ID работы: 927649

One day I fell in love

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Очень приятно.Юэн.

Настройки текста
"Утро добрым не бывает,если кто то просыпает.Точно помечено"-пронеслось в голове у Питера, со сверхзвуковой скоростью бегающего по квартире в поисках джинсов. Нет, ну правда, сегодня его дебют в качестве ассистента режиссера, первый день съемок нового фильма, а он тут в одних трусах бегает по своей жилплощади. Срам то какой. Найдя наконец несчастные брюки, рубашку и кеды Пит кое-как оделся и выбежал из дома. Автобуса все не было. Лондон, ты что творишь?! Все равно времени не было, поэтому наш несчастный поймал такси и похал в сторону киностудии. По пути он успел трижды обругать столичные пробки, десять раз просил ехать быстрее и раз сто матерился про себя на шофера. " Тупой осел, у него все стабильно, а я вот могу вылететь с работы,не успев даже на нее прийти!Ну что за пешеходы!" Наконец такси остановилось у большого современного здания. Парень быстро выскочил из машины и ,кинув водителю 10- фунтовую бумажку, буквально взлетел на 10 этаж. Часы показывали 8.55. Ура!Успел! Еще и раньше пришел! Ну теперь то он всех порвет. Ну не порвет если, то уж покажет себя. Поправив свой нехитрый костюм и пригладив шоколадные волосы, Питер вышел из лифта и направился искать режиссера. Нашел он его быстро. "Начальник" был не очень известен в киноиндустрии и выпускал кино Арт-хаусное. Звали его Стив. Ему было около 55, он был уже поседевшим, с ярко блистающей лысиной, пивным брюшком и смешным высоким по тембру голосом весьма интересной и не ординарной личностью. Он был холерик. Это слово выражало всю его сущность. Настроение у Стива менялось со скоростью света. Он мог кричать, пинать всех и вся, материться, а через минуту уже спокойно попивать кофе и болтать о предстоящих съемках. Вообщем, Питеру показалось,что он влип, не по-детски так, а с разгона и в кучу вляпался. Ладно,не зря же он 5 лет проучился. Нашел Пит Стива у кофемашины. Тот наливал себе литровый ( не меньше) "стаканчик" эспрессо. - Кхм кхм,-вежливо покашлял Пит,-Стивен Ричардс? - ээээ... Да. А что вам нужно? Вакансий в гримеры уже нет,-почесав затылок ответил Стив - Нет, я ваш новый ассистент. Питер Колтейн. -аХ, да что ж ты сразу не сказал, а я тебя жду.-улыбнулся режиссер,- да,сегодня начинаем снимать! -Что?Я думал что завтра... -Только сегодня и только здесь! Прямо тут! Вон,видишь, уже снимают! Шутка!а если серьезно,то тебе не помешало бы познакомиться с актерами и персоналом, потому что тебе с ними много работать предстоит. Пошли. Вообще, справедливости ради сказать, Питер получил эту работу три дня назад и на радостях прогулял эти дни,шляясь по барам и клубам для геев. А, я не сказала еще,но Пит любил мужчин, солидных таких, постарше себя во всяком случае. Да, он был геем, при этом очень милым. Ну так вот, сценарий он вообще не читал и актеров не знал, поэтому знакомство было для него неожиданным. Фильм обещал быть некассовым. А в таких фильмах обычно знаменитостей не втретишь. Но Пит до последнего надеялся и верил. Кому ж не хочется работать вместе со звездой? - О, нам сюда,-сказал Стив,указывая рукой на кучку людей неподалеку. - Итак, товарищи!-пропищал Стив- этот юноша-мой ассистент. Я уверен,что он будет помогать нам и внесет свой вклад в наш шедевр!Питер Колтейн! В следующий момент к Питеру начали подходить люди. Несколько милых девушек подбежали к нему и обняли, мужчины называли свои имена и протягивали руки для рукопожатия. Пит запомнил половину из всех. Но никого не узнал. -Я дико извиняюсь,но в городе такие пробки,- прозвучал мягкий голос за спиной У Питера. -О, а вот и наша звезда!-чуть ли не визжал Ричардс, -кстати познакомься, это Питер, мой ассистент. Питер повернулся и чуть не упал замертво. -Очень приятно. Юэн.- протянул руку мужчина с русыми волосами и небольшой бородкой. Питер не мог переварить полученную информацию. Перед ним во всей красе и великолепии стоял улыбающийся Юэн МакГрегор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.