ID работы: 927649

One day I fell in love

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Где я, машу вать?!

Настройки текста
Ночной Лондон встретил Юэна и еле двигающегося Питера морозом и пробивным ветром. Питер, несмотря на свою хиленькую комплекцию, был весьма увесистым парнем, так что МакГрегору пришлось не сладко. По началу Питер пытался передвигать ногами самостоятельно. Честно, пытался. Но получалось плохо. Вообще, в какой то момент Юэн хотел кинуть эту тушку на асфальт и уйти, но почему-то образовавшееся ощущение того,что он должен позаботиться об этом лохматом и в стельку пьяном чуде, не давало ему сделать этого. Они проползали мимо столба. Воспользовавшись фонарем как подпоркой, более-менее трезвый участник сей процессии привалил "никакуську", подперев его ногой для надежности. "Хорошо,что Британия - не гомофобная страна"- пронесся табун мыслишек в голове подвыпившего актера. Ну а что? Вы вот представьте, стоит парень ( ну как стоит, так, полуспит стоя *), а ему между ног уперев ногу стоит другой. Интригующая картина. Но только не для Юэна. Он тщетно пытался найти свой мобильник в кармане кожанки. "По ходу забыл у Боба. Ладно, посмотрим,что это у этого пьянчуги в карманах". Пошли облапывания. Долгие облапывания. МакГрегор по сантиметру изучал карманы Питера. Вдруг Питер , приоткрыв губы, издал тихий стон. МАШУВАТЬ!ЧТО ЭТО БЫЛО?! НО Юэн был не в том состоянии,чтобы проводить психологические анализы. Наконец, нащупав мобильник, он достал его и набрал телефон такси.Осталось только ждать. Черный кэб приехал на удивление быстро. Кое-как водрузив Питера на заднее сиденье, Юэн сел сам. -Куда едем,молодые люди?-донесся голос с водительского кресла."Черт. А у него какой адрес? Да он сейчас не только адрес, он своего имени не вспомнит. Ладно, отоспится у меня, а завтра решим." Макгрегор назвал свое место жительства и они поехали. Питер, вконец оборзев, лег Юэну на плечо.Потом опустил свою буйную головушку на колени друга. Юэн машинально гладил его по волосам, отмечая про себя,что они чудесного темно-рыже-каштанового цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.