ID работы: 9276074

Сводишь меня с ума..

Гет
R
Завершён
274
автор
Размер:
61 страница, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Зачем ты это сделала?!

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, буквально выскакивало из груди. Слезы так и не переставали со скоростью света, бежать по моим щекам. Аккуратно попытавшись встать, я направилась к деревянной тумбочке, подле кровати. Открыв ящик я трясущимися руками достала упаковку таблеток. Я выдавила одну таблетку из канволютки и с трудом пыталась удержать в руках, так как руки очень сильно тряслись. *Нет, ещё.* Я достала ещё две таблетки, взяла стакан воды и запила свой «ужин». *Скоро должно полегчать… наверное.* Без сил рухнулв в кровать я без единого движения лежала лицом вниз. В дверь настойчиво стали стучать, но открывать я не собиралась. Что он собирался мне сказать? Он уже мне все поведал…мне этого достаточно. — Агата открой. — не смотря на мою реакцию, (которой собственно и не было) Александр так и продолжал долбить в дверь. Со временем его фееричное выступление под моей дверью закончилось и он молча ушел. Из глаз снова потекли соленые ручейки. *Забавно. Когда-то мне тетя говорила фразу " — Мы с тобой всегда будем вместе, чтобы не случилось.» Так вот когда ее убили, на следующий день, Александр мне сказал, то же и самое… Ахахаха, какое же это враньё.* — истерически посмеявшись я еще больше зарылась лицом в одеяло. Перед сном я решила пойти искупаться… Холодно. Сыро. Металлический запах. Я резко разкрыла глаза. Оглядевшись я поняла, что нахожусь в ванной комнате, а конкретнее, лежу в самой ванной. Тишина. Как будто в доме нет ни души, как же иногда хочется остаться одной на всей планете и делать, что угодно. Но как оказалось, я не одна в доме. В комнату вбегает перепуганный Александр и почти со слезами на глазах падает на колени перед ванной. — Зачем ты это сделала?! — почти крича говорит парень, закрывая руками глаза. — Зачем?! *Что? Ты о чем, Александр?..* — хотела сказать я, но губы даже не шевелились. *Что происходит? * Я в недоумении попыталась оглядеться. *Господи…* То что я увидела повергло меня в шок. Я лежала в ванной наполненной моей собственной кровью. Руки лежали без сил. Александр сидящий рядом, подскочил ко мне, снял с себя рубашку и разорвал. Быстро, чтобы не потерять ни минуты он стал туго сматывать тканью мои запястья. В его глазах была надежда и боль. Он надеялся, что все ещё можно исправить, но в душе он знал, что все уже потеряно навсегда… Самое больное, это то, что я не могла сейчас дотронуться до его красивого лица. Выпирающих скул, мужественного подбородка, я потеряла это навсегда. Теперь я уже никогда не смогу испытывать возбуждение от одного, даже малейшего прикосновения этого человека. Я больше никогда не смогу ощущать его рук на моем теле. Я никогда не услышу из его уст: " Я тебя люблю. «… Совершив эту роковую ошибку, я лишилась всего. Тем временем Александр все так же пытался мне помочь. Он взял телефон и дрожащими руками стал набирать в скорую. *В этой части дома никогда не было связи.* — пролетело у меня в голове. Через пару тчетных попыток набрать, Александр с раздражением кинул телефон на пол, тот рассыпался на мелкие части и разлетелся по всей комнате. — К черту! — парень чуть ли не плача схватил меня на руки и побежал на первый этаж. — Что происходит?! — перепуганно спросил Сэм, смотря то на меня, то на дрожащего Александра. — Заводи дрындулет, и поехали, блять! — крикнул парень почти пулей вылетая из дома. Лежа в машине, на руках Александра, я так и не могла ничего понять. Голова плохо варила. Я чувствовала, что скоро отключусь, но всю дорогу разговаривала сама с собой, дабы избежать этого. * Как мне могло такое прийти в голову?! Я совершенно ничего не помню. Помню только то, что я выпила таблетки и пошла купаться… Господи. Таблетки. Я вместо одной выпила три. Бляяяять, что я натворила?!..* — была последняя мысль, перед тем как я окончательно закрыла глаза.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.