ID работы: 9276142

Отчаянная

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Похищение.

Настройки текста
      Прошло около трёх недель, со дня схватки двух девушек. Компания принца столько же пробыла в особняке лорда Харука. Когда блондин принёс на руках кровавое тело девушки к большому дому, служанки отвели его в медицинский кабинет. Там обработали раны Шираюки и оставили отдыхать, не позволяя никому войти в её комнату. Пока раненая отдыхала, Зен на нервах обсуждал с хозяином особняка последние новости о портовой и центральной мафии. Каждые пол дня он спрашивал у лекарей, как его помощница и не очнулась ли она? — Как ты? — спросил зеленоволосый парень и положил руку на плечо господина. Они находились в большой комнате на третьем этаже, которую выделили компании принца. Она хорошо освещалась и там было достаточно мебели, чтобы она казалась тесной для трёх персон. В дальнем углу на полу сидел Оби, держась рукой за голову, что жутко ныла и болела. Избегая вопросов, блондин отвернулся от Митсухиде. — Зен! Не нужно избегать этой темы. Ты ни слова не сказал с тех пор, как это произошло… — Как каждый из нас, — Зен поднял голос и злобно посмотрел на зеленоволосого, — я не знаю… Не знаю, что могу ответить, — шёпотом продолжил тот и потёр рукой глаза, стирая мелкие слезинки, что только начали подступать к глазам. — Всё будет хорошо, главный лекарь сказал, что рана не смертельная, — Оби привстал на ноги и подошёл к своей кровати. Сев на неё, он повернулся лицом к друзьям, — она сильная. Не переживай, Зен, она справится. — Да, Шираюки особенная, но я не защитил её! Я мог, но просто наблюдал за тем, как та девчонка… — остановился Зен, — да кто она, чёрт возьми?! — Не думаю, что Шираюки будет рада, если ты узнаешь, — Оби отвел взгляд и сжал руку, в том месте, где остался ожог, который скрывала ткань рубахи.       С обратной стороны двери послышался стук. Такой резкий и громкий, что он перебил Зена, который хотел возразить брюнету. Митсухиде подошел и открыл дверь. Перед ним стояла служанка в зеленом платье в пол и белым фартуком. — Вы можете навестить мисс Шираюки, — сказала девушка и сложила руки на юбке, совместно кланяясь, — доктор разрешил вам навестить её. Митсухиде повернулся в сторону парней, что уже подскочили с постелей, услышав новость. Три парня выбежали в коридор. Зен бежал впереди, а два его помощника бежали чуть медленнее, поэтому были позади. Эти последние минуты, что Зен провёл в поиске комнаты раненой девушки, растянулись для него во множество раз. — Господин Зен, — поздоровался лекарь, что только только вышел из комнаты Шираюки и закрыл за собой дверь, — постарайтесь поговорить с мисс… — Угу, — кивнул голубоглазый и с отдышкой вошёл в комнату. — Что ещё надо?! — крикнула девушка, что сидела спиной к подушкам. Она кинула в вошедшего подушкой. Поймав летящий предмет, блондин с удивлением посмотрел на девушку. Она была в белой футболке и штанах. Одна рука была замотана бинтами, что создали целый рукав. Под футболкой, что еле держалась на тощем теле красноволосой, не скрыла тугой слой бинтов, что был намотан через живот и спину. Над бровью был приклеен продолговатый, прямоугольный пластырь. — П-прости… — сказала Шираюки и опустила глаза на свои ноги. — Чем он тебя разозлил? — спросил Зен и тихонько улыбнулся, поняв, что с его Шираюки всё хорошо. — Заставил меня отлёживаться, да ещё при таком ранение, несерьёзным. — нахмурилась красноволосая. — Я так рад, что с тобой всё хорошо… — выдохнул Зен и подошёл к кровати. Он сел на стул врача и посмотрел в зеленые глаза. — Ты чего?.. — прошептала Шираюки.       Зен ничего не ответил. Мужские руки легли на шеи девушки, а затем одна поднялась в густые, красные волосы. Вистериа придвинул лицо к лицу Шираюки, к щекам которого прилила кровь. В тот момент у красноволосой что-то сжалось внутри и она испугалась, но сразу поняла намерения принца. Губы двух возлюбленных соприкоснулись. Парень ощутил горячие губы и такое же дыхание. Поначалу Шираюки сидела с широко распахнутыми глазами, но в след за парнем начала углубляться в этот поцелуй. Благодаря этому поцелую, красноволосая почувствовала все переживания парня, а так же осознала гор и защиту. — Зен… — пробормотала Шираюки, как только парень немного отстранился. — Я… виноват… Прости, — у Зена покраснели нос и щёчки. У него был такой глупый, смущенный взгляд, что показалось Шираюки очень милым и она не сдержалась, чтобы чмокнуть его в губы. — Тогда, я виновата тоже, — улыбнулась девушка. Парень застыл в удивление. Шираюки улыбалась так широко и чисто, что сразу было ясно — это самая искренняя улыбка. что он видел на её лице. Зен положил свою ладонь на руку Шираюки и сжал. Прислонившись лбом ко лбу любимой, он так же счастливо улыбнулся. Шираюки впервые ощутила такое тёплое, ласкающее душу, чувство. — Прости меня, Зен. — Что случилось? — парень выпрямился и посмотрел на Шираюки, ожидая ответа. — Ты видел, как я разливала кровь, но смерть врагов не входит в планы принца. Я нарушила правило… — поникла девушка. — Меня волнует другое… Убийство нескольких разбойников, ты ведь не колебалась! Ты так холодно сражалась, не боясь крови. Словно привыкла к этому, — Зен переместился на обратно на стул. — Моя прошлая работа была частично связана с этим, поэтому мне не в первой. Но я привыкла, что враг должен умереть, поэтому не сдержалась в тот раз… — Я люблю тебя, — прошептал на ухо Вистериа. — Что это значит? — спросила Шираюки тихим, хриплым голосом. Такие слова она не ждала услышать в тот момент. — Означает, что я принимаю тебя такую, какая ты есть. Это означает, что я буду любить тебя всегда и везде. — Кажется, я чувствую тоже самое! — дрожащий голос выдал её состояние, и парень увидел слезы, что выпадали из глаз, словно чистые бриллиантики. — Не плачь… Ты чего?.. Шираюки поставила босые ноги на пол и, немного посидев, опустив глаза, она резко накинулась на парня и обняла его за плечи и грудь. Слёзы намочили одежду принца. Зен погладил Шираюки по голове и плечам, а затем приподнял и шепнул: — Я тоже скучал. У меня появилось столько вопросов, над которыми я долго думал, но тебе нужно отдохнуть, — второй принц уложил девушку в кровать и вышел из комнаты. — И ты туда же… — напоследок пробормотала красноволосая.

