ID работы: 9276005

Я так скучал по тебе

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так скучал по тебе

Настройки текста
На часах 5:23. Безжизненная душа скитается по пустой квартире в центре Москвы. Удар. Ноги еле выдерживают миниатюрное тело, которое за короткое время стало ощущаться чугунным. Удар. Тоненькие женские ручки тянутся ко второй бутылке вина. Удар. По нездорово-прозрачному лицу текут самые горькие слезы. Удар. Глаза цвета изумруда нервно взрагивают при каждом выдохе измучавшейся грудной клетки. Еще удар. Из бледных как полная луна губ течет кровь. Алая жидкость покрывает поверхность мраморного кафеля. Изящные пальцы достают пачку "Marlboro" из кармана джинсовой куртки. Огонь. Она затягивает дольше обычного. Казалось, еще одно мгновение и легкие разорвуться на мелкие частицы. Проходит пару секунд и губы выдыхают до конца. До последней капли никотина. Жжет гортань. Хрупкое тело из последних сил встает с окровавленного пола. В голове царит бардак, а глаза окутала белая пелена соленых слез. Привкус крови с желчью дают о себе знать и она решается доползти до ванной комнаты. Приведя себя в порядок, изтощенная женская фигура падает на бежевый кожаный диван, стоящий в центре роскошной гостинной. Она погружается в сон, в котором сладкая ложь переплетается с горькой правдой. На часах 6:32. Звон ключей и скрежет входной двери. Куртка весит на вешалке, а туфли стоят в прихожей. Шаги. Ветер развивает белые как первый снег шторы. Туман и первые лучи солнца пробираются в холодную комнату. Невинное девичье тело бесшумно оборачивается на вошедшего в квартиру человека. Он снимает рубашку, тяжело вздыхает и кладет белое тряпье в корзину для белья. Чувствует взгляд, оборачивается. Такие родные и болезненные глаза смотрят на него. В этих изумрудах он готов утопать каждую секунду. А она проникает в самую душу, пытаясь найти хотя бы частички любви. В его небесного цвета глазах невозможно не потерять рассудок. И она полностью погибает. Сдается его нежному и властному взгляду. Один миг и она в его сильных и теплых объятьях. Он вдыхает запах её волос. Дым сигарет и полевые цветы. Она цепляется за его спину прижимая любимое тело еще ближе. Из глаз снова текут неугомонные слезы. Спокойствие сменяется страхом. Она боится потерять его снова. Он уйдет на день, на неделю или на две, а она останется одна на едине со своими кошмарами: -"Не отпускай...слышишь? Не отпускай меня никогда!"-он касается её бедного лица, заставляет смотреть в глаза и слушать его чарующий голос: -"Прости, я не понимал, как сильно люблю тебя! Если ты возненавидишь и не простишь меня, то я приму это",-его мягкая извиняющаяся улыбка ломает все печали и обиды: -"Почему...почему я влюбляюсь в тебя каждый раз? Я просто не хочу не думать о тебе",-он ласково завершает её монолог таким особенно искренним поцелуем. Прерывая их узы любви, он на выдохе шепчет: -" Я так скучал по тебе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.