ID работы: 9275946

С тобой уютно

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 4 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то что на дворе уже вовсю стоял март, в квартире Цинхуа всё ещё висели гирлянды. Сейчас их мягкое сиренево-голубое свечение было единственным источником освещения в тесноватой, пожалуй, комнате. Ночь, весна, гитара с наклейками. Цинхуа играет старые, ставшие уже золотой классикой песни, пальцы берут аккорды уже на совершенном автоматизме. Шэнь Юань сидит рядом и смотрит на любимого человека. У Шан Цинхуа сейчас глаза закрыты, он весь в моменте. Такие уютные ночные концерты это явно его стихия. Это те редкие островки времени когда он расслаблен и просто живёт, не показывая ежеминутно колючки, ни от кого не защищаясь. В немного пушистых волосах Цинхуа словно запутался волшебный свет гирлянды. Шэнь Юань следит, не отрывая глаз, он так восхищён и так влюблен. Цинхуа вверяет ему своё спокойствие, Цинхуа ему верит. И сложно не относиться к этому с трепетом. Песня заканчивается, и он откладывает гитару. Тишина, кажется, звучит громче пения. Плед под ними мнется, когда Цинхуа подсаживается к Юаню совсем близко. Он его обнимает, смотрит своим улыбающимся взглядом Шэнь Юаню не то в глаза, не то сразу в душу, он же сокращает оставшееся расстояние, он же целует Шэнь Юаня, неспеша сминая губы. Юань прижимается ближе, соединяя руки за спиной, отвечает чуть активней, чем раньше на поцелуй. Для Цинхуа этого так важно - показывать любимому человеку свои чувства. И не всегда слова помогают, слова для Цинхуа давно уже стали диковинным конструктором, всего лишь средством заработка. Доверие несёт больше значения, прикосновения обретают больше смысла. Цинхуа любит и показывает это как может. Шэнь Юань почти плавится от этого момента, и Цинхуа запускает руку ему в волосы, целует нежно, но с ощутимым напором. Им хорошо, хорошо вот так сидеть и целоваться, шепча друг другу время от времени какие-то мелочи. Шан Цинхуа хотел бы всегда чувствовать себя настолько в безопасности, настолько открыто и честно, как с Шэнь Юанем тизими ночами с песнями под гитару и редкими репликами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.