ID работы: 92766

Интерес

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереми устал уже за двадцать минут концерта - и никакие тренировки тут не помогают, пальцы уже немного зудят от постоянной игры на гитаре. Не важно, что он сидит на важном концерте, закинув ногу на ногу, главное - что он хорошо играет. Только на усталость мужчина совсем не обращает внимания - половину мыслей занимает простой человеческий интерес. Интерес, сможет ли эта группа добиться чего-то действительно реального и сможет ли этот Даниэль дойти до конца. Простой человеческий интерес и ничего более. Перси валится с ног уже на конце первой песни - духовые разрываются, ещё немного и ударные не выдержат, всё заканчивается настолько быстро, перетекая в аплодисменты, что Даниэлю даже не верится, что песня действительно закончилась. На заднем плане, на огромном экране, мелькают какие-то яркие картинки, а Даниэль погружается в песню вместе со звуками, которые раздаются из его гитары, краем глаза наблюдая за Йовом пару мгновений. Скрипки надрываются всего секунду, как кажется Перси, пока снова не приходит его очередь ударить по струнам и придвинуться к микрофону. Даниэль практически бьёт по струнам в последний раз, тонкая кожа на пальцах едва не рвётся от такой небрежности, и всего несколько секунд проходит перед тем, как наступает полная тишина. Зал разражается громкими аплодисментами. Даниэль выдыхает и отходит от микрофона, крепко сжимая в руках гитару - на этот раз не веря, что всё так быстро закончилось. Плевать, что позади на экране сейчас показывают воду - щёки, скулы и плечи горят огнём. И в сознании тоже один огонь. Джереми удовлетворенно смотрит на вокалиста. Впереди ещё несколько песен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.