влиятельной банды во всем городе, сын, старший, приемник. Если умрет он-умрут все из банды убийцы. -Если бы они знали, прикончили бы сами, не раздумывая.- скалится парень из вражеской банды. -Мы просто уйдем. Так же никогда дела не решались. Ты понимаешь, что убив его-умрешь сам.- Юнги понимает, что так просто не отделаться, понимает, что без жертв не обойтись. Он зол, он не понимает, как о НИХ узнали. Ему страшно, что угодно, но не пистолет, направленный на самого дорогого и любимого человека во всей вселенной. Мин стоит от старшего в двух шагах. Подойти ближе-мгновенно спровоцировать животного, стоящего напротив. Невыносимо. -Хочешь так легко сбежать, котенок? А? так тебя называет сын ГЛАВЫ ВСЕМОГУЩЕЙ БАНДЫ? — от сказанных слов Хосок сжимает кулаки со всей силы, кровь льется из ладоней. Невыносимо. — Это было вашей ошибкой, теперь вы за нее поплатитесь! -парень не может держаться, в его глазах видно всю ту ненависть и кровожадность. *** Юнги боится даже дышать. мысли смешались в кучу. что делать? как сказать? -ну, чего молчишь? думаешь, у меня нет дел и я так хочу стоять и ждать, когда ты вымолвишь хоть сло..... -я люблю тебя.-сердце упало в самые пятки. тишина давит на виски, кажется, будто земля и правда уходит из-под ног. -что ты сейчас сказал? -Хосок стоит в непонимании. Юн боится, ведь за такое могут и убить, и похоже, именно это сейчас и произойдет. то, чего так боялся Мин. непонимание. отказ. сейчас эти опасения стали реальностью… -я сказал, что люблю тебя, Чон Хосок.- воздуха совсем не хватает. и откуда столько храбрости? -я тебя…тоже.- Чон не оттолкнет, не ударит, не убьет. Чон любит, и это взаимно. *** -Прощальный поцелуй? — смеется хищник. Глаза младшего полны отчаяния и дикой любви, кошачьи, такие невинные глазки, по-прежнему смотрят с той же любовью в черные бездны старшего. Хосок не может, не может смотреть на своего маленького котенка вот так. Не так должно было все закончится. Они этого не заслуживают. прицел. -я люблю тебя… тишина. -и я тебя… но ты должен жить...... выстрел. —— Окровавленное тело Мина лежит на холодном бетоне. Рядом валяется кожаная куртка с черепом и ее владелец. Хосок падает на колени, подбирается к еще теплой, и такой живой (кажется)любви всей жизни. Нет. Этого не может быть. Так не должно было быть. Только не его. Слезы катятся по щекам и разбиваются о тело младшего. -Ты думал, что спасешь меня? Но я умер вместе с тобой…-внутри не осталось ничего. Чон обнимает тело малыша Мина и тихо плачет. *-не ври мне. -я обещаю.* он никогда не врал........ ......не мне..... …не умел...... .не мог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.