ID работы: 9275690

шоу наизнанку

Bangtan Boys (BTS), ITZY (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
За неделю до вылета Сегодня Шин Рюджин должна была встретиться с главой компании, чтобы обсудить все детали проекта, где она будет участвовать. Поэтому она ожидала директора в комнате ожидания, болтая с Джису по телефону. Её голос слегка дрожал от волнения. Она не могла дождаться, когда уже отправиться в Китай, чтобы взяться за работу, пока девочки занимаются своим расписанием. — Ох, не знаю, что-то я переживаю, – вздохнула Рю, выдавая дрожь в голосе. — Ты же так радовалась, что тебя утвердили на роль наставника в это шоу, неужели хочешь отказаться из-за того, что боишься? – сказала Чхве, зная, что мембер не откажется от своего желания. Ответа не последовало, она сама знала его. — Конечно, нет. Ты Шин Рюджин, ты можешь всё. Ты сама победила в подобном шоу, и никакой языковой барьер тебе не помешает, тем более ты более менее знаешь китайский. — Да, но.., – хотела продолжить девушка, но появился директор и пригласил войти в кабинет. — Я перезвоню, – шепотом произнесла она в трубку и быстро отключилась. Директор присел за свой стол и предложил Рюджин сесть на стул перед ним. — Итак, Рюджин, – начал он рассматривая бумаги на столе. — Съёмка шоу начнётся через неделю, но перед этим с остальными наставниками ты должна просмотреть все записи с прослушивания участвующих трейни, поэтому ты скоро отправишся в Китай, а точнее завтра вечером. — Хорошо, а кто остальные наставники? — Пак Чимин из BTS – независимый наставник и ведущий шоу, Чэн Сяо – наставник по вокалу, Хангён – наставник по рэпу, – ответил мужчина, показывая небольшие записи по айдолам. Девушка лишь кивнула, стараясь не показывать волнения. — Как прошла подготовка к сольному выступлению? Я не смог присутствовать, но уверен ты поразишь всех, – отвлекаясь от бумаг проговорил директор, подмигивая Шин, от чего сердце девушки более менее успокоилось. Её правда переполняло волнение и нечего с этим не могла поделать. Наши дни Настало время съёмок. Собравшись в огромном помещении, где находятся сто одно место для трейни и четыре места для наставников. Зал завораживал, поэтому Шин Рюджин первое время осматривалась. Она сидела рядом с Чимином из bts и Хангёном из super junior. Они не чувствовали неловкость между собой, наоборот быстро нашли общий язык и пытались даже шутить между собой. Но так как Рю, плохо знала китайский она не могла понять в чём дело. И вот в очередной раз, Сяо что-то произнесла и все расхохотались даже недалеко стоящие менеджеры. Шин иногда чувствовала себя лишней в этой хорошо знающий китайский язык компании. Девушка непонимающе обвела глазами коллег и опустила их в анкеты трейни. Пак глянул на молчаливую Рюджин и спустя несколько секунд понял в чём дело. Он осторожно дотронулся до её плеча привлекая внимание и сказал, уже на английском, который к счастью девушка отлично знала. — Сяо-щи, имела ввиду поющую курицу, как на ферме, что-то типа петуха, – он начал доступно объяснять от чего, Рюджин моментально всё поняла и начала согласно кивать. — Поняла, спасибо, – сказала девушка и благодарно улыбнулась. — Через пять минут начало шоу! – объявил ассистент по мегафону и наставники замолкли, начиная готовиться к записи. ××× Шоу продолжалось долго и мучительно. Было куча агентств и трейни, которые как будто не заканчивались. Также были пару напряжённых моментов, после которых Шин Рюджин, начала заметно волноваться. Шёл первый час записи, в зал зашли трейни SM. Это были три миловидных парня. Одно из них Рю сразу узнала, это был её ровесник и бывший друг. Они повздорили из-за того, что когда то девушка отвергла его, из-за нарушения контракта, парень решил уехать в Китай