ID работы: 92757

"Судьба сиротки"

Гет
NC-17
Завершён
108
Размер:
160 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 45 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
(От лица Беллы) Прошло уже три года со времени описанных событий. Наше семейство решило не расставаться. Однако домик на побережье оказался маловат, и нам пришлось опять переезжать. На сей раз, во избежание дальнейших переездов, Билли и Карлайл купили нам «маленький уютный домик», больше похожий на шикарный дворец. Когда я пришла в себя после того случая, Эд объяснил мне произошедшее. Честно говоря, я была в шоке! Но, хорошо всё то, что хорошо кончается! Как и планировалось, на следующий день мы с Эдвардом обвенчались. Я, мой муж, Эммет и Карлайл так и остались работать в театре. Элис, Эсми и Мария занимались сетью свадебных салонов – за эти три года они открыли ещё пять салонов в черте города и три – по штату. Мария благополучно, в срок, родила мальчишку, которого назвали Чарли Джейкоб Свон-Блэк. Недавно мы наконец-то узнали, что же такого обещала Роуз Эммету за тот смокинг. Оказывается, она пообещала этому медведю уйти окончательно с подиума и родить ещё, как минимум, двух сыновей! Завтра мы как раз забираем её с Нортоном и Джейсоном из родильного отделения. Видели бы вы Эммета, когда этому медведю сказали, что у него близнецы, да ещё и сыновья. Мы думали, что он всю больницу по кирпичику разберёт от безудержной радости. Наконец-то в нашей семье воцарился мир и покой, которые каждый из нас готовы защищать и отстаивать ценой собственной жизни. Ведь счастье вещь очень хрупкая! Ею надо дорожить. А ради такой семьи, как наша, стоит жить на этом свете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.