ID работы: 927653

Фотограф

Слэш
R
Завершён
630
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Учиха Саске всю свою жизнь боялся одиночества и быть брошенным. Это было нормально для его сущности, но не для него самого. Он всегда хотел иметь крепкую семью, такую же, как та в которой он вырос, только свою. Однако, он не хотел детей, просто потому что боялся потерять все и стать чужим, но судьба распорядилась иначе. Он познакомился с фотографом, его звали Наруто. Этот человек был настолько красив, что ему нужно было не снимать, а находиться по другую сторону объектива. С того момента, Саске стал мечтать. Мечтать о детях, семейной жизни с этим Альфой. Для него это было неожиданно, но еще большей неожиданностью стало предложение, которое Узумаки Наруто сделал ему спустя почти год их отношений, в канун Рождества. Это было невероятное безумие, которое охватило его и полностью им завладело, поглощая. Первое время после свадьбы, создавалось впечатление, что уже бывший Учиха не может насытиться происходящим вокруг. Все время сияя, словно начищенная монета, он сеял вокруг себя не только хорошее настроение, но и создавал теплоту, даже в самых холодных местах. Этим двоим в первый год своей совместной жизни пришлось очень многое повидать. Начиная со свадебного путешествия, они колесили по миру из-за работы Альфы. Наруто уже как состоявшийся профессионал, не выпускал фотоаппарат из рук, находя шедевры там, где по идее их и быть не должно. Блондин очень любил фотографировать своего супруга, стараясь запечатлеть каждую его эмоцию, каждый важный момент их жизни. Одна из стен в их спальне, была усеяна фотографиями,аккуратно и бережно прикрепленных специально заказанными иголочками, с тонким резным узором на каждой. Этот узор символизировал их жизнь, тонкие витки серебряных линий, переплетались с золотом линий чуть толще, от начала и до самого конца. В их памяти навсегда останется день, когда омежка долго мявшись и явно волнуясь, признался, что у них будет ребенок. Они будут помнить как в тот день, Узумаки будучи невероятно счастливым, носил на руках своего мужа, нежно его целовал и благодарил. У них есть любимая фотография. Чтобы ее сделать,Наруто очень долго пришлось уговаривать Саске. На этой фотографии они засняты в зеркале. Омега безумно краснеющий и отчаянно прижимающий к себе простынь, пытаясь скрыть свою наготу от всех и Альфа, держащий в левой руке камеру, а правой поддерживая животик Саске. Казалось, простынь будто нарочно, только подчеркивала живот, стройнила и без того худые ноги, делала кожу Саске еще белее, что еще больше выделяло румянец смущения. Наруто на этой фотографии беззаботно улыбался с любовью смотря на своего мужа. Эта фотография останется их любимой. Рядом с Наруто, Саске забывал о своих страхах и погружался в свои желания и их воплощения. Однако, одной ночью, уже будучи беременным, молодой омежка проснулся от холода, пустоты и страха. Страх, который крепко сковал его в своих мерзких, скользких щупальцах, не давая спокойно дышать, заставляя биться в истерических рыданиях, до дрожи во всем теле, до спазмов в животе. Он понимал, что ему надо успокоиться, но понимание того, что некому помочь, что мужа нет рядом, только больше заставляло паниковать. Саске лежал на кровати, лицом к двери, обнимая свой большой живот. Слезы высохли, и он уже почти успокоился, но все так же поддавался страху. Думая о том, куда мог пойти его муж ночью. Теряясь в догадках и предположениях. Неожиданно открылась дверь и на пороге показался Наруто с фотоаппаратом в руках и улыбкой на лице. Впрочем его улыбка тут же померкла, когда он увидел своего мужа, а фотоаппарат выпал из рук, разбиваясь об пол. Его омега, такой родной и любимый лежал на кровати, обнимая животик, с красными глазами и подрагивающим от страха телом. Альфа подлетел к мужу, приподнимая его и заключая в объятия, стал шептать какую-то нежную чепуху, смотря на него обезумевшими от испуга глазами. Омега словно вернувшись с прострации, уткнувшись в плече мужа, чувствуя крепкие объятия, стал тихо всхлипывать. Обхватив животик руками, пытался успокоится, но всхлипы так упорно сдерживаемые, как назло не прекращались. Наруто, поначалу опешив, отчаянно стал прижимать омегу к себе, будто пытаясь слиться с ним воедино, начал целовать его лицо, собирая соленую влагу и говорить о сюрпризе. Он хотел сделать сюрприз своему мужу, обустраивая детскую, ему в голову пришла идея. Вместо простой краски, можно сделать фотообои из фотографий. Он знал, как Саске любит звездное небо и рассвет, и именно поэтому ходил на крышу в этот день. Звездопад, ради него он не спал. Спустя время Саске успокоился, а вскоре и вовсе уснул. Тесно прижимаясь к своему личному и любимому фотографу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.