ID работы: 927654

Любить или ненавидеть

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был солнечный день в Мистик Фоллс и все готовились к предстоящему празднику у Кэрол Локвуд. Ей исполнялось 34 года. Все знакомые были приглашены в дом к Локвудам. Дома у именинницы творился полный хаос, так как Тайлер помогал матери украшать дом для вечеринки. Почти все было готово, но оставалась одна вещь. Зажечь несколько свечей. - Тайлер аккуратнее, не подожги дом, - сказала Кэрол спокойным голосом. - Мама не волнуйся, я справлюсь, мне же не 10 лет, а ты иди переодевайся, а то гости уже скоро придут, – ответил ей сын. Кэрол посмотрев на часы и осознав, что они все успели во время, ушла переодеваться в свою комнату. Наконец, Тайлер зажег все свечи и уже собирался уходить в свою комнату, как увидел бутылку виски, которую мама забыла поставить на стол. Подойдя к столу, он взял бутылку и ушел в свою комнату. В скором времени весь дом был заполнен гостями. Перед лестницей лежала гора подарков. Все разделились на компании по несколько человек. Была включена медленная музыка и часть людей танцевали, а остальные же сидели в маленьких компаниях и разговаривали на разные темы. Шериф Форбс была не при форме, как на многих праздниках, а на ней было одето красное платье-корсет. Она сидела и смотрела на танцующих людей и ждала пока кто-нибудь заговорит с ней или пригласит на танец. Тут подошел ее друг и помощник, Деймон Сальваторе. - Красивые девушки не должны сидеть тут одни, - не долго думая, произнес он. - Спасибо, Деймон, за комплимент», - произнесла Лиз и улыбнулась. Деймон улыбнулся и протянул ей руку для танца .Лиз покраснела и приняла приглашение Деймона. Спустя пару часов и эти двое отжигали вместе. Тут Лиз решила отойти глотнуть чего-нибудь. Кэрол увидев, что Лиз наконец-то освободилась, подошла к ней. - Я вижу у тебе появился кавалер, - произнесла Кэрол с улыбкой. Лиз посмотрела на подругу и, покраснев, произнесла: - Этого не может быть, у нас большая разница в возрасте. Он молод и отношения между нами просто не могут быть. - Да ладно, Лиз, мне-то не ври, я же вижу, что между вами пробежала искра, - произнесла Кэрол следом. Лиз не стала дальше с ней спорить и ушла к Деймону. Шли часы и вечеринка подходила к концу. Деймон старался быть джентльменом и отвез даму домой. Всю дорогу они провели в тишине. И вот машина остановилась у дома Лиз. - Спасибо, Деймон, я хорошо провела этот вечер. - Да не за что, Лиз, - произнес следом Деймон. Эти двое смотрели друг на друга и их губы медленно шли к друг-другу, как вдруг они поцеловались. Деймон схватил ее за талию и через секунд 30 они прекратили поцелуй. - Вау! - воскликнул Деймон. Лиз улыбнулась и спросила: - Не хочешь войти в дом? Деймон кивнул головой. Они вышли из машины и подошли к двери. Лиз достала ключи и начала открывать дверь. Как только она открыла дверь, Деймон начал страстно целовать ее. Целуясь, они медленно перенеслись на второй этаж дома. Лиз повалила его на свою кровать и села на него сверху и начала целовать шею ,а он в это время пытался снять ее платье. Наконец, Деймон снял платье платье, отбросил платье на пол и повалил девушку на спину. Затем, полетело нижнее белье. Лиз снова села на Деймона и начала его раздевать. Через пару минут торс Деймона был оголен. Деймон быстро перевернул Лиз на спину, начал трогать и целовать ее обнаженную грудь. Он был безумно возбужден. Деймон немного сполз вниз и вошел членом в вагину девушки и через 10 минут они оба кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.