и продолжить стажироваться тут. — Подожди, тут написано, – Хангён опустил глаза в анкету. — Что ты, когда-то стажировался вместе с Шин Рюджин в одной компании, это правда? Всё устремили свои взгляды на девушку, которая в душе уже жалела, что принимает в этом участие. Её ладони начали потеть, а она сама не могла слова выговорить. Плюс ко всему, девушка поняла отнюдь не всё, что сказал её коллега. Взглядом она начала метаться, из угла в угол не понимая, что нужно сделать. Сзади сидящие трейни начали обсуждать происходящую ситуацию, поговаривая, что как участница itzy не зная язык участвует в шоу. Все моментально начали сомневаться в ней, чего больше всего и боялась Шин. — Директор, – неожиданно позвал его, Пак Чимин. Он встал со своего места и подошёл к снимающей команде, где как раз и стоял мужчина. Они всё ещё снимали, не прерываясь и не на секунду. Они поговорили около пяти минут, потом подтянулись и остальные наставники. Некоторые трейни заулюлюкали, понимая, что Пак Чимин договаривается за Шин, пытаясь ей помочь. Они видели в том моменте, что-то милое. Шин Рюджин очень много раз извинялась перед коллегами, и представляла уже у себя в голове осуждающий и недовольный взгляд директора компании. — Рюджин-щи, я предлагаю нанять тебе переводчика, – предложила Чэн Сяо, приобнимая коллегу за плечи. Она отлично понимала её, ведь когда сама прилетела в Корею не зная языка, а тут ещё и шоу. — Не вижу смысла, мы отлично знаем английский, я в общих чертах, смогу ей объяснить, а сама она может говорить на английском, всё равно внизу пустят перевод, – сказал Пак, смотря на Рю, ожидая ответа. — Это отличная идея, – ответила девушка улыбаясь и показывая палец вверх. — Ну вот и решили, – сказал Хангён. — Не волнуйся, мы всё понимаем. Если что обращайся мы поможем, – произнёс бывший участник super junior, а Шин неотрывно смотрела на него, пытаясь понять, что он только что сказал. — В такие моменты, я очень жалею, что не знаю английский, – хохотнул мужчина, смеясь со сосредоточенного лица Рю. — Он только, что сказал, чтобы ты не волновалась и всегда рассчитывала на нас, – моментально перевёл молодой парень. — А-а, ясно, – девушка вздохнула, понимая, что напрягла людей вокруг себя. Всё это время, камера постоянно снимала, а микрофон тыкали куда только угодно, главное записать хоть какой либо разговор. После решения проблемы, директор сделал перерыв пять минут, чтобы участники немного передохнули. Шин Рюджин, стояла неподалёку от стола с закусками и пыталась заесть накопившиеся переживания, но услышала со стороны слова девушек-трейни. — Она такая глупая, – произнесла одна. Сначала Рю подумала, что они имели ввиду, кого-то другого, но последующие высказывания указывали на неё. Хоть девушка и плохо знала язык, но некоторые отрывки понимала. Девушка перед съёмками пересмотрела кучу китайских дорам и понимала молодёжный сленг. — Как она может быть нашим наставником, если она не понимает нас, а мы её, – подхватила другая. — Да уж, где таких находят то, наверно на... После Шин ничего не услышала, но почувствовала, что кто то прикоснулся к ней. Она подняла взгляд, и увидела Чимина и его руки, которыми он закрыл её уши. Они встретились глазами, сердце неожиданно пропустило удар у каждого в груди. Парень осторожно, убрал руки, чтобы не запутаться в немного розоватых волосах. — Не слушай их, – сказал Пак, улыбаясь. — Если хочешь что-то сказать, скажи мне и я переведу. Для себя ты можешь быть настоящей, но для других ты должна быть сильной девушкой. Покажи всем, чего ты стоишь Шин Рюджин, – сказал Чимин и удалился, оставляя девушку одну. Шин проводила его взглядом и удивлённо открыла рот. «— И что это было сейчас?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.