ID работы: 9276415

Ну и что, что псих?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сердце психа было разрушено на мелкие осколки, которые так и резали душу. Так хочется выпустить свои эмоции на волю. Но нельзя. Это приносит тебе адскую боль. — Я конечно знал, что ты псих, но настолько же! — говорил Эль. — Шизо, ты просто идиот, недоделанный! Как я могу полюбить такого, как ты! Ты придурок и точка! Ты жалкий и никчёмный!!! — Шизо еле сдерживал слёзы. — идиот, — дополнил теодор и пнул психа по ноге со всей силы. Тот слегка вскринул. Ему было больно не только снаружи, но и внутри. Сердце билось чаще и сильнее. — П-прости м-меня… — За что?! За что, я тебя спрашиваю, за что?! — Эль переходил на крик. Хорошо, что остальные пошли на спасение Боба и нас никто не слышал. — простить за то, что ты дибил? Нет, не прощу! — Эль покинул мою комнату. Я упал, не обращая ни боль в колене. Из глаз хлынул поток слёз. Я люблю Эля, а он так со мной. Он просто высмеял меня и мои чувства к нему. Что я ему сделал? Я только признался ему. И всё…

Я хочу… «Чего? — спросите вы». Я хочу… Освободиться… От этих оков… Они сжимает меня… Крепче… И крепче… Я хочу хоть капельку любви… Мне нужна чья-то забота и любовь… А не издеваетельства… Почему я?.. Почему я должен страдать и мучаться?.. Что я сделал?..

***

Pov Шрам.

       Прошло две недели, после последнего прихода на ужин Шизо. Потом он не появлялся ни на завтраке, ни на обеде, ни на ужине. Ест он что, или нет? Спит ли он, или нет?        Я не знаю, почему Шизо не выходит из своей комнаты. А может из-за кого?..        Ведь раньше он раньше хотя бы выходил. Иногда, но выходил. А сейчас…        Я пришёл на ужин. Как всегда, Шизо не пришёл. Я сел за стол и начал ковырять вилкой макароны, в своей тарелке. — Ты чего не ешь, Шрам? — спросил Эль. — Да, так… — ответил я. — я просто я Шизо беспокоюсь. В этот момент Эль начал нервничать. — что-то не так, Эль? — Я-я… Эм… Это-о… — Эль начал заикаться. — давай на едине? — Хорошо, — сказал я и мы с Элем ушли в мою лабораторию в подвале. — ну что, Эль? — Шрам, ты не убьёшь меня? — Смотря, по обстоятельствам, — ответил я. — Две недели назад, Шизо признался мне в любви, а я мало того, что отверг его, так ещё с ног до головы, облил его унижением… — Что?! Эль, как ты мог с ним так поступить?! Ты вообще в своём уме?! У него и так проблемы, а ты ещё хуже сделал! — Шрам, прости! Я не… — Что ты передо мной извеняешься?! Ты дол-… — меня перебил стук в дверь. Я открыл. Там стоял Флэш. — Шрам! Там Шизо очень плохо! Быстрее! — я очень испугался. Мы поднялись. Со второго этажа спускался Джеймс, а у него на руках был Шизо. Он что-то тихо кричал. Бедолага держался за голову и стонал о боли. — П-пожалуй-й-йста… — через боль и слёзы простонал псих.

***

— Пока он не поправиться, ты к нему не подойдёшь, понял? — Да, да, Шрам… — я вздохнул и спустился в лабораторию, к Шизо. Он немного дрожал и почти полностью укутолся в одеяло. Пока он не отключился, мы насильно его, немного, накормили. Сейчас он спит и набирается сил. Во сне он иногда что-то бурчит себе под нос. Бедняга.

***

       Я сидел в лаборатории и делал план по спасению Боба. Так так та-а-акс… Охотник за не-… Та-ак… Ба-ба-ба-а… -…и в конце должен застрелиться. Мило-мило. — Ш-шрам… — я услышал голос сзади себя. Я повернулся. Это был Шизо. — Шизо! — я кинулся у нему. — ты как? — Г-голова… С-си-льно… Б-болит… И есть х-хочеть-ся… — Сейчас! — я выбежал из лаборатории и поднялся на первый этаж. Я наложил макароны с печёнкой в микровалновку и поставил на полторы минуты. В эти время я взял аптечку и стакан с водой. Еда разтгрелась. Всё это я положил на поднос и отправился в низ. — на, ешь! — Шизо быстро всё съесть и проглотил лекарства. — С-спасибо, Шрам… — я обнял его. — Я люблю тебя, Шизо… — Я-я… Я т-тоже л-люблю, т-тебя, Ш-шрам…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.