***

       С самого утра из комнаты Шираюки доносились крики и споры, звучал грохот и звенело разбитое стекло. Самой двери в комнату стоял Оби, что был в полном ужасе от происходящего. Его поставили в том случае, если девушка зайдет слишком далеко, ведь все знали как красноволосая не любит лекарей, повязки, мази и лекарства в целом. — Да пошли вы! — крикнула Шираюки, выбегая из своей комнаты. Она захлопнула двери и подпёрла стулом дверную ручку, чтобы лекарь не выбежал. Брюнет дал девушке спокойно отбежать от комнаты, а затем едва плача сказал: — Добром это не закончится, — и грустно улыбнулся. Кошак убрал стул и из кабинета выбежал мужчина с бинтами и мазью. Оби показал пальцем в сторону, где успела скрыть красноволосая. — Мисс Шираюки! — разносилось по коридору. Шираюки бежала по чужим проходам, петляя между выходами и выходами в залы и лестницами. Едва она поднялась на последний этаж особняка и прошлась по коридорам, чтобы привести в порядок отдышку, её кто-то схватил и затащил в тёмный переулок. Её держали за живот и второй рукой прикрывали рот. Незнакомец держал её крепко, но красноволосой удалось выбраться, скрутив ему руки. — Ты что творишь?! — крикнула девушка и ударила кулаком под подбородок. Высокий мужчина, чью ауру и силуэт она видела впервые, отскочил в темноту и потёр рукой челюсть. — Тсс… — прошептал незнакомец и хорошенько приложил голову девушки об стену. Теряя сознание, Шираюки упала на холодный, грязный пол и почувствовала, как её закинула на плечо. Через несколько мгновений она ощутила свободный полёт, а точнее как что-то сжалось в её животе.  — Игра началась, — услышала Шираюки, перед тем, как окончательно потеряла сознание.

***

«Холодный пол. Сырой запах, что рвал горло. Боль во всём теле и запах крови у самого носа. Напротив сидит блондин, полностью без сознания…»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.