ID работы: 9276378

Словно ребёнок

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм, Russland ты уверен, что остальные не заметят того, что мы сбежали? — обеспокоенно спросил паренёк низкого роста, поправляя очки и взбираясь по достаточно крутому склону за своим русским другом. — Гер, потеряют сначала тебя, потом меня, а потом смирятся. Сколько раз сбегали, так разве хоть раз что-то шло не по плану? — весело и бойко убеждал мальчишка, что уполз чуть дальше от друга. — Аккуратней ток, падать невысоко, но испачкаешься нехило! — Часто сбегаешь тут только ты! — пискнул Германия, как раз-таки чуть не упав. — Ну, уж извиняй, папочкин сынок! — РСФСР рассмеялся и без проблем забрался на вершину, а после помог и Герману. — С-сам ты папочкин сынок! — обиженно надув губы буркнул Гера, принимая протянутую руку. Когда на вершине склона оказался и Германия, он сел на колени с краю и начал пытаться отдышаться. Одно дело читать, как кто-то где-то покоряет крутые и опасные горы, а другое — впервые в жизни залезть куда-то выше второго яруса кровати. — Эх ты, червь книжный, — рассмеялся Россия и похлопал Геру по плечу. На подобное заявление ГДР промолчал и стукнул Рашу по руке, самостоятельно поднимаясь и оттряхивая жёлтые колени. Парень упёр руки в боки и оглядел местность. Хоть холм и был невысоким, но с него можно было неплохо полюбоваться на весенний лес и даже увидеть речку, где находились сейчас спутники юных путешественников. Герман поёжился от нехорошего предчувствия, видя, как фигура в тёмной одежде ходит по берегу реки, будто что-то ищет. — Russland, д-давай вернёмся?.. — попросил мальчик, боясь по возвращению получить неслабый выговор и серьёзное наказание. — Чего?! Гер, мы почти полчаса до сюда добирались, а ты хочешь просто вернуться?! — русский похлопал глазами, глядя на друга, как баран на новые ворота. — Гер, ты ж сам это озеро увидеть хотел! — Но ты говорил, что оно близко, а это не близко! Россия сжал кулаки, смотря на ГДР исподлобья. Он вздохнул и развернулся спиной к другу и начал идти прочь, бросив через плечо: — Тут уж точно недалеко, но ты можешь возвращаться. — Russland! — крикнул ему в след Гера, не решаясь сдвинуться с места. Немец испуганно посмотрел в сторону реки и шумно сглотнул. Он боялся реакции отца, это факт, но потерять друга мальчишка боялся гораздо сильнее, поэтому побежал за РСФСР, пока тот ещё не успел скрыться из виду. — Russland, я с тобой! — крикнул другу Германия и заметил, как тот мгновенно повернулся, улыбаясь фирменной хитрой ухмылкой. — Так и знал, что не бросишь! — Россия засиял улыбкой и похлопал немца по спине. «Wie ein Kind…» — подумал немец, но ничего не сказал, следуя за излишне активным Россом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.