ID работы: 9276199

Уставший Ичиго и влюблённый Урахара

Слэш
G
Завершён
144
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если вы не справитесь и станете пустым, то нам придётся вас убить… — эти слова довались Урахаре с трудом. Он не хотел убивать Ичиго. Своего Ичиго… Киске был уже давно влюблён в эти ярко-рыжие волосы (которые становились ещё красивее на солнце), в карие глаза, смотрящие на него серьёзным взглядом, влюблён в его тело и разум, приводящий парнишку в его магазинчик за помощью. Урахаре нравятся моменты проведенные с Куросаки. Даже очень… Это рыжие чудо заставляло влюбляться всё сильнее в него. Однако язык не поворачивался признаться… — У вас три дня. Удачи, Куросаки-сан. — с эти словам Ураха с детишками отошли от ямы и начал заниматься обычными делами, например: торговать сладостями в магазинчике.

день 3

Мужчина сидел на камне и вглядывался в глубокую яму, надеясь на успех рыжика.

Ичиго благополучно справился со 2-м уроком.

— Поздравляю Куросаки-сан. 2-й урок сдан. Предлогаю пристуть к последнему. — всё внутри бывшего капитана Готэя-13 ликовало и «прыгало» от счастья. Ичиго смог. Да, смог. — Чего? — не понимающим голосом спросил Ичиго. Он тут вообще то чуть пустым не стал, а заявление о таком скором начале 3-его урока —немного шокировало. Однако, не смотря на шок, Куросаки быстро пришёл в себя. Решимость и серьёзность показались на лице подростка. — Ага ага! Если вы с помощью занпакто сможете сбить с меня шляпу — зачёт. — радостно говорил Урахара. Как вдруг мгновенная атака со строны Куросаки выбила его из потока радости. POV Киске Урахара Как только я закончил свою речь, Ичи взмахнул сломаным мечом, но я успел отшатнуться, только на шляпе был небольшой порез. Я не скрывал того, что меня это удивило. А рыжик так мило пытался запугать меня или своими словами подбодрить себя. Впрочем…неважно. Самое время стать серьёзным Мой интерес бурлил, тек по венам с кровью. Насколько быстро моя любовь справится с испытанием в котором время неограниченно. В своей речи он упомянул: 《Мне и 5-ти минут хватит! 》. Ох, такой самонадеяный. Достав из ножен Бенихиме я начал, как бы это странно не звучало, бегать за ним. Через пару минут (в стычке)моя Бенихиме сломала его обрубок, оставив только рукоять. Ему страшно. Вижу по его глазам. От этого на душе становится тяжело. Я заставляю бояться себя свой объект обожания, говорю то, чего не хочу. Аргх… Сказал, что убью его и вот он вновь убегает. Чёрт, как же болит сердце. Нет, у меня нет болезней. Болит из-за мои дел. Понимал ведь, тренировать Ичиго будет для меня большим испытанием. Но если так подумать. Рыжик идёт в Сообщество душ спасать лейтенанта 13-го отряда. Кучики Рукию. На его пути будут сильные враги. Возможно его убьют и лучше будет дать сил на ничтожный шанс, чем ничего на 100% поражение… Конец POV Киске Урахара Ичиго бежал, нервно думая, что делать в такой ситуации. Он убегал около 20 секунд, а после застыл на месте, такому примеру последовал и Киске. Юный шинигами встал в стойку и вокруг него образовалось кольцо ветра. Не заметно Урахара улыбнулся, ожидая дальнейший ход сражения. –Зангетсу!!! –волна энергии стремительно приблизилась к мужчине, а тот с невозмутимым личом отшагнул, уклоняясь. Поднялся высокий столб пыли от расколотых камней и песка. Исчезла она так же быстро, как и появилась. Тогда то светловолосый разглядел огромный меч, напоминающий кухонный нож, и пафосно стоящего на одном колене малыша. –Поздравляю. Теперь мы всерьёз можем приступить к изучению 3-его урока. –Простите, Господин Урахара, давайте попробуем ещё раз. На этот раз я не дам вам поблажек. — инстинкт самосохранения быстро среагировал на последнии слова. –Пробудись Бенихиме! –взмах меча Куросаки и пол поля уже не было. Не было бы и самого Киске Урахары, если бы он не сделал щит из кровавой дымки. Что на счёт шляпы? Она покинула голову своего хозяина и плавно разрезая воздух летела вверх. –Ух, я бы мог лишиться одной руки… Полосатая шляпа упала на землю. Красовался на ней почти на половину «боевой шрам». –Безнадёжно испорчена…–со вздом произнесь старший, поднимая её, обтряхивая от пыли и надевая на себя. –Кто бы мог подумать, что вам хватит одного удара Господин Куросаки. 3-ий урок сдан. –повернувшись он застает одновременно милую и пугающую картину. Рыжеволосый сидел на коленях, держа меч (которых находился вторкнутым в землю), свободная рука легла на ту, которая держала меч, волосы заслонили полностью его лицо. Он спит… Обладатель Бенихиме подошёл и опустился на одно колено рядом с подростком. –Чудовищный ребёнок. Тебя стоит бояться. –Прошёлся рукой по густым и грязным (от пыли и мелких камушков) волосам. — Молодец… Ичиго ты справился… молодец. –убрав со лба не послушные пряди волос внутренней стороной ладони, мужчина коротко поцеловал любимого в лоб. Тот лишь поморщился. –Чёрт. Такой милый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.