ID работы: 9276003

Ты готова?

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие солнечные лучи пробиваются сквозь наспех задёрнутые шторы этой ночью. Так не хочется просыпаться, но яркое солнце бьёт прямо в глаза. Сквозь лёгкую дрёму ощущаю тяжёлую руку на своей талии-такое забытое ощущение, по которому я скучала последние несколько месяцев.

***

Себ улетел на съёмки нового проекта ещё в октябре и смог вернуться только сейчас. Он должен был прилететь только сегодня днём, но он закончил немного раньше и смог вернуться прошлой ночью. Он приехал совсем внезапно, не предупредив меня об этом. Его появление поздней ночью повергло меня в шок.. Я уже испугалась, что к нам лезут воры и вооружилась первым, что попалось мне под руку. Скажу вам, что стеклянная бутылка с водой навряд ли сможет вас защитить. Я уже хотела храбро атаковать вора и бросила в него бутылкой, но благодаря хорошей реакции Себ смог увернуться, а бутылка шумно разбилась о стену. -Знаешь, если ты хотела расстаться, то могла прямо сказать об этом, а не пытаться убить меня прямо на пороге моей же квартиры. -Чёрт,Себастиан! Ты чертовски напугал меня! Можно было предупредить меня о том, что ты вернёшься раньше? -Можно. Но тогда бы ты никогда не проявила свои супергеройские способности. Ты очень метко бросаешь предметы в стену. -Знаешь, тебя я могла бы бросить так же метко. -Знаю, но ты этого не сделаешь. Потому что любишь меня. Мы не виделись несколько месяцев. Может уже обнимешь меня? Наконец улыбнувшись, я подбежала к любимому,запрыгнув на него, обвив свои ноги вокруг его талии,я уткнулась носом ему в шею. -Я так скучала по тебе. -Я тоже скучал. После этих слов следовал такой жадный долгожданный поцелуй, о котором мы мечтали последние несколько месяцев. В таком положении мы проследовали в нашу спальню, где ещё долго не могли уснуть. Будто этой ночью мы пытались наверстать, все предыдущие упущенные нами ночи.

***

Воспоминания о совместно проведённой ночи помогли образоваться приятному ощущению внизу живота. Рядом мирно посапывал Себастиан, глядя на которого сложно было сказать, что на экране он может быть злобным Зимним солдатом. Пока я рассуждала об этом, его объятия стали крепче и он притянул меня ближе к себе. -И долго ты планируешь так смотреть на меня?- произнёс он, всё ещё не открывая глаз. -Всю жизнь, если позволишь. -При одном условии- ты больше не будешь кидаться в меня бутылками. -Только если ты больше не будешь уезжать так надолго. -Торжественно клянусь, миссис Стэн. -Пока что я остаюсь при своей фамилии. -Это не надолго,- с улыбкой произносит он.-Примем душ вместе? -Только если потрёшь мне спинку. -Ты ведь знаешь, я могу потереть тебе не только спинку. После этих слов он начинает громко смеяться, ведь он знает, как меня смущают подобные фразы. После этого следует нежный поцелуй в плечо, который явно не станет последним этим утром. Возможно придётся даже отменить несколько встреч с вашими друзьями в ближайшие дни, потому что вы ещё не готовы делить друг друга с кем-то ещё. Слишком долгой была разлука.

***

Принимая совместный душ, Стэн был нежен и осторожен,как никогда прежде. С каждым днём я узнавала его всё лучше и влюблялась в него всё больше -Пока я был в отъезде, я много думал кое о чём. Мы можем об этом поговорить? Он был так взволнован,будто бы боялся этого разговора больше всего в жизни. -Ты любишь меня? Действительно готова провести со мной всю жизнь? -Себ, что за глупые вопросы? Что-то случилось? -Ответь,пожалуйста. -Да,конечно, я люблю тебя и хочу провести с тобой всю свою жизнь. -Любишь настолько, что готова мне родить? Он говорит об этом так осторожно и я действительно понимаю, что он долго об этом думал. В этот момент я вижу, как сильно его беспокоит этот вопрос. -Себастиан,ты самый лучший мужчина в моей жизни. Я бесконечно тебя люблю. Я готова и очень хочу родить тебе детей. Столько, сколько ты хочешь. После моих слов на его лице расцветает самая лучезарная улыбка, которую я только видела в своей жизни. -Но не больше трёх и только после свадьбы. Он наконец успокаивается и искренне начинает смеяться. -Этот вопрос мы ещё обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.