Часть 1
14 апреля 2020 г., 14:21
— Вот, — Боря поставил перед Дюшей большую кружку и тарелку с парочкой пирожных, — Свежие, кушай.
От холода и усталости тело Дюши предательски ныло, руки почти не слушались, а лёгкий крем, которым были промазаны меж собой коржи пирожного, выходил за края, падал на блюдце и норовил Дюшу испачкать — приходилось слизывать.
Сладкий черный чай приятно согревал тело, от кружки ладони жгло. Боря ласково большим пальцем стёр с дюшиных губ остатки крема и в нос поцеловал.
— Устал?
— Немного.
— Ты со мной ляжешь или отдельно постелить?
— С тобой. — Дюша выпалил это на одном дыхании, не думая, а повинуясь мимолётному веянию своей души.
Он залпом допил оставшееся в кружке и взволнованно закусил губу, обдумав сказанное — целая ночь под боком у Бори, наверное без одежды.
— Пойдём, я тебе какую-нибудь футболку найду.
У Бори дома беспорядок, повсюду наставлены странные книги, листочки, расписанные стихами, лежали и вовсе под ногами. В комнате по стенке съехала гитара, завалившись на бок.
Одеяло валялось хаотичным комком поверх подушек, покрывало и вовсе на полу — постель не была заправлена, — но Боря кивнул, предлагая сесть, и полез в шкаф. Скоро в его руках появилась заношенная бежевая футболка. И на секунду у Дюши проскочила слабая надежда, что пахнуть она будет борей, а не едким порошком.
— Самая большая, и, в принципе, должна налезть, — Боря сощурился, тряся ею рядом с Дюшей, — Вырос ты сильно, а я и не замечал. Если будет неудобно, я тебе рубашку найду: они у меня свободные.
Футболка полетела в Дюшу.
А Дюша завис, разглядывая начавшего раздеваться Борю: как спина напрягалась, под бледной кожей мышцы двигались, как изгиб поясницы выделялся без одежды.
— Ты не против, если я в одном белье?
— Нет.
Дюша дёрнулся, моментально стащив с себя рубашку, брюки скинул себе же под ноги — старался имитировать незаинтересованность, — да толком не разобрал, где у футболки перед. Боря засмеялся.
— Смотри, не стесняйся.
Он подошёл, навис сверху и Дюшу под подбородком погладил, толкнув ладонью в грудь.
— Ляг повыше.
Дюша послушно отполз назад.
Боря встал перед ним на колени и погладил щиколотку, медленно ведя пальцами выше. Прикосновения его мягкие, осторожные, но совсем не невинные, а Дюша трясся, не понимая, чего ожидать: то ли обычных ласк, то ли большего — запретного и манящего.
От мысли о втором бросило в жар.
Прихватив резинку белья, Боря потянул его вниз, и Дюша затрясся так, что и карандаш не удержал бы — выронил, потому что не знал, что делать с ним будут, боялся теперь ещё сильнее. А Боря прикусил кожу на бедре, след появившийся лаская языком.
— Чего ты дрожишь? Не бойся, я не сделаю тебе больно.
— Что ты хочешь?
— Ртом. Ты же трогал себя руками, верно? Я сделаю почти так же. Или не надо?
Дюша посмотрел на мягкие борины губы, что касались внутренней стороны бедра, на волосы его, немного растрёпанные, в разные стороны торчащие. И на нежный взгляд, полный ожидания.
И решился.
— Надо. Только, разве тебе будет хорошо?
— Будет. Не переживай.
И губы уже не на бёдрах.
У Бори во рту тепло и мокро, язык оказался шершавым. Дюше стыдно, у него щёки наверняка горели, а взгляд отвести не мог — смотрел, как раз за разом бледная головка оказывалась меж пухлых губ, как Боря вбирал до конца. И Дюша застонал. Застонал несдержанно и громко, потому что не был к этим ощущениям готов, не знал, что так может быть, не представлял. Да и как тут представить?
Ведь Боря дразнил, заставляя Дюшу на него смотреть, целовал головку, изредка проводя языком, да ухмылялся всё наглее. Заглатывал целиком, а потом, назло, прохладным дыханием щекотал — Дюша на постели прогибался, не зная, как по-другому выразить свои чувства. И, не сдержавшись, Дюша схватил Борю за волосы на затылке и на себя потянул, пытаясь заставить двигаться как до этого — ритмично и глубоко — бёдрами подался навстречу, но Боря закашлялся.
— А вот этого не надо, — он положил ладонь Дюше на живот, — Я давлюсь, лежи смирно.
— Прости пожалуйста.
Поглаживая Борю по щеке, Дюша расслабился, стараясь запретить себе любые движения — было не сложно, в голову адекватные мысли не лезли. Всё о происходящем. И получалось у Дюши только тихо скулить такое привычное «Боря», с каждым движением всё громче: бёдра затрясло, и тело стало каким-то мягко-одервенелым, и Борины движения прекратились — он замер, не выпустив изо рта член, дожидаясь, пока Дюша обмякнет безвольно.
Повернувшись на бок, Боря меж дюшиных ног свернулся клубочком, голову на живот положил и поглаживал неторопливо под коленкой. И это поглаживание, кажется, для Дюши в этот момент стало всем миром — он дышал тяжело, силясь понять, что произошло, но в голове было приятно пусто и легко.
— Поцеловать тебя?
— Что?
— Можно тебя поцеловать?
— Почему ты спрашиваешь?
— У меня во рту твое семя — тебе может быть мерзко.
— Я не знаю, будет ли мне мерзко, поэтому целуй.
Приподнявшись, Боря подался вперёд — давно проржавевшие пружины под ним перекатисто скрипнули, диван прогнулся. Поцелуй оказался почему-то со странноватым сладким привкусом и куда более пошлым, чем раньше. Но не мерзким, не отталкивающим.
Боря извернулся, сгребая Дюшу в объятия, в одеяло укутывая, как в кокон. Ему надо бы, разомлев окончательно, спокойно уснуть, но от резко появившегося вопроса Дюша едва ли не падает на пол, Борю испугав:
— Ты же наверное тоже хотел, так почему не сказал? Я мог бы попробовать.
— Спи, глупый. Я делал это не для себя: я хотел доставить удовольствие тебе, и надеюсь, что у меня получилось. Не засоряй себе голову.
— Но…
— Завтра попробуешь, если хочешь. Хорошо?
— Да.
Успокоившись и отпустив все свои переживания, Дюша чуть поёрзал, устраиваясь поудобнее в бориных руках. Тело больше не болело.