ID работы: 9275926

Загадочные обстоятельства

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Забвение

Настройки текста
Тук.. Тук.. Тук.. – Что это, почему такое холодное? – Была первая мысль, которая меня посетила. Внезапно испытанное чувство дискомфорта заставило появиться и вторую. – Почему поверхность такая твёрдая? – Сказал я пытаясь хотя бы приподнять веки. Ощущение, что они весили по центнеру каждый. Безуспешно. Мой затуманенный разум постепенно начал приходить в себя пробуждая все остальные чувства. Тактильные ощущения помогли определиться с одним фактом. А заключался он в том , что я лежу на чём-то холодном и твёрдом. От этой мысли невольно по телу пробежала дрожь от холода. - Так, тут что-то не то. Я же лежал в кровати, та поверхность на которой я сейчас, априори не могла быть ей. Всё хватит, нужно выяснить что за хрень! Наконец мои веки начали приоткрываться и в глаза ударил яркий свет. - Ай! – Сказал я и зажмурился. – Больно же! Спустя несколько секунд я снова попытался открыть глаза, на удивление получилось. Лучше бы я этого не делал. Сначала всё было как в тумане, расплывчато. Затем картинка начала проявляться, что повергло меня в недоумение. Я видел комнату, точнее стену с массивной дверью. Никогда не видел ничего подобного. Стена была каменной. Как и дверь. Изукрашена разными рисунками и узорами. - Ч-что за? – Мгновенно встав с пола и прикрывшись рукой от солнца я в панике осмотрел комнату и обомлел от увиденного. Круглая комната с высоким потолком, придерживаемая колоннами. В потолке красовалась большая дыра, с которой капали капли воды и светил яркий свет. Первое, что я испытал – это страх. Проснувшись в неизвестном для меня месте, неизвестно где, и самое главное – не помня совершенно ничего, что было до этого. Я попытался успокоиться и начать действовать, попутно пытаясь вспомнить хоть что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.