ID работы: 9275378

Кракен не виновен

Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короче, очень плохая история нашего товарища Теона Грейджоя обвиняют в резне в Винтерфелле, но он этого не делал.

Настройки текста
      [Куплет 1, Векс]       Оступался каждый из нас, —       Об этом именно сейчас будет мой важный рассказ.       Северный Кракен всегда честным был пацаном-       Он всё делал для Старков, а уж для себя потом.       Но северяне безжалостно вынесли вердикт;       И теперь, против него все тут сплотились, как один —       Не разобравшись толком, что он сделал не так;       Ведь никто даже не видел, что он замок сжигал.       А ему к Болтонам никак нельзя, он ведь красив.       Его там кастратом сразу сделают.       Рамси Сноу не потерпит у пленного такой красоты.       И покажет ему, что значит «Наши клинки остры».       Судить его не нам, мы ведь подробностей не знаем.       Его в конце концов же ведь свидетели не знали.       Не торопитесь пришивать ему на железный плащ номер       Свободу Кракену! Кракен не виновен!       [Припев, Гловер]       Кракен Север не кидал —       Наш товарищ винтерфельцев не убивал.       Теон Старков не кидал —       Наш товарищ Винтерфелл не сжигал.       (Нет, он не сжигал!)       [Куплет 2, Векс]       Он среди холода признания искал — это не криминал.       Никто не сопротивлялся, в чём тогда его вина?       Мы должны простить Грейджою сей грешок.       Хотя, если честно, всё это не очень хорошо.       Но возможно у него на это были причины.       Зависть еще не прогрессировала и всё излечимо.       Может ему вообще сказали: «Ты, Теон — Винтерфелльский принц» —       Если б те, кого он предал, разговаривать могли.       Ну подумаешь — слегка ошибся, с кем не бывает?       Он всё осознал и повторит такое едва ли.       Дайте человеку шанс, не рубите с горяча.       Мало ли что за мода, там взбрела в голову у пацана.       Зависть нечаянно нагрянет, может похожий случай.       По обычному приелось, захотелось что покруче.       Не торопитесь пришивать ему на кракенскиий плащ номер       Свободу Теону! Теон не виновен!       [Припев, Гловер]       Кракен Север не кидал —       Наш товарищ винтерфельцев не убивал.       Теон Старков не кидал —       Наш товарищ Винтерфелл не сжигал.       (Нет, он не сжигал!)       Кракен Север не кидал —       Наш товарищ винтерфельцев не убивал.       Теон Старков не кидал —       Наш товарищ Винтерфелл не сжигал.       (Нет, он не сжигал!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.