ID работы: 9276220

Можно водички?

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
       На одной из вылозки, где были Шрам, Флэш, Боец, Боб и Джеймс, произошол один случай. Они всегда возвращались через реку. Там был, конечно, мост, но до него было далеко, но так как сейчас зима, река теперь лёд и они по нему ходят. Это даже не река, а речка, она была очень тонкой. И на этой вылазке Бобы убегали от охраны Диктора и бежали на реку. Флэш хотел разогнаться, но и не пробежал и пол реки лёд начало трескаться и он упал в холодную воду. Боец быстро вытащил его и побежал на базу.

***

Флэш серьёзно заболел. Была высокая температура, головная боль и зноб. Шизо №2 короче. — М-может б-быть н-не б-будем б-больше по л-льду х-ходить?.. — прошептал, хрипло голосом, Шустрик. — Нет! Не будем, — сказал Шрам, который искал таблетки в аптечке. Флэш выпил лекарства и лёг спать. Pov Боец.        Флэш довольно долго спал. Часов 12-13. Я пришёл в нашу с ним комнату и лёг на кровать. Он ещё спал. Я сидел в телефоне. Вдруг я услышал шорох. Флэш проснулся. — Доброе утро, — сказал я, клодя телефон на тумбочку, которое была рядом. — Д-доброе… — прохрипел Флэш, — Боец, можешь принести водички? — попросит он. — Да, конечно, сейчас, — сказал я и ушёл. Я зашёл на кухню и налил воду в стакан. Я понёс его к Флэшу. Я дал ему воду. — С-спасибо, — сказал он и начал пить из стакана. — Эй, закрой глаза, — сказал я. End Pov Боец. Pov Флэш.        Я закрыл глаза. Я почувствовал, что меня поцеловали. Это был Боец. Мы так сидел несколько минут, но воздух не бесконечнный, нам пришлось отсторониться. — Но ты же заразишся! — обеспокоенно сказал я. — Ха-ха… Ерунда! Не заболею сказал Боец.

На следующий день Боец заболел…

       Я лежал с Бойцом в кровати, в пледу и жрали варенье с клубникой и пили бух. Э-э-э. Чай. Мне были стыдно, что я заразился его, но ему плевать. — И-извени… — За что? — З-за то, ч-что я з-заразил т-тебя… — Я ведь люблю тебя! — Я т-тоже л-люблю т-тебя, д-дурачок!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.