ID работы: 9275414

По ту сторону зеркала.

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Кристина Тен соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Месяц спустя. Мы пригласили Рона и Фреда на обед. Они как всегда опаздывали.Внезапно в дверь кто-то постучал. Я подумал что это они пришли и пошел открывать дверь. Когда я открыл дверь я удивился. Джордж и Чарли стояли прямо на пороге. - Привет а мы тут мимо проходили и решили в гости зайти. - Заходите. Я провёл их к дивану и предложил им сесть. - Когда вы двое научитесь приходить вовремя…— донесся голос Билла из кухни. Он видимо хотел сказать что-то ещё, но встал как вкопанный рассматриваем наших гостей. - Привет. - Привет. - Ты всё-таки вернулся? - спросил он у Джорджа. - Нет нет.Просто у нас с Чарли выдались пару выходных дней и мы решили проведать тебя. - Вы выбрали самое подходящее время. У нас как раз сейчас будет готов обед. - Отлично я как раз голодный.-сказал Чарли. - Ты всегда голодный.-ответил ему Джордж. - Я не очень хочу есть можно мне немного поспать? - Конечно Гарри тебя проводит. - Пойдём.

***

Все сидели за столом и обедали в полной тишине. Пока со второго этажа не начал спускаться Джордж. Он прошёл мимо нас и поздоровался с Роном,а затем подошёл к двери. Открыв он вышел на улицу и сел на берегу. Мы все посмотрели на Фреда который тщательно пережёвывал еду. -Чего? - Извиняться ещё не поздно. Он видимо не понял что чего от него хотят продолжал сидеть. - Ну?-сказали одновременно мы втроём. - Чего ну? - Иди к нему.Извинись.И скажи что ты его любишь.Быстро!- опять одновременно закричали мы.

***

День уже близился к завершению, но никто из Близнецов так и не вернулся. Билл, Чарли и Рон начали уже переживать за этих двоих. Я взял на себя смелость выйти на улицу и посмотреть что там происходит. Выйдя из дома я увидел то что показалось мне очень очень милым. Они сидели обнявшись и смотрели на закат. Зайдя обратно я сказал им. - Они снова Счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.