ID работы: 927604

Чат "Сто способов излить душу"

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Луникс соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллионы людей общаются в соц. сетях: вконтакте, одноклассники и т.д. День ото дня мы ведем переписку с близкими нам людьми или же с незнакомыми. Все наши эмоции показываем через призму смайликов и скобочек. Но порой, по ту сторону экрана, сложно разгадать настоящие чувства человека.... Бывает так, что человек всем шлет лучи добра, присылает смеющиеся смайлики, но кто-нибудь знает, что на самом деле с ним творится? Где ему не до смеха. А кошки не то, чтобы скребут на душе, они вырывают грудную клетку наружу. А есть те, кто пишет приятные отзывы, всем льстит, а на самом деле этому человеку на всех все равно и то, что он сказал, это с его стороны некий сарказм. Подумать только, таких пример миллион! Некоторые из тех, кто часто ищет друзей во всемирной паутине в настоящей жизни одинок. Он не имеет ничего, что могло бы утешить или развеселить, подарить радость и наградить обычной улыбкой. Всем просто наплевать на этого человека, а он ищет утешения на стороне, у тех кто может хоть чуточку помочь ему, и просто сказать хорошие слова утешения. Пусть даже и не видно лица, но радуясь вниманию других к себе. А иногда хочется кому-то вылить всю свою душу наружу. Но близким и родным не хочется говорить, не так поймут. И здесь может помочь чат. Ты не знаешь человека, он не знает тебя, вы никогда не увидитесь. Как синдром попутчика. Ты рассказываешь человеку все свои внутренние переживания, проблемы, он выслушивает тебя, может дать совет, а может просто промолчать. Но тебе уже легче оттого, что вынесла(а) всю свою боль изнутри. И вот... Добро пожаловать в чат "Сто способов излить душу": #Смертельная усталость: Всем привет! Есть здесь кто живой? #Безудержный смех: Салют!!! Тут хоть живые и мертвые тебе есть. Кто конкретно нужен?? #Тьма: Тут человек может душу излить пришел, а ты смеешься!! #Безудержный смех: Да кто смеется??? Я настолько серьезен, что сам себе в зеркало не улыбаюсь! #Ненавистная грусть: Не бойся, расскажи, что у тебя стряслось, мы выслушаем, поможем советом. #Смертельная усталость: Спасибо за понимание! Не знаю с чего начать. Просто столько всего накопилось. И я заметила одну закономерность, не может что-то хорошее продолжаться долго, обязательно придет час расплаты. Но почему все время так? И как обычно бывает, если беда приходит, то она обязательно прихватит с собой пару-тройку своих подружек. Если уж страдать, то страдать конкретно! Знаете, я действительно начала смертельно уставать от всего, хотя раньше за собой такого никогда не наблюдала. Раньше все радовало: работа, друзья, молодой человек, мои увлечения. А теперь…вы не поверите, я все это ненавижу. Хочется куда-то сбежать, а нет сил. Нет, не физических, здесь все в порядке. Моральных. Я внутри опустошена. Как будто я сделана из каркаса скелета и никаких органов нет. Пусто и все. Даже самой противно. Я хочу от всего сбежать……. #Паранойя: Сбежать??? Что за глупость! Ты уверена, что сможешь сбежать от своих проблем? #Ненавистная грусть: Иногда на что-то переключиться очень полезно. Человеку плохо, а вы сидите тут и дальше добиваете! #Безудержный смех: А мы прям такие все без проблемные! Батюшки мои, я вас умоляю! Мадам поноет и успокоится. #Свет Небесный: Милая, все хорошо будет. Тебе действительно надо отвлечься, уехать на время, привести мысли в порядок. А затем со свежей головой решишь, что делать дальше. #Глупая смелость: Давай смелей! Не бойся ничего! Ты сможешь! Хочешь, начни вязать крючком, вышивать! Так тоже себя отвлечешь! #Безудержный смех: Ага, еще сходи коров подои! В Африку съезжай, детей покорми, лягушкам глаза повыковыривай! Чем не занятие! #Книжный червь: Свои ответы вы сможете найти в книгах! В них заключен весь опыт, вся мудрость! Не стоит ими пренебрегать. В них вы вновь обретете себя! Наполните свою пустоту духовным светом. #Садовый гном: На огород всем арбатан! Вот там себя будете постигать! Лопату в зубы и вперед с песней. Зато ныть не будете, что все плохо. Целый день поработаете так, что сразу успокоитесь. #Ненавистная грусть: Никто никогда не задумывался откуда появляется пустота в душе? #Безудержный смех: От болезни головы! Любите себе все выдумать, а потом начинается! #Тьма: От недостатка человеческого тепла…. Вас что-то тревожит, хотите спросить совет у близкого человека. А в ответ что? Ясно, понятно, ну не переживай, все нормально будет и все…. А тебе после этого еще хуже становится. Теряешь веру. #Страх: А что такое Вера? Для каждого она своя. #Сексуальные пяточки: Верьте в меня! Да прибудет с вами сила пяточек! #Безудержный смех: Это что еще за чудо? #Сексуальные пяточки: Зря ты так. Я же ведь опора. Человек твердо стоит на ногах, т.е. на моей основе. Увы, всегда можно споткнуться, упасть. Но всегда надо вставать! Вставать и идти дальше! #Книжный червь: А я верую в книги. Умные, конечно же. Когда мне плохо, только к ним я обращаюсь. Лучше их, меня никто не поймет. И моя вера к ним-сильна! #Грязная плоть: А я ни во что не верую. Нет у меня ее! Не во что верить. Кому верить? В Бога, людей, счастливый случай? #Веселье: А почему бы и не поверить в Бога, людей, в счастливый случай? Не надо всех под одну гребенку ставить наравне. Находите себя! Верьте в себя! Переставайте грустить, начинайте веселиться, мыслите позитивно. Мысли, как правило, материализуются. #Тьма: А я не хочу верить в людей. Они давно прогнили. Лучше не станут. Всегда готовы предать, только бы случай выпал, какая ирония, тот самый счастливый. #Ненавистная грусть: Мне надоело никому не верить, вот тут уже и я устала. Я так долго была в одиночестве, что уже просто устала. Надо выбираться из этого состояния. Соглашусь с весельем. Давно надо было с этим заканчивать. #Смертельная усталость: В какой-то степени Ваши слова приободряют, но легко так взять и изменить себя, найти свою опору? #Сексуальные пяточки: А почему нет? Все от тебя зависит. Советы советами, но никто тебе не поможет, если ты сам(а) этого не захочешь! Понимаешь о чем я говорю? Решать тебе… #Веселье: Действительно. Всегда есть выход, в любой ситуации, независимо от того, насколько бы она не была сложной. Также у нас есть право выбора. Всегда. Даже ничего не решая, это тоже выбор. И ничего не делать, просто сложить руки, и это наше решение. Так почему бы не взять и не изменить все! Разве есть, что терять? #Страх: Есть страх от того, что ничего не получится. Кстати, такое часто бывает. Из-за этого мы многое теряем. Подумать только! Мне и самому надоело вечно всего бояться! Что ж, есть смысл начать все сначала. #Смертельная усталость: …Да! Пора! Однажды впустила в свою голову глупые мысли и жила с ними некоторое время. Пора с ними попрощаться! Моя опора, моя цель, позитивные мысли! С этого и начнем! Путь многие отдают себя виртуальной жизни, не понимая, что могут нормально пообщаться с близкими людьми, рассказав все свои проблемы и излив душу, продолжают и дальше терзать себя этими смутными чувствами. Причем, отягощая и других, тех кто не поймет их, а только еще больше растерзает раны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.