ID работы: 9275808

Это был не всего лишь рисунок...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро, всегда доброе, но не сегодня Наш Леня целую ночь играл в кс, спать хочется, неймоверно. Но помимо новых событий, сегодня приезжают 2 новых бойца :"Беа и Макс" Pow Leon Как всегда, одно и то же, дерьмовое утро, дерьмовая погода ,дерьмовая жизнь. Я встал,сделал максимально крепкий кофе, оделся и пошёл на вокзал, я как раз таки успевал. конец Pow Leona Утро, 7:47 , бравлеры приезжают в 9:00. Наша тупая ящерка перепутала все на свете,Даже горы свернулись-_- Засидевшись в телефоне , Леон и не заметил как прошел час... Ну вот собралась целая толпа. Леон в ней был как кнопка среди мутантов. Все таки ему посчастливилось почувствовать на себе "недорост или мало ел растишки)" "ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ПОДЪЕЗЖАЕТ ПОЕЗД НОМЕР 7 ВЫХОДИТ ДВЕ ДЕВУШКИ ИЗ ВАГОНА НОМЕР 91" И именно тут наша ящерка опомнилась. Он увидел маленькую ,пухленькую девочку, лет 13-14, одетую в фиолетово-желтый костюм, и высокая, с идеальный телосложением девушка, одетая в красно-желтый костюм. И тут объявляют, кто с кем будет жить. Беа будет жить с Нитой, а Макс с Леоном. Наша ящерка помогла флешу донести сумку. На славу она была достаточно лёгкой. Когда они пришли Леон решил помочь Макс с сумками. После Макс охерела от увиденного...... Повсюду был срач. СРАЧ СРАЧ СРАЧ. Максимка любила порядок и была перфекционистос. Но не в этом случае. Дав пиздюлей Леону она помыла посуду, попылесосила ,сложила его вещи и вдруг нашла его личный дневник.... Она открыла его на той странице,где увидела себя...себя ... Почему именно себя? Вдруг в комнату заходит Леон и замечает флеша за просмотром его дневника... Леон,как зверь накинулся на Макс, пытаясь забрать дневник. В итоге у него это получилось. Флеш спросила, почему она на рисунке, но ящерка нечего не было сказать... "Стыд и позор"-Думал Лёня "Что обо мне подумает Макс?-Вертелись эти мысли в его голове. Леон покинул свою комнату и весь день пытался не попадаться на глаза Макс,но тут она его прижала к стене и спросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.