ID работы: 9275465

Чаепитие

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      День в Понивилле начался как обычно, все жители занимались своими делами. Ну почти все. Радуга Дэш нашла новое занятие, которое стало привычным и обыденным. Лёжа на облаках она наблюдала за подругой — Флаттершай.       Радуга до сих пор не могла понять почему так получилось, влюбиться в кобылку, которая является лучшей подругой. Находясь рядом с Флаттершай, она вела себя как обычно скрывая свои чувства к ней.       После не долгих раздумий Дэш решила признаться в своих чувствах Флаттершай. Спустившись с облака, она пошла к ней. Флаттершай сидела вместе со своим кроликом Энджелом и расчёсывала его пушистый хвостик. — Флаттершай, привет! Как дела? — Окликнув её, та испуганно дёрнулась и посмотрела на Дэш. — Ой, привет Радуга! Хорошо, как твои? Зайдёшь на чашку чая? — Она мило улыбнулась и Дэш покрылась румянцем и отвела взгляд. — Да, с радостью выпью чашку чая. — Она чуть помедлила. — Флатти, мне нужно будет с тобой кое о чём поговорить… Если ты не против? — Задала вопрос посмотрев на неё и заходя следом в дом. . — Конечно, тебе какой чай? — Направлясь на кухню Флаттершай спросила у Дэш. -… А? Чай? Любой, на твой выбор. — Она натянуто улыбнулась, после чего задумалась. Флаттершай в гостиной не было пару минут, вернулась туда она с двумя чашками чая, сахара и булочек с овсом на подносе. Заметив её, Дэш поспешила помочь подруге. — Ох, спасибо, но я бы справилась. — Флатти улыбнулась, щёчки покрылись лёгким румянцем.       Сидя на диване в гостиной они медленно пили чай и говорили на разные незначемые темы. Вспомнив о том что Дэш хотела о чём-то поговорить, Флатти посмотрела на неё. — Эм… Дэши, а о чём ты хотела меня спросить? — Заметив что она не отреагировала, позвала её по имени. — Радуга?.. Вот теперь Дэш посмотрела на неё. — Прости, я немного задумалась, думала как правильно выразить свою мысль… Флатти, у меня давно есть к тебе особые чувства, я не знала и до сих пор не знаю как правильно сказать тебе о том, что… Что я люблю тебя… — Дэш произнесла эти слова, которые шли от души и сердца. Но она не смела поднять взгляд на неё, было страшно. Страшно услышать отказ. Услышав признание, Флаттершай залилась пунцовым румянцем округлив глаза. Она никак не ожидала, что у подруги могут быть к ней такие чувства. Флаттершай аккуратно приподняла копытцем мордочку Дэш и улыбнулась когда встретилась с ней взглядом. — Я тебя тоже. Она поцеловала её в щёчку, и снова посмотрела на Дэш. Сама Радуга же была шокирована, она думала что Флаттершай начнет что-то говорить мол «ты что? Так же не должно быть…» или что-то в этом духе, но никак не ожидала ответных чувств. Она улыбнулась ей в ответ, нежно обняла её и осторожно поцеловала ту в губы. Флаттершай робко ответила на поцелуй. Дэш углубила поцелуй, сплетая в любовном танце их языки, заставляя плавиться в новых ощущениях. Чуть отстранившись от возлюбленной, Дэш опустилась к шее и начала выводить дорожку из поцелуев слегка прикусывая чувствительную кожу. Флаттершай судорожно вздыхала, её щёчки и ушки покраснели, также плавясь в новых ощущениях. Она была рада тому что они признались друг другу в своих чувствах, как и сама Радуга. Но говорить другим о своих отношениях они пока что не собирались, может быть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.