ID работы: 9276146

Rayan Cooper

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Lust

Настройки текста
На улице было безжизненно. Тихо. Словно все звуки города, которые пробуждаются ночью, были высосаны из этого мира каким-то магическим пылесосом. Ни шелеста листьев, ни гудков машин, ни душераздирающего стрекота сверчков. Ничего. Ни-че-го. Парень шел по мокрой, от чуть моросящего дождя, дороге, время от времени смахивая с лица капли этой ночной, непрошенной влаги. Это расстояние от своего дома, до улицы Мертвых он проходил обычно быстрым, стремительным шагом, стараясь нигде не останавливаться, нигде не задерживаться, не доставать телефон. Все-таки тихий, но опасный, самый опасный в его округе район. Пропавшие люди, ужасающие аварии, непонятные завывания и всякая другая мистика, точнее чепуха, которую рассказывают чокнутые мамаши своим детишкам, дабы уберечь их от «зла», навевали ощущение безысходности. Появлялся неуправляемый страх. Если угодно, назовите это фобией. Но разве может быть фобия к улице? Видимо может – скажете Вы. Но вернемся к нашему персонажу. Сейчас его шаг был тихим, глазами он не рыскал по темным углам, стараясь высмотреть опасность. Нет-нет, не сегодня. Сегодня он свой и его не тронут, если узнают в свете единственного, на два квартала, фонаря, лампу которого нужно срочно сменить. День-два и она погаснет, все сольется с чернотой, и страх станет легко аргументируемым. Он будет липнуть к коже, заставляя всех немногочисленных прохожих оборачиваться, бояться за свою шкуру, сжимать в потных ладонях кастеты, которые здесь не редкость, а средство жизни, вспоминать в каком кармане лежит маленький нож или газовый баллончик. Инстинкт выживать – вот что было самым востребованным для людей этого города. Города, в котором дети с пеленок знают, что такое убийства, девочки в тринадцать лет ходят беременными или изнасилованными, парни не гнушатся носить в карманах кокаин и пистолеты, а взрослые ничего не могут с этим поделать. Что ж, Добро пожаловать в «Город Грехов», самый опасный район Палмонта. В конце улицы, под стать фонарю, мерзко мигала розовая неоновая вывеска «LUST», зазывая бесстрашных ночных путников в свои гостеприимные объятья. Местный бордель, где каждая шлюха рожала как минимум три раза и делала около двадцати абортов в три года. Видимо, о средствах защиты они не знают, но это явно не наши проблемы. Это заведение закрывало своим светом еще одну маленькую, поблекшую за десятилетия вывеску с кратким, но понятным содержанием: « Ставки». Что может быть проще? Какое еще может быть развлечение у местных парней? Только одно, только... Гонка. Парень поправил шапочку на голове, которая прикрывала его темные волосы – не хотелось быть сильно заметным – осмотрел свои старые, полуразвалившиеся от влажности, синие конверсы, решил, что лучше будет прикрыть их джинсами, такими же старыми, да и мешковатым ко всему прочему, поправил кардиган и со вздохом открыл дверь. Громкая музыка, взорвала район своим скрежетом. « Боже, что они слушают?» - спросил сам себя парень, но решил ничего не говорить . В чужой монастырь со своим уставом не ходят, так ведь говорят, да? Среди кучи пьяных подростков он попытался высмотреть одно-единственное знакомое ему лицо. Только вот проблема в том, что на лица память у него плохая. Слишком. - Не меня ли ищешь? – парень оглянулся на голос. Красивый блондин стоял облокотившись на косяк, держа потухшую, а может и незажженную сигарету в руках. У блондина было не очень хорошо со зрением, а линзы, он, как назло, сегодня оставил дома. Так, на всякий случай. - Наверное, тебя, если ты Зейн, - он старался говорить непринужденно, но от незнакомой обстановки голос немного дрожал. Чуточку. - Все правильно, малыш, - парень поморщился от такого обращения, вызвав смешок у Зейна, - А ты у нас Райан Купер, да? Прости, у меня не было времени запоминать твое имя. - Но, несмотря на это, ты запомнил его правильно, - Купер улыбнулся, протягивая собеседнику руку, - Приятно познакомиться. - Мне тоже, если что моя фамилия Малик, поверь, эта информация может тебе пригодиться, - Малик посмотрел на большую ладонь, протянутую ему в ожидании рукопожатия, и сделал то, что от него требовалось. – Что ж, - парень отошел от косяка, - и спустился со ступенек, на которых проходила беседа, входя в зал, - Если ты хочешь сделать ставку, то подойди к вон тому парню, с ежиком на голове который. Хочешь выиграть, поставь на мою машину. Ах, да, я ж сегодня не в деле, - блондин засмеялся своей шутке и Райан натянуто улыбнулся в ответ. Не смешно. – Совсем забыл, эх память моя! В общем, о чем я говорил? Идешь и делаешь ставку, кто сегодня гоняет, говорить не буду, должна же и твоя собственная рука попытать удачу не только в туалете, да? – Зейн подмигнул и в мгновение ока скрылся в каком-то проходе, не замеченном ранее Райаном, поглощенный клубами сигаретного дыма. *** - Ох, лишь бы Никки не узнала, - прошептал Райан, стоя на обочине «гоночной» трассы. Машины готовились к старту. Час назад, здесь все было так тихо, а что теперь? Полчища народу, визжащие девушки, присвистывающие парни. И он. Милый Райан, который хрен пойми, что здесь делает. - Кто? – рядом примостился Лиам. Тот самый парень, который был тут центром – кассой. Самый ответственный, самый трезвый. Всегда. На всех пьянках. - Да, сестра моя... - Почему ты не взял ее с собой? – короткостриженный явно недоумевал. У парня есть сестра, и если она такая же симпатичная, как он, то, какого черта она сидит дома, а не присутствует сейчас на первых гонках осеннего сезона?! Да, конечно, открытие будет в следующий раз и это только пробный заезд, но и на нем будет не менее интересно и жарко! - Ну, эм, я не думаю, что это было бы хорошей идеей, - сказал Райан, вспоминая характер своей сводной сестренки. Тихоня, но такая острая на язычок, что мало не покажется. Райан покачал головой. Нет уж, пусть дома сидит. Так и безопаснее, в конце концов. - Да ладно парень, - Лиам по дружески стукнул нового знакомого в плечо, - Тебе, а-а-абсолютно точно, нужно меньше думать, - Он улыбнулся, как-то странно просовывая язык между зубами. Забавно. – Приводи ее в следующий раз. - Окей, - легче ответить так, чем смотреть на умильные глазки Ли. - Так, все, молчи, - парень повернулся к дороге, где девушка с флажком прохаживалась между машинами. Она отошла от машины, подняла руку с белым куском ткани вверх. На старт. Внимание. Марш...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.