ID работы: 9275952

Вас связывал запах выпечки...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день Парижа уже подходил к своему логическому завершению, фонари уже освещали уютные улочки. На ее просторном крыше-балконе, как и всегда, пахло: выпечкой отца, акварелью и васильками. Точнее шампунем с запахом василька. Он любил заходить к ней после патруля и каждый вечер в нем что-то ломалось в районе груди, это была любовь к его Багибу. -Ты удивительна,-прошептал супергерой и пригладил растрепанные волосы младшей Дюпен-чен. Маринетт пропустила его слова мимо ушей, она была занята чем-то другим, глубоким таким же как и её глаза. Коту нравился её взгляд, осанка и вид её распущенных волос. Когда она вся такая домашняя, только для близких, что заставляло думать что он особенный. Девушке же нравились его настоящие, не напускные ухаживания, которые он говорил ей одной и... Леди Парижа. То есть ей одной, но он то этого не знал. Она любила его непослушные волосы и запах дорогих духов. Им было действительно хорошо вместе, но быть инкогнито для любимого человека было невыносимо, так же и для неё. Прозвучала сирена, её включали для чрезвычайных случаев, когда полиция не справлялась, что случалось довольно часто... -Прости, мне пора идти, до завтрашних приключений, замурррчательных приключений. -Пока, кот, - она тяжело вздохнула и убедившись что Нуар ушел промолвила заветные слова и из простой девушки она стала героиней Парижа. Быстро догнав напарника и перекинув между собой пару фраз они остановились у дома Агрестов, великого дизайнера Франции. У парня всё сжалось и нервно сглотнув он хотел было зайти в дом: -Всё хорошо?-Леди положила свою ладонь на его плечо и проницательно посмотрела в его глаза, пытаясь найти причину его паники. -Да, нормально, - и сделав ещё несколько неуверенных шагов они пробрались в дом. Все вещи были перевернуты, свет горел лишь в кабинете хозяина дома. Царапины на лестнице и сломанная мебель говорили о сопротивлении людей живших в этом доме. Зайдя в кабинет пара увидела обездвиженное тело охранника "Гориллы" и гувернантки, по совместительству секретарши, Натали, благо они были живы. Адриан подбежал к Натали и стал что-то расспрашивать про Габриеля, Маринетт пошла проверять амбала, он ещё был в сознании. -Он внизу...Бражник, он внизу - юноша схватился за голову и слегка задрожал, но быстро пришел в себя и молниеносно побежал к столу отца. Он будто знал где он может быть. -Подожди,-кинула она ему в след и позвонила в скорую,-с вами всё будет хорошо, помощь уже выехала. Не двигайтесь, прошу. И побежала вслед за супергероем. -Наконец-то ваше желание будет исполнено, Габриель...-Промолвила Натали и ушла в царство Морфея. -Эмили, моя милая Эмили,-мужчина гладил щеку своей возлюбленной,-ты скоро пробудишься ото сна. -Отойди от моей матери!-Закричал юноша, забив на конспирацию. Быстро повернувшись антагонист увидел только Кота Нуара, больше никого, и сделав несколько логичных выводов он понял кто кроется за маской известного героя Парижа. Сняв с себя талисман он предстал перед своим сыном в знакомом ему обличии: -Сын мой, я хотел сделать это ради неё. Чтобы она была с нами, как в те счастливые времена, помнишь? Перед юношей всплывали моменты из детства, как они проводили вечера сидя за фортепиано вдвое: он и мать. Как проводили рождество все вместе из года в год. Он не хотел терять этот шанс, так же как отец... Но что-то не давало ему покоя, будто где-то должен быть подвох, но то забытое чувство радости всё же хотелось вырваться наружу. -Кот!- Багибу слышала каждое слово,- Я понимаю, но... -Нет! Нет! Я должен! Она моя мать и это единственное что может её спасти. Она ушла от меня совсем того не хотя! Леди подняла глаза на него: -Если так хочет мой кот...Держи,-она лишь медленно сняла серьги и быстро отдала их коту, чтобы он не видел её трансформацию. Маринетт осознавала на что она идёт, но не могла поступить иначе, ведь всё что она хотела иметь в жизни у неё уже было. Любящая семья и друзья, признание и человек ради которого и жизни отдать не жалко. Надев талисман, младший Агрест засветился и поднялся в воздух на секунду, после чего принял изначальное положение. В этот момент, когда он был у власти он услышал голос: -Твоё желание -Я хочу чтобы моя мать снова была жива, чтобы она снова была рядом с нами... -Будет исполнено, но у всего есть цена Сзади что-то упало... Повернувшись он осознал, он понял о чем говорил голос. Быстро подбежав к Дюпен-чен он лишь смог выдавить из себя её имя. Он убрал локон волос с её лица. Она лишь улыбнулась ему в ответ и нежно поцеловала в щеку: -До завтрашних приключений, замуррчательных приключений... И выдохнув её взгляд застыл, а грудь больше не вздымалась от воздуха в её легких.

Год спустя

Он тихо сидел на своем окне и смотрел в синюю-синюю ночь, будто пытался рассмотреть то - что когда-то пыталась рассмотреть она в ту самую ночь. "Я всегда любил вас двоих, тебя и твою другую личность. Вы одно целое и главное, вас связывал мой любимый запах - запах выпечки...",
